ID работы: 10427873

Ты нечего не знаешь!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Joint photo or a new stage of hatred?

Настройки текста
Зайдя в лифт те оба засели в телефонах. Через каждые 20 секунд парень посматривал на Рэй, которая наверняка улыбалась с очередного смешного мема.Уловив взгляд парня на себе, Дэш сразу же стала серьезней. Но ее щеки ,покрытые небольшим румянцем выдавали эмоции девушки на данный момент и именно поэтому Рин тоже невольно улыбнулся.

***

Лифт остановился. Эта парочка вышла и направилась к выходу... - Тебя подвести? Спросил Лаймовоглазый, взглядом показывая на свой мопед -Спасибо конечно, но не стоит. Я не инвалид, и сама дойти смогу. Гордо произнесла Дэши и направилась в сторону школы: -Как хочешь. Мое дело было предложить, ты отказалась... Парень уселся на свой мотоцикл, одел шлем и уже через несколько секунд тронулся. Двухколёсный автомобиль проехал мимо Адри с настолько большой скоростью что Рэйнбоу чуть ли не снесло в стену девятиэтажного дома. Идя по красивой трапинке радужноволосая обдумывала свое решение: - Мммм, моя гордость уже завышает самую высокую планку. Вместо того, чтобы поехать в школу на мопеде, Рэйнбоу плетется туда пешком. А мне между прочим шкандыбать до нее ещё целые 12 минут...

***

Через некое долгое время Дэши уже была в школе. -ПРИВЕЕЕЕЕТ, ДЭШИ! Радостно обняв девушку закричала Пай... -Пинки! И тебе доброго утра) - Удивительно, что ты вообще сегодня пришла в школу, дорогая! Ухмыльнувшись промолвила Рэрити, пилочкой для ногтей подравнивая кончики своего маникюра... -Ага, Рэр, МНЕ ЖЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОПАСТЬ НА НАШ ШКОЛЬНОЙ АЛЬБОМ.И встав из своей мягкой и уютной кровати я решила прийти в школу. Просто так. - Дэши, знай, что сарказма не любит абсолютно никто. Кстати, а где же твой новый друг?😏 -Потерялся наверное... -Рэйнбоу, а почему ты не в форме? Задала свой столь важный вопрос Пинкамина, на что Рэрити тоже быстро отредактировала... -Дорогуша, а права. Почему? -Хм, ну во-первых: я не люблю носить школьную форму. Во-вторых: у меня ее нет из-за того, что я ее не ношу. И наконец-то в-третьих: у меня все шкафы завешаны толстовками. Где бы я ее взяла? -При большом желании, можно было бы и купить. Ладно... Отчиканила фиолетоволосая, продумывая свой дальнейший план действий: -Пинки, а у тебя ненайдется случайно ещё одна белая блузочка для Рэйнбоу! -Да, конечно , Рэр. Знаешь, у меня это уже в привычку вошло. Каждый раз, когда я иду на какое-либо мероприятия. Я всегда беру с собой ещё 3 запасных блузки. На всякий случай. Ну вот к примеру: Я испачкаюсь или зацеплю ее об что-то.Будет дырка. А мне это нечему.... Дальше Пай уже никто не слушал. Рарити забрав из рук малинововолосой блузку начала примерять ее на Дэши. - Просто замечательно. Так, сейчас мы с тобой направляемся в уборную. Там ты переоденешь свою толстовку на болузку. -Ноо... - После фотосессии ты сможешь переодеть ее обратно. - Мммм, ладно. Через несколько минут обе девушки, выйдя из уборной тут же направились в класс. Прозвенел звонок, после которого в клас зашёл их школьный фотограф, а следом за ним, секунд этак через 20 и их классный руководитель... Она представила нам мистера Фильтена, после чего, передав ему слово стала заполнять наш школьный журналл... - Здравствуйте, ребята! - Здравствуйте! Хором в унисон поздаровались подростки, тут же устремив свой взгляд на оборудование. Его было настолько много, что оно занимало целую четверть класса. - Итак, сейчас мы с вами быстренько здесь пофотографируемся ,а после вы будите заниматься своими делами. Хорошо? Перейдя к самой фотосессии, фотограф начал настраивать свою аппарату. После, проделав ещё несколько маневров, мужчина начал предлагать варианты для съёмок: - Мммм, так! Сейчас девушки выстраивают свои стулья в ряд в начале класса и присаживаются в какую-нибудь красивую позу. А парни становятся зади девушек, и кладут свои руки им на плечи. Все послушно начали выполнять приказания фотографа. -Эй! Ты, паренёк с исья черными зачесанными волосами... -Я?! Неуверенно произнес Рин, указательным пальцем показав на себя. -Да, ты! Можешь пожалуйста стать к девушке с радужными волосами? Парень подошёл к Рей. - Теперь положи ей руки на плечи: -НЕТ!!! Одновременно прокричали подростки, от чего же и по неволе начали краснеть... -Мне абсолютно все равно, хотите ли вы этого или нет! Но я просто напросто обязан вас сфотографировать. Поэтому пожалуйста, сделайте все, что я только что сказал. Рин легонько положил свои большие горячие ладони на маленькие и хрупкие плечи девушки. У Рэйнбоу от неожиданности аж мурашки по коже пробежали. Его руки были настолько мягкими, что Дэши все же решила оставить все, как есть. - Скажите чиззз!!!! -ЧИЗ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.