ID работы: 10427862

Завоеватель

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4 18+

Настройки текста
Мы с ней регулярно встречались и вот, прогуливаясь, она сказала: — Джихангир, я хочу быть с тобой и принять ислам. — Повторяй за мной. Свидетельствую, что нет иного Бога, кроме Аллаха, и ещё свидетельствую, что Мухаммад — Посланник Аллаха — Свидетельствую, что нет иного Бога, кроме Аллаха, и ещё свидетельствую, что Мухаммад — Посланник Аллаха — Отныне твоё имя Элмас и это означает «драгоценная». После этого мы поцеловались. Её губы такие сладкие, не хочется отпускать. — Я решил, ты сегодня едешь со мной в крепость. Теперь ты будешь моей. — Хорошо, любовь моя, только позволь мне попрощаться с родителями. — Хорошо, я отправлю с тобой охрану. Она ушла. За эти полгода я убил всех маминых шпионов, а также ту наложницу. Моё снаряжение уже готово, мои скрытые клинки, метательное оружие, а также размер армии уже 4 тысячи. Они уже переобучились, а также тренировки у них стали сложнее. Мои скрытые убийцы тренируются, ещё есть диверсанты, которые будут помогать захватывать города изнутри. Скоро собираюсь захватить Камянець. Это будет первый город, который я захвачу. — Берка, сегодня приедет Мария. Её теперь зовут Элмас. Приготовь её сегодня на вечер и смотри за ней. Если хоть волос с головы упадёт я тебя убью, также если с девушек её кто-то обидет словом, делом, сразу докладать мне, ясно? — Да, шехзаде, будет сделано. — Можешь идти. Вот настал вечер и наконец она пришла. Она была прекрасна. — Ты прекрасна, иди ко мне. Я начал целовать её, попутно раздевая. Схватив её за ягодицы я мял второй рукой её грудь, щипая за соски. — Ах, это так приятно. — Это ещё не всё. Я положил её на кровать и начал целовать её шею и опускаясь к груди. — Ммм, ещё, полижи их ещё! Я взял её сосок в рот и начал лизать. — Нннннн! Ааааа, что-то выходит! Ууууу ах! Она начала дрожать. Да, она впервые кончила. Я разделся и она увидела мой член. — Он такой большой, он точно влезет в меня? Мама говорила, что первый раз больно. — Не беспокойся, я буду нежным с тобой. Я поднёс свой член к её входу, она вся текла, и начал вставлять в неё, резко входя в неё. — Кььяя, больно! Подожди немного! Я начал целовать её, гладить грудь и бёдра. Она расслабилась. — Теперь можешь двигаться. — Хорошо, я начну медленно. Я начал медленно двигаться и постепенно набирая скорость. — Ах ха, скорее! Я начал долбить её быстрее. — Ох, да это так приятно! Ах, ещё! Мммм Ахх! Я ускорился и уже скоро кончу. — Ахх, Мммм, мм, что-то опять выходит! — Я тоже сейчас кончу, давай вместе! — Ах, дава.. Я я, уже! Кьяяяя! Ахх, Ммм как приятно! — Ах, кончаю! Я резко вошёл в неё и начал кончать. Мы занялись этим ещё несколько раз и уснули. Проснувшись я почувствовал как меня кто-то обнимает и посмотрел на неё. Она так сладко спала, у меня даже встал и впёрся в неё. Она открывает глаза и смотрит на меня, чувствуя, что в неё что-то впирается. Она начинает краснеть и я целую её в губы. — Доброе утро, любовь моя. — Доброе утро, извини, но у меня ещё болит, но если ты хочешь, то можешь взять меня. — Нет, отдыхай. Вчера мне было так хорошо, мне не было так ни из одной наложниц, но ты мне можешь помочь. — Как? Что нужно сделать? — Я тебя научу. Возьми его в руки и начни водить верх вниз. Да, так, а теперь возьми его в рот и начни сосать. — Так? Она начала сосать. — Да, так. Очень хорошо. Начинай водить верх и вниз головой. Даа, так ещё лучше. А теперь языком облизни головку. Пососав ещё несколько минут. — Я скоро кончу, если хочешь, я скажу когда буду кончать и ты перестанешь сосать, чтобы я не кончил тебе в рот. — Я хочу попробовать на вкус. И начала сосать. — Кончаю! Я схватил её за голову и толкнул член и начал кончать. Кончив, я достал член. — Открой рот и покажи мне. Она открыла рот и там было много спермы. — Если ты не хочешь глотать, то выплюнь. Она проглотила. — Нет, просто вкус какой-то солёненкий. Это немного странно. Я не знала, что так можно. — Ты первая кто мне сосал и это было очень приятно. Я тебя потом тоже порадую. Сейчас скажу слугам принести есть. Я встал и пошёл одеваться. Стоя перед зеркалом она подошла ко мне и обняла. — Это ужасно да? — Нет, ты красивий. Это не делает тебя ужасным. — Ты не жалеешь, что стала моей. Ты могла найти себе здорового мужчину. — Я люблю тебя и не один мужчина не сравнится с тобой. Я никогда не буду жалеть, только ревновать — Не стоит ревновать, они даже близко не стоят с тобой. Слуги принесли кушать. Мы общались и веселились весь день. Вечером я, как и обещал, сделал ей подарок. От лизаний она была в восторге, что аж два раза от этого кончила. После секса я ей рассказал, что это делал только для неё и не для кого кроме неё не буду делать. Она знает, что я буду спать с наложницами, а так она будет чувствовать себя особенной. Она попросила, чтобы минет делать могла только она, сказала что, если я и буду спать с наложницами, то я их буду только трахать, а она сможет так чувствовать себя особенной и единственной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.