ID работы: 10427771

София-де-Сыморен: Прошлое

Тор, Тор (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасность Бальдра

Настройки текста
       Идя вместе с Локи, Софи задумалась: Локи был обсалютно уставшей. — Может тебе лучше поспать? — предложила она обратившись к принцу. За месяц они подружились, но из-за разговора с матерью София избегала встреч с Бальдром. Хотя несколько раз они встречались, она каждый раз сторалась с ним не разговаривать. Бальдр был шотеном. Живым соединением ласского и умного Локи и сольного Тора. Но на чистом подсознонании София его опасалась. Он в свою очередь сторался не приблежаться не к Тору с его компашкой, в котоарую на десятую себя принудили поместься Софию, не к кому-то другому. Встретиться с ним можно было только когда они с Локи тренеровались.

***

Прошла неделя. София сразу после уроков пришла в Асгард. — Добрый день, София, — приветствовал её Тор. — Прости, но ты не видела Локи? — Нет, — ответила принцесса, немного начав переживать. Тора и без того редко застанешь в библиотеке, но когда он ещё и ищет Локи... Обычно он обходит это место прекрасно понемая, что если Локи там, то скорее всего он с Софией. С принцессой они мало общались. Так уж получалось что при встрече София проявляла все способы оттолкнуть от себя Одинсона-старшего. — Если он не тут, и не у Бальдра... То где? — Может они тренеруються? — предположила блондинка. — Хм... Может... София поняла что начинает переживать.

***

Вероника и Фригга сидели в покоях Всематери. Обе знали о чём пойдёт речь. Вздохнув, Вероника заговорила: — Ты нашла..? — Да. — Кто? Обе говорили локонично. Им не нужно розглогольствовать. Герцоги понимают друг друга. Особенно если это близкие друзья. — Локи. Бровь кородевы Магии поползла вверх. — Как?... Но... Я думала Бальдр подошёл бы больше... Фригга реско потемнела. — Нет, Вероника. Не подошёл. Он не подошёл.

***

Тем временем в саду происходило то, чего не кто не ожидал. Точнее оно произошло. — Бальдр... Я не могу... — прошептал Локи, потеряв контроль над Магией, которая тут же вырвалась из-под контроля, и упав без сознания. — Мальчишка, — плюнул Бальдр, уходя из сада. Его вообще не интересовало выжевет его младший брат или нет.

***

Вечером, идя из библиотеки, София вдруг почуствовала некоторое колебание в пространстве. Его создовала нить Локи. Нить Магии. Тут же София пошла по невидемой связи. Она нашла друга в ужасном состоянии. Он потерял огромное количество Магии. Не долго думая, принцесса передала часть Магии. — Ты в порядке? — она помогла пришедшему в себя брюнету подняться. — Что случилось? Как так получилось? Локи хрипло ответил: — Мы тренеровались... Потом я начал терть контроль... А где Бальдр? — он тут же начал оглядываться. — Ни какого Бальдра! — строго ответила София. — Теперь тренеруемся только вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.