ID работы: 10428116

Паутина мрака

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

&4.И взгляд твой в небо. (Нат×Луиза,Кагекао)

Настройки текста
Примечания:
Убирайся, Нат. – именно этими словами был встречен парень, после своего «весëлого» времяпровождения, у дверей «их» лачуги. Да, он плохо соображал, снова напившись, но разве, с такой дерьмовой жизнью он не имеет право выпить немного халявного алкоголя? Пропитанная свежей кровью жертвы одежда, неприятно липла к коже. К несчастью, недавно был дождь, поэтому, то, что парня выгоняют из их укрытия его ни разу не устроило. Брови недовольно хмурились, полупустая бутылка второсортного виски мертвенно застыла в обхвате руки. — Почему, я, бляять, долщен уйти!? – Язык парня всë же начал заплетаться, а старые швы на улыбке Челси только ухудшали способность к разговору в таком состоянии. Ладонь левой руки упиралась в дверь, которая была в паре десятков сантиметров от закрытия. — Тебе правда лучше уйти. さもなければ困る! ¹– Вмешался голос с лëгкой хрипотцой и каким-то, совсем непривычным для человеческого уха, звучанием: в разговор влез Кагекао, который пришëл к своему товарищу, если их уровень общения можно так назвать. Он понимал, что Нат в таком состоянии не принëс бы ничего, кроме конфликтов и сорванных нервов для Луизы, чего им хватало и в обычном состоянии. — Натаниэль, я предупреждала тебя по этому поводу. Лучше уйди. – Как можно твëрже произнесла Луиза, направляя взгляд мимо заметного глаза Ната. Ей было тяжело ему отказывать, но на что он рассчитывает, не появляясь в их убежище два дня; приходя бухим (что ему не было одобрено), когда обещал вернуться в течение часа-двух, отходя для «задания». И раз он такой самостоятельный, то сможет найти где переночевать, успокоиться и протрезветь. — Ну и отлишно! Прекрасно! Саебизь! – Восклицал парень, сверля гневным, мутным взглядом переносицу своей девушки. Несмотря на их вечные ссоры, они всё равно умудряются оставаться парой, которая периодически распадается. Рука на дверном проëме сжалась в кулак, стукнув по слабой древесине около дверной ручки, когда зеленоглазый резко оттолкнулся от косяка, на который немного облокачивался ранее. — Ублюдки...– Всё, что смог процедить на последок Оуллет, криво разворачиваясь на пятках своих потрëпанных кросс и уходя вниз по ступенем в лес, щедро сыпая бессвязными проклятьями себе под нос. — Ну и козëл. Хэх, пойдëм, Луиз. – закрыв дверь и отведя приятельницу в сторону от неё, прокомментировал демон.       В душу же зеленоглазой начало закрадываться какое-то странное предчувствие, что обязательно случится что-то ужасное. Может, это просто горечь от очередной своеобразной ссоры с Натом? Закидывая мысли в глубины своего подсознания, девушка отправилась общаться со своим гостем, надеясь провести остаток дня без происшествий.       Осенние листья липли к подошве кроссовок, из-за недавних осадков и прохладной погоды на улице. Задувавший меж стволов деревьев ветер только усугублял проходимость. Но с другой стороны, такая погода, а уж тем более время суток, в виде позднего лунного вечера, стала привычной за годы жизни для одноглазого шатена. За время гневной прогулки алкоголь уже успел сбавить своë влияние на мозг и парень начал сожалеть о своём поступке, но только в глубине души. Ему не нравилось так часто ссориться с тем, с кем хочется быть близким, но по другому у них просто не выходило. Идя по слабо знакомым лесным тропам местных обитателей и просто случайным промежуткам пространства между деревьями, Натан запрокинул голову, пытаясь рассмотреть луну сквозь верхушки древесных гигантов. Это было ошибкой. Через пару шагов, под ногой что-то сдвинулось, от чего тело резко потянуло вниз. Глаз расширился, а рука вылетела в сторону, ища за что схватится, но тело уже сорвалось дальше вниз по спуску, успев получить ушиб на затылке.              *Crach*       На так скоро потемневшем небе светила большая луна, приковывая к себе взгляды поздних бродяг. Застекленелый взгляд зелëного глаза был устремлëн на большой светлый диск вверху, оставаясь играть в вечные гляделки с луной. На небольшом слое листьев, среди груды камней, лежало тело с искривлëнной рукой, испачканной ещё больше, чем раньше одеждой и согнутой под неестественным для человека углом шеей. В поле невидящего глаза входил край обрыва, на котором недавно был парень, совершивший ошибку выбрать незнакомый путь в этом лесном пространстве.       Через несколько дней шрамированные щëки зеленоглазой девушки окрасили дорожки солëной воды, а во взгляде погасли последние искры живой личности, пока губы шептали единственное слово: «нет...»       По законам жанра, такое обязательно произошло после ссоры. Это был их последний конфликт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.