ID работы: 10427771

София-де-Сыморен: Прошлое

Тор, Тор (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие гостей

Настройки текста
Локи часто прогуливался по Асгарду в одиночестве или, если и был не один, то только с Бальдром. Вот и сейчас мальчик шёл с “занятий” . Брат снсходительно предложил натоскать его в магии, но после его “тренеровок” ужасно хотелось лечь спать и не просыпаться несколько суток. «Наверное я просто плохо работаю над собой.»  — Пдумал Локи, пообещав себе что попрактикуется перед сном. -ЛОКИ!!! ЛОКИ!!! — Кпринцу подбежал мальчик смутно напоминавший Тора, его самого старшего и, как принц уже понял за 480 лет, тупого как пробка.  — Прости, мы знакомы?  — Локи, это же я — Тор. Расколдуй меня! Злоба заиграла в жилах. Как смеет он, тот что издевается над его даром, просить о помощи? Это ведь он со своими друзьями смеются над их с Бальдром даром!  — Не надо! Он этого заслуживает! — произнесла подошедшая девочка. Раньше Локи её не видел, но она была очаровательна! Светлые волосы были прикрасно уложены в причёску, прикрывая оголённые платьем плечи, полупрозрачные рукова открывали тоненькие руки, держащие веер и книгу. Заварожено глядя на девушку, Локи не знал что ответить. Она заворожила его с первого взгляда. Как говорить? Что? И кто эта девушка? Удовлетворённая такой растереностью, девочка продолжила:  — Осмелюсь заметить, этот молодой человек оскарбил меня и мой дар назвав магов - низшими существами! Бровь Локи немного поднялась. «Интересно догадывается ли Тор, что мама тоже колдунья?» — Прошу, простите меня и моего старшего брата за неучтивость. Немоглибы вы представиться, леди? Она улыбнулась и книга ичезла из её рук. Локи с удивлением посмотрел на неё: она была его возроста, но уже пользовалась такими сложными заклинаниями... Кто же эта колдунья? — Я - принцесса София Лонерт из Мира Магов! Десятая принцесса Сыморены. А кто вы? — Я - принц Локи Одинсон из Асгарда. Третий принц. Это, — он укозал на неТора, — мой старший брат Тор Одинсон из Асгарда. Первый принц. И его друзья. Девушка присела в реверансе: — Простите, принцы. Я незнала. Мне немного неловко... Я наверное зря сделала вас... — Нет-нет! Ему как раз надо было покозать что такое магия. — Не будите ли вы против, если я попрошу вас мня проводить? Я не згаю Асгард и нечаянно потерялась. — Конечно, принцесса. Он посмотрел на её руки, увериваясь, что книга исчезла.

***

— Как прекрасно, что ты уже подружилась с принцами! — обрадовалась Вероника. — Прости что немного сомневалась.... — Мам, на самом деле я подружилась только с Локи. Он тоже маг. Тор какой-то злобный. — А Бальдр? Как тебе он? По моему очень даже эфектный мальчик. Он на 66 лет старше тебя и... — Мам, я небуду ему женой! В конце-то концов, мне всего 339 лет! Я могу побыть ребёнком? Лучше выдай его за Анну! Нои как раз ровесники! А мне с ним не интересно! — Софи, ну почему ты... — Мама! Я и слышать нечего не хочу! Я не буду встречаться с ним! Максимум — я буду с ним дружить! И вообще! Мне Локи нравится! Он интересный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.