ID работы: 10427710

Авария

Джен
G
Завершён
8
автор
jeeva бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Она очнулась, она очнулась, доктор, — произнес доктор. — Мне надо проверить, побудьте тут, — сказал Бенисио родителям Эмилии. Сам молодой человек выскочил из кабинета и побежал скорее, чтобы проверить пациентку, которая недавно очнулась. Когда Бенисио пришел в палату, Эмилия лежала на кровати и ничего не говорила. Молодой человек подошел к Эмилии и начал осматривать девушку. Через некоторое мгновение Эмилия спросила: — Где я? Доктор поднял голову и сказал в ответ: — Вы в больнице. Вас привезли к нам тогда, когда вы попали в аварию. Вы помните своё имя? — Да, я Эмилия. Девушка очень встревоженно вновь спросила: — А я смогу ходить? Доктор вновь посмотрел на девушку и потом опять на её тело: — Вам нужно какое-то время побыть в больнице. Вы прямо сходу встать с кровати не сможете. К вам несколько раз будет приходить медсестра, чтобы вам помогать. Пациентка смотрела на доктора, на её глаза стали подступать слезы. Доктор заметил это. — Тш-ш-ш, — произнес молодой человек. —Я уверен в том, что вы не будете инвалидом. Медсестра и я со своей стороны сделаем всё, чтобы вы поправились, — Бенисио положил свою руку на руку Эмилии. Потом Бенисио убрал руку. Доктор подошёл к медсестре и пересказал ей то, что нужно делать. — Нужно будет делать массаж Эмилии три раза в день. — Хорошо, я поняла вас. — Я пойду другого больного проведаю, — доктор ещё раз посмотрел на больную и вышел из палаты. Эмилия лежала на кровати и смотрела по сторонам. У девушки всё ещё были слёзы на глазах. Она подумала: «Во всём виноват Маттео. Не надо было мне с ним ехать. Стоп, а если он умер? Только не это. Нет, нет. Пожалуйста, пусть он будет жив и здоров». Эмилия всё-таки начала плакать. Медсестра заметила это и вытерла слёзы девушки. — Что такое? — поинтересовалась она. — Мне грустно, что я могу остаться инвалидом, грустно, что сюда ещё одного человека привезли, но только он мне испортил всю жизнь, — Эмилия начала плакать ещё сильнее. — Тихо, тихо, — медсестра продолжала дальше вытирать слезы Эмилии. После того, как медсестра встала, она начала массировать ноги пациентки. В это время Бенисио пришёл к пациенту Маттео Бальсано. Маттео, которого уже перевели в обычную палату, мог ходить, как будто с ним ничего и не было. Бенисио подошёл ближе и спросил: — Как вы? — Я чувствую себя отлично, даже готов уже выписываться. — Вам надо ещё какое-то время полежать в больнице, чтоб осложнений не было. — Хорошо, — без всяких нареканий ответил Бальсано. Доктор осмотрел пациента, ощупал его всего и сделал несколько заметок. — Я хотел спросить... — начал Бальсано разговор. Парню было неловко спрашивать про Эмилию поскольку не было ясно, переживает Маттео или ему просто это просто интересно. — Слушаю... — А как поживает Эмилия? — спросил Маттео и посмотрел на доктора. — Хорошо. Ваша девушка очнулась. — Она не моя девушка. Мы расстались, и всё. В глубине души Бенисио улыбнулся и порадовался. Доктор ушёл из палаты. Медсестра сделала массаж Эмилии и тоже вышла из её палаты. Ближе к вечеру к Эмилии пришла другая медсестра. Когда девушка посмотрела на неё, медсестра схватила подушку и начала душить Мэнсфилд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.