ID работы: 10427873

Ты нечего не знаешь!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Accidental acquaintance with a handsome boy)

Настройки текста

Долгожданное утро. Дэш лениво открывает свои большие малиновые глазки. Лучики солнца нарочно пытаются попасть на лицо девушки, но та уж серьезно не поддается этим соблазнам и отворачивается в другую сторону. -Ммм, опять эта долбанная школа! Пробормотала Рэй, все ещё валяясь на кровати: -Ну зачем? сегодня ещё и фотограф приедет для школьной фотосессии. А мне это к чему? Нехочу я сегодня фотографироваться.Нафига? Вот может быть завтра, я и согласилась. А сейчас у меня релакс... Пытаясь обратно уснуть, на телефон девушки пришло сообщение...

***

𝚁𝚊𝚛𝚒𝚝𝚢: Дэши, дорогая, ты где? 𝚁𝚊𝚒𝚗𝚋𝚘𝚠 𝙳𝚊𝚜𝚑 : Я СПЛЮ!!! НЕ МЕШАЙ МНЕ. 𝚁𝚊𝚛𝚒𝚝𝚢: Ох, дорогуша! Ты вообще понимаешь насколько важно на данный момент твое пресудствие? Сегодня нас будут фотографировать для выпускного альбома. И ты просто ОБЯЗАНА там быть!!! Поэтому подняла свои булочки, и в припрышку прискакала в школу. На все про все у тебя есть 10 минут. Мы тебя ждём. 𝚁𝚊𝚒𝚗𝚋𝚘𝚠 𝙳𝚊𝚜𝚑: ЗНАЕШЬ ЧТО? Я ТЕБЕ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! И ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ АЛЬБОМ МНЕ НЕ НУЖЕН.... 𝚁𝚊𝚛𝚒𝚝𝚢:Дэши! Давай ты не будешь мне перечить... Или я сейчас позвоню твоему соседу напротив, и попрошу его взломать твою дверь квартиры. А вот тогда ты уже никак не отделаешься! 𝚁𝚊𝚒𝚗𝚋𝚘𝚠 𝙳𝚊𝚜𝚑: Давай, вперёд! 𝚁𝚊𝚛𝚒𝚝𝚢: Ладно...

***

Беседа двух подруг прекратилась. Рэйнбоу, уже укутавшись в одеяало начала засыпать, как вдруг... -Серьезно? В дверь кто-то очень настойчиво звенел. Этот звук так быстро надоедал, поэтому Рэй всегда старалась, как можно быстрее прекратить его. Подойдя к входной двери, Дэши отворила замок. Перед ней стоял красивый высокий парень. У него были большие глаза лаймовогоо цвета. Великолепные черные волосы, немного зачесанные назад. По всей видимости, у него есть небольшая челка. Его губы слегка расплылись в милой улыбке. - Ты кто, и что тебе от меня надо? - Меня попросили тебя разбудить.Вот я и решил помочь) - Знаешь что? ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЯБЫ РАЗ ТЕБЯ КТО-НИБУДЬ ПОПРОСИТ МЕНЯ РАЗБУДИТЬ. НЕ ЗВОНИ БОЛЬШЕ В ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ ЗВОНОК! ОН МЕНЯ БЕСИТ.. - Ладно, я понял. Кстати, забыл представиться. Я Соарин Уилсон. Твой сосед и будущий одноклассник - Стоп.ЧТО?! - А ты незнала? Хм, теперь будешь знаешь) - Чего лыбишься? Мне и так идиотов из моего класса хватает... - Вижу, что ты не особо рада моему появлению... - Правильно понимаешь. Дэши попыталась захлопнуть дверь, но Рин ее удержал. - А как тебя зовут? - Тебе ещё интересно? - Да, интересно. Что за коротышка мне грубит при первой же встрече? - Придурок! - Дура... - Отпусти мою дверь!!! - Не отпущу. Ты не заслужила. - Идиот Рэйнбоу развернулась и пошла в свою комнату одеваться. Надев первую попавшуюся толстовку белого цвета, черные брюки и кроссовки девушка выбежала из квартиры, толкнув своим плечом парня, досих пор стоящего возле двери. Закрыв ее на ключ Адри подошла к лифту и нажала на кнопку. - Так как мне тебя называть? Из-за спины Рэйнбоу послышался голос нового знакомого... - Дэш Отчиканила радужноволосая закатив глаза. - Это твое полное имя? Над ними повисла неловкая тишина. Ответа от малиновоглазой так и не послышалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.