ID работы: 10427791

Молоко с шоколадом

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

|||

Настройки текста
      Утром Мия проснулась от солнечных лучей, умудрившихся протиснуть свои яркие ленты сквозь узорную тюль. Тело приятно ныло, тоскуя по недавним ощущениям, навязчиво предлагая перекручивать в голове прошедшую ночь подобно кинофильму.       Послышался тихий, характерный для открывающейся двери звук, нарушивший былую, словно пустую тишину.       — Доброе утро, — Юри одарил девушку тёплой улыбкой и таким же приятным тембром голоса.       В его руках был небольшой поднос, на котором находился кофе, сваренный на миндальном молоке, кусочки шоколада и большой круассан.       Светлые щёки покрылись лёгким румянцем смущения подобно вкусной румяной булочке с корицей.       — Доброе утро, — растерянно вымолвила Мируки, подтягивая ткань одеяла на себя всё больше.       Парень мог запросто сравнить её с воздушной зефиркой или с чем-то пушистым и мягким. Она была его маленьким комочком счастья, который, несомненно, радовал при любых обстоятельствах.       Фигурист присел на кровать, аккуратно передавая поднос с вкусностями второй половинке.       — Завтрак в постель, как романтично, — оглядев Юри мягким взглядом, сказала обладательница голубых глаз, которые всё ещё выдавали свою сонливость.       Кацуки возражающе поднял вверх палец с самым умным видом.       — Это не завтрак, а лёгкий перекус.       Мируки глубоко вздохнула, и улыбка коснулась её лица, заставляя глаза светиться искренним радостным сиянием.       — В любом случае я благодарна тебе.       Девушка слышала бесчисленное множество раз о том, что этот жест просто умопомрачительно банален и, следовательно, у того, кто делает это, мало фантазии. Она была категорически не согласна, кто вообще придумал этот бред? Разве любовь не проявляется в таких крохотных мелочах, которые невольно привлекают внимание, пытаясь казаться незаметными? Пусть, пусть все говорят об обыденности — плевать, ведь главное то, с каким посылом делается поступок, а оригинальность может подождать своего часа где-нибудь на пыльной полке.       Мию пленил аромат свежей выпечки, заставляя чувствовать, как сосёт под «ложечкой» в предвкушении пищи. И не тратя времени на длительные размышления, Мируки разломила большой круассан, из которого аппетитно поползла шоколадная начинка, пополам. Первую часть она торжественно вручила Юри, правда, тот стал отнекиваться и пререкаться, но девушка смерила его серьёзным взглядом так, что всё-таки парню пришлось безоговорочно согласиться.       Горячий кофе приятно грел горло, Мие казалось, что она чувствует, как напиток растекался по венам, наполняя энергией каждую клеточку.       Пара мирно жевала половинки круассана в комнате, которая постепенно наполнялась отголосками пробуждающегося города. Можно было подумать, что время вновь остановилось, даря возможность побыть в подобной атмосфере хотя бы чуточку дольше.       — Юри, — протянула девушка, поправляя свои растрёпанные светлые пряди и закладывая маленький кусочек шоколада в рот. — Иди ко мне, — добавила она, убирая поднос в сторону.       Кацуки, подобно завороженному, потянулся к ней словно к последнему лучу солнца. Его губы осторожно дотронулись до её, и, запуская пальцы в белые волосы, он всё более поддавался поцелую, у которого был приторный вкус молочного шоколада.       — Ты мой шоколад, — отстранившись, прошептала на ухо Мия, отчего по коже фигуриста пробежал целый табун мурашек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.