ID работы: 10427873

Ты нечего не знаешь!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Alcohol isn't everything. Sometimes even the smallest heart-to-heart conversation can save your life ...

Настройки текста
Зайдя в само помещение парень подошёл барной стойке. - Здравствуйте, что пожелаете взять? - А что есть из алкоголя? - А вам точно есть 18? - А вам разве не должно быть похуй? Бармен посмотрел в глаза парня. В них было столько обиды и злости, что тот решил просто безэмоционально предложить ему все, что там есть. - Хватит! Мне пожалуй виски... Бармен открыл нужную бутылочку и налил Рину алкогольный напиток. Отдав стакан зеленоглазому, тот начал снова протирать бокалы для новых посетителей. Которые уже через несколько минут будут приходить на тусовку. - Ты меня конечно прости, что я лезу в твою личную жизнь. Но~ Бармен не успел договорить как его сразу же перебил Соарин. - Понимаешь, жизнь ещё та сучка! И как бы ты не пытался обходить все препядствия, которые она тебе предоставляет на пути. Ты все равно пострадает от боли. Если ЧЕСТНО, я никогда бы и не поверил такой нелепице о которой я сейчас говорю, если бы сам не пострадал из-за этого.. Промолвил тусклым голосом без интузиазма Рин, после чего сделал небольшой глоток алкоголя. - Девушка бросила? - Несовсем... Бросила девушка к которой у мне уже давненько пропали чувства. После возьмёт и попроситься обратно. - Чего тогда пьёшь? - Нуууу.... Затянул парень, уже нехило опьянев и прокручивая своими большими пальцами стакан по часовой. - Просто есть другая девушка, и она очень странная... Продолжал говорить Рин, каждый раз останавливаясь для ещё одного глотка виски. - Но вот что-то в ней есть такое, от чего меня к ней тянет. И это не из-за фигуры. Хотя и она у нее тоже идеальная... - Влюбился) Улыбчиво продолжил бармен поддерживая разговор... - НЕТ! Она припадошная. С ней даже нормально поговорить нельзя. Она дерзкая и постоянно огрызается. - Это ты так говоришь, чтобы переубедить себя в этом. - Может быть, но я так не думаю. Допив свой стакан парень оглянулся назад. В клуб пришло ещё человек этак 15. Начала играть всеми популярная музыка. Включились светодиоды, гирлянды и диско шар. Уловив взгляд одной девушки с серыми волосами, закрученными в шишки, тот допил последний глоток и встал со стула. - Привет, красавчик 😏 Может потанцуем? - Прости, но я не танцую. - Почему же? Заигрывая с черноволосым девушка, закручивая на палец свою переднюю прядку: - Потому что если я начну танцевать, то ты реально останешься без ног. Усмехнулся парень, вновь посмотрев на девушку: - Я могу научить. Мне не сложно) - Спасибо конечно, но давай в следующий раз Улыбнулся Соар, после чего выскачил из клуба. В глазах было абсолютно все размыто, немного тошнило но боль ушла. Частично конечно, но нечего. Рин еле дошедши до квартиры отворил дверь. Дома некого нет. -Замечательно! Парень разул свои белые кеды и пройдя по коридору пару комнат он зашёл в свою. Как только тот присел на кровать, его разум совершенно отключился и Рин погрузился в свой необычный и очень приятный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.