ID работы: 10427710

Авария

Джен
G
Завершён
8
автор
jeeva бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Не могу поверить, — громко произнесла блондинка и раскрыла рот. Бенисио оторвался от поцелуя с Дельфиной, посмотрел на Амбар. Парню было стыдно, что она его застукала. — Дельфина, лучше уйди. Ты проиграла. Я никогда тебя не любил, ты никогда не была нужна мне. Просто уйди по-хорошему, — молодой человек опять настаивал на своём. —Ты и твоя девушка, вы никогда не будете счастливы вместе. Запомни мои слова, — девушка психанула и ушла из кабинета. Амбар наоборот прошла внутрь и закрыла дверь. Она присела на диван. — Я такого не ожидала от тебя, Бандербилд. Ты идиот... Хотя казался лучшим во всех смыслах. — Амбар, мне и так тошно. Ты-то меня пойми, пожалуйста. — Мне жалко тебя и Эмилию. Но нисколько не жалко Маттео. — Боже, как мне всё надоело! Маттео, Дельфина. Амбар, поцелуя как такого и не было. — Я предпочту молчать, Бенисио. Ты и так натворил слишком много дел. Тайна твоя, авария, так ещё и Дельфина. — Мне нет прощения, Амбар. — Про бывшую девушку я смолчу и не скажу Эмилии. А вот про Аварию и тайну тебе стоит всё рассказать, — молодой человек посмотрел на Амбар, а сама девушка встала с дивана. Смит осмотрела весь кабинет и сказала напоследок: — Бенисио, ты очень много совершил проступков по отношению к Эмилии. Тебя судьба не накажет, от тебя исходит добро, много добра. И если перестать косячить, то ты и Эмилия можете быть вместе. Удачи, — и она ушла из кабинета. В то время, как Бенисио сидел в своём кабинете, очнулся Маттео Бальсано. В палате была медсестра, которая меняла капельницу и заметила то, что пациент открыл глаза. — Вы в порядке? — спросила медсестра у пациента. — Где я? — глухо ответил молодой человек. — Вы в больнице. Как вы? — спросила вновь медсестра. Молодой человек с трудом сел. — Голова немного болит. — Вам нельзя вставать, ложитесь обратно, пожалуйста, — медсестра уложила молодого человека и добавила. — Сейчас позову доктора. Pov Маттео Я не помню ничего того, что было тогда, когда я оказался в больнице. Я очутился не в самом лучшем месте и в не самое лучшее время. Вроде бы, я не потерял память. Да и воспоминания о проишествии возвращаются. Я сейчас понимаю лишь одно, надо заканчивать игру с Эмилией. Конец Pov Маттео Через мгновение в палату Бальсано вошёл доктор. Сначала доктор посмотрел в глаза больного, после этого он начал щупать пульс пациента. — Доктор, у меня немного кружится голова, — произнес Маттео. — Я передам медсестре, — ответил мужчина и начал слушать дыхание через прибор, — Всё отлично, — сказал доктор и встал. — Вы скоро поправитесь, через некоторое время придет медсестра, — напоследок произнёс Бенисио. Молодой человек подошёл к одной из медсестёр и попросил отнести обезболивающе пациенту по имени Маттео Бальсано. А медсестра лишь кивнула и ушла. Когда Бенисио повернулся, он увидел Луну. — Только не это, — пробурчал Бандербилд себе под нос. — Он живой? Он очнулся? — спрашивала нервно Валенте и подошла ближе к доктору. — Маттео очнулся, — не успел он договорить, как девушка прервала его. — Можно к нему, пожалуйста? — умоляюще спросила она. — Нельзя, Маттео очень слаб. Он по-прежнему находится в реанимации, — парень сделал паузу. — Завтра, если всё будет хорошо, мы переведём его. — Почему вы меня к нему не пускаете?! — начала орать Валенте. — Мы никого не пускаем, девушка. Я уже всё предельно ясно вам объяснил, — доктор был спокоен и улыбался. — Я буду жаловаться на вас, — с ухмылкой сказала Луна и, развернувшись, ушла в другую сторону. Когда Луна выходила из больницы, она пересеклась с родителями Эмилии. Они и Луна, кинув друг на друга страшные взгляды, ушли в разные стороны. — Она была тут... — Не надо, милая, идём лучше внутрь, — родители зашли в больницу. Они поднялись на третий этаж и нашли доктора. — Бенисио, добрый вечер, — окликнула женщина доктора. — Добрый вечер, Лили. Добрый вечер, Берни, — сказал в ответ доктор и подошел к ним. — Как Эмилия? — обеспокоенно спросила Лили. — Пройдёмте в кабинет? — он показал рукой на дверь, Лили и Берни одобрительно кивнули. Они зашли в кабинет, и Бенисио закрыл дверь. Парень сел на своё кресло. Родители сели на диванчик. — Улучшений не наблюдается, поскольку Эмилия без сознания по сей день, — ответил Бенисио и посмотрел на Лили и Берни. — Боже, а можно что-то сделать? — уточнила Лили. — Пока медицина на это не способна. Я бы с радостью, но, увы, нет. Эмилия должна очнуться сама. — Бенисио, я прошу вас рассказать Эмилии правду о загадочном парне. — Да, потому что Маттео играл с Эмилией и доводил до слёз. А мне мою дочку очень жалко. — Я столько дров наломал, если честно. Сложно сказать Эмилии правду. Я понимаю, что я готов раскрыть её, но примет ли Эмилия меня взамен? — дверь кабинета немного приоткрылась. — Бенисио, я уверена, что Эмилия примет тебя таким, какой ты есть. Pov Эмилия Я живая и неживая. Я дышу и не дышу. Я вроде чувствую, что могу встать, и в то же время я — как камень, который никогда не сможет пошевелиться. А, если я очнусь, я брошу его. Конец Pov Эмилии Эмилия очнулась. И медсестра заметила этого. — Доктора, скорее доктора, — начала кричать медсестра. — Запомни, идеальных людей нет, — сказал Берни, когда дверь кабинета открылась полностью. В двери стоял один из докторов, он дышал с трудом. — Она очнулась, она очнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.