ID работы: 10427862

Завоеватель

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот, прошло ещё полгода. Моя Элмас беременна, когда я узнал эту новость я приказал праздновать 10 дней. Сегодня день когда мы отправимся на Камянець. Дезертиры уже отправлены, они начнут хаос в городе, подпалят несколько домов. Я одел броню, взял с собой скрытое оружие и вот, я готов. Идя по коридорам я встретил свою любимую. — Джихангир, береги себя. — Не стоит переживать, я возьму этот город. Тебе нельзя нервничать. Я поцеловал её и пошёл, Али ага уже ждал меня с армией. — Всё готово? — Да, шехзаде, всё сделано. 1 взвод лёгкой кавалерии и тяжёлой отправлены в обход города, чтобы задержать подкрепления и как вы говорили, если всё пройдет гладко, то убить сбежавших воинов. Также диверсантам были выданы ваши разработки. Бомбы, также горючие коктейли. Они смогут помочь напугать и также это создаст нам момент для нападения. — Что ж, хорошо, отправляемся к Камянке. Идти около недели, а может немного больше. Мы отправились. Прибыв, нас встретило войско перед городом. Это неплохо. Легче убить, чем выкуривать из города. — Отправь лёгкую кавалерию. Заходить с флангов, пускай обстреляют и уничтожат неверных. Мы отправились в бой. Кавалерия пошла в обход, а пешие воины пошли в бой. От стрел их спасают щиты, также передний фланг имеет тяжёлые щиты, которые не могут пробить рушницы. Мы отправились в бой. Я вёл войско, что поднимало их боевой дух. Битва шла около часа. Вот убив воинов, мы напали на город. Они защищались как могли, но мы услышали взрывы. А также увидели огонь. Выбив ворота, мы вошли в город и начали убивать оставшуюся стражу. Мои ассасины очень полезны. Также кавалерия, что за городом убила всех, а бежавших женщин брала в плен. Прошло ещё несколько лет и мы захватили такие города как: Винница, Острог и все города которые ведут к Львову. Также приблизились к Киеву. Отец очень гордиться мной и говорит, что я очень сильно расширил наши территории. Моя любимая родила мне двойню —мальчика и девочку. Я назвал девочку Айнур, а мальчика Мирак. Также, я создал немного оружия: мини пушки, которые метают бомбы, также мини бочки с порохом, которые взрываются когда на них наступаешь. За счёт механизма, который подпалит фитиль, можно настроить время горения. Отец был очень рад, когда я отправил ему эту сбрую, говорил что с этим оружием неверные падут. Разведка доложила, что войска идут на нас. — Али ага, какой размер армии идёт на нас? — Шехзаде, там, приблизительно, где-то 30000 воинов. Это почти в четыре раза больше чем у нас. У нас всего 7000 солдат. — Что же, видно они собирали армию, чтобы уничтожить нас. — Шехзаде, может попросить поддержки у повелителя? — Не стоит, эта битва решающая. Если мы выиграем, у них не будет чем защищаться. Только будут надеяться на поддержку. Прикажи воинам расставлять мини. Ты знаешь какой временный промежуток должен быть? — Да, повелитель, вы дали нам очень точную инструкцию времени. Я очень восхищаюсь вами, ведь так всё продумать. — Это не сложно. Понятно, что если они взорвутся, то они не пойдут дальше и это будет минимум ущерба, а так они полностью зайдут в ловушку, что убьёт много воинов, а также создаст переполох. Это будет очень хорошо. Также собери всё командование, будем создавать стратегию. Можешь идти. Я сейчас думаю, что если всё будет хорошо, то эти мини убьют много солдат. Также про них ещё никто не знает даже отец, что увеличит шанс на их потери. Нужно будет придумать что-то, что будет подрывать на дистанции. Также если обстрелять их бомбомётами, то тоже это убьёт много воинов, но всё равно у нас будет много потерь. Так и быть, нужно написать письмо отцу. Если мы проиграем, то я отправлю Элмас с детьми во дворец. Хотя это тоже небезопасно. Также я написал Элмас, чтобы они бежала, если мы проиграем. И шло время, мы приготовились и закопали несколько тысяч бочек. И вот, мы стоим с армией. Я на своём коне. — Воины, сегодня день когда мы победим неверных, а также сегодня день когда Польское королевство падёт перед нами. Да будет с нами Аллах! Уууу! — Уууу! — Али ага, вот, они радуются, что идут прямо по нашим ловушках. Ты отправил воинов, чтобы они зашли с флангов? — Всё было сделано как вы и говорили. Я уверен, что благодаря вам, мы победим. — Видишь, как и говорил, стрелки из рушниц будут в первом ряду. У них слишком много надежды на свои ружья. Вот идёт это огромное войско. Здесь равнина и нет где спрятаться. Воины ждут когда бочки взорвутся. (тем временем) В столицу вбегает гонец и едет к дворцу. Приехавши, он отправился в покои повелителя. — Скажи повелителю, что гонец от шехзаде Джихангира и это срочно! — Повелитель на собрании, можешь найти его там. Он пошёл к залу собрания. — Скажите, что прибыл гонец от Шехзаде Джихангира и это срочно. — Подождите. Зайдя, он сказал. — Повелитель, прибыл гонец Шехзаде Джихангира и говорит, что это срочно. — Впусти. — Повелитель желает тебя увидеть. — Повелитель, я гонец от Шехзаде Джихангира. Он просил передать вам это. Он достал свёрток с печатью шехзаде. Повелитель взял письмо и начал читать. «Повелитель, мой возлюбленный отец, если вы читаете это письмо, то меня может уже не быть в живых. Неверные собрали армию и идут на нас. Я пишу это письмо лишь с одной целью, просьбой сына у отца позаботиться о моих детях: сыне Мираке, а также дочери Айнур, а также моей возлюбленной —Элмас. Я не сообщал, что у меня родились дети, чтобы уберечь их от невзгод. Надеюсь вы простите меня за это. Я сказал им отправиться в столицу если мы проиграем в надежде, что вы позаботитесь о них. Ваш верный сын, Джихангир.» У повелителя аж исказилось лицо от боли и все присутствующие паши начали волноваться, что случилось. — Говори какой размер армии, что идёт на моего шехзаде. — Повелитель, это, приблизительно, где-то 30000 воинов. Все ужаснулись, ведь это очень большая армия. — Сколько воинов у моего сына? — 7000 воинов, повелитель. Теперь все были в шоке, ведь это хоть и мало против 30000, но у него было всего 3000 воинов и он захватил много городов. И теперь у него не только не стало меньше, но и возросло в два раза. — Если с моим сыном что-то случиться, то я уничтожу всё это королевство. (Конец) Я жду когда они дойдут к концу ловушки и тогда начнётся бой и вот, взрыв и первая линия превращается в фарш. Дальше слышно множество других взрывов, они начинают теряться и не знают что творится. Земля под ними взрывается убивая их. Наши воины пошли в бой и я вместе с ними. Мы очень долго сражались. Моего коня почти сразу убили и мне пришлось сражаться в пешем бою. Я был весь в крови своих врагов. И наконец-то они стали бежать и здесь очень помог взвод кавалерии, который весь бой ничего не делал. Он напал на них и они оказались в клещах. Мы сзади и кавалерия спереди. Мы перебили всех, а также взяли много пленных и вот, он, Король этой страны, я подошёл к нему и его поставили на колени. — Здравствуйте, мне очень льстит, то что вы решили навестить меня. — Будь ты проклят! Я отрубил ему голову. — Али, устрой праздник для солдат и посчитай потери. Также отправь голову короля к Султану с вестью, что мы победили. — Будет сделано, шехзаде. Я отправил гонца к своей любимой, также и отцу отдельно. Через несколько дней мне оповестили, что мы потеряли 2500 воинов. Это мало. Бочки отлично сработали. Они были на собрании и напуганы, что же нужно будет захватить это королевство пока оно беззащитное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.