ID работы: 10428116

Паутина мрака

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

&6-1.До.Собачья жизнь. (Нат, Лукас)

Настройки текста
Примечания:
      Тëмное помещение окутывало всё пространство, поглощая в себя маленькое тело на расстеленном одеяле. Сложно сказать, приносило это утешение или ещё больше пугало человека, замеревшего в ожидании, обхватив себя руками, на которых до сих пор чувствовалось последствие крепких захватов пальцев на бледной коже. Он вслушивался в звуки, которые мелькали по дому, ожидая прибытие "хозяина". Часы спутываются в единое время, ощущаясь как дни или минуты. Лежание было прервано щелчком двери, от чего шатен замер, напрягая все конечности, глаза невольно заслезились, сердце увеличило свой стук. Ему пришлось приподняться с неопрятной "лежанки", чтобы поприветствовать мучителя... — Хээй~~Нэтти, ты скучал по мне? — приоткрывшаяся дверь и игривый, обманчиво ласковый голос не сулили ничего хорошего.       15-летний юноша сглотнул, в ожидании действий брата. Дверь распахнулась полностью, резкая вспышка света заставила младшего парня закрыть глаза рукой, посмотрев в пол. Раздался хлопок двери, затем очередной щелчок настрадавшегося замка. Нат, после секундной заминки поднял взгляд на своего брата, заметив в одной из его рук железную миску с не самым приятным, но съедобным содержимым. Живот мгновенно отреагировал, ужасно заурчав среди напряжëнной атмосферы. Рука старшего поднялась к голове подростка, проникая пальцами в отросшие, слегка волнистые волосы. Тело ребëнка напряглось, не зная, чего ожидать: Лукас не часто проявлял нежность во взаимодействии, или она быстро сменялось яростью и ненавистью. Молодой человек опустился рядом с братом, поставив миску чуть дальше, освобождая руку от ноши. Теперь, свободная рука погладила щëку Натаниэля, он изучал шею младшего, на которой красовался потрëпанный собачий ошейник, из краëв которого виднелись бледные фиолетовые и красные следы. — Натти, ты же скучал по мне? Мы давно не играли, не так ли?~ — на этом моменте, 19-летний брат Натаниэля потянул волосы мальчишки назад, делая себе лучший обзор на последствия своих игр. – У нас есть всё время в мире, пока у тебя каникулы. Я предполагаю, тебе пора есть, да~?       Эти слова стали спусковым крючком для младшего шатена, тот уже знал эту интонацию, то, что следует после неё. Но, он не мог ничего сказать, только смотреть в карие глаза брата: без команды "голос" можно было лишиться положенной пищи. Лукас подвинул миску к парню, насильно опуская его голову ближе к полу, где находилась мутная каша с кусками хлеба: истинно собачья похлëбка. Натаниэль был вынужден окунуться в еду, вылизывая бока миски: он был очень голоден. Его брат резко забрал ëмкость, отчего Нат невольно «заскулил», неужели, он сделал что-то не так? Лицо, с испачканным подбородком обратилось к Лукасу, на что тот захихикал, убирая недоеденную еду ещё дальше. — Знаешь, ты так хорошо работаешь языком, что я думаю над тем, чтобы перейти на новые игры~ Я уверен, тебе бы очень понравилось...– на этой фразе парень резко ухватился за шею подростка, пригвоздив того с хлопком к полу. – Где твоë спасибо за мою заботу, тварь!?       Всплеск брата пугал Ната, на последних словах давление на шее увеличилось, от чего на глазах выступили слëзы. Нат не понимал, что может быть хуже этого!? Он прекрасно знал, что когда дома мама, всë идëт лучше, он может спать в кровати, может смотреть телевизор чаще, если нет отца рядом. Но, когда мать в командировке, то он остаётся наедине с братом: отец вообще не интересовался жизнью детей, можно сказать, что он и не жил здесь. Сейчас, мозг пробовал сосредоточиться на том, что от него хотел старший, из горла вырывались хрипы, четно пытаясь составить внятный ответ. Заметив попытку к разговору, хватка на шее ослабла, пока Лукас сидел и читал явный страх в глазах своего братца. — Лук..– слова прервали очередным давление на горло, давая резкое и ясное: «НЕ ВЕРНАЯ ПОПЫТКА» – Х-хозяйн, сп-пас-сибо. — говорить было трудно, голос заикался и хрипел, и судя по всему, старшему что-то не понравилось в ответе мальца, так как после этих слов, скулу Ната обожгло и тело свалилось в сторону. Он не в первый раз испытывал побои, проблема в том, что Лукас делал это так, чтобы это более менее ушло к приезду вечно занятой матери. — Ты, блять, понимаешь, что ты всего-лишь мусор? Такой грязный, мелкий...– рука надавила на затылок, заставляя прижаться щекой к полу, – Ты хоть раз приносил какую-то пользу, Нэтти? Ах, нет? Вот и я так думаю...– голос звучал совсем у уха, обжигая кожу. – До сих пор удивляет, почему люди, мама, любит животных больше, чем своих родственников. У тебя всегда были щенячий глазки, так что соответствуй своему статусу, Нэтти~ Пока ты не научишься хорошим манерам и уважению к старшим, не думай, что станешь человеком, пëс.– на последнем слове, Нат был приподнят за петлю на ошейнике, только углубляя смысл сказанных слов. Младший шатен уже перестал плакать, в глазах была снова пустота, он просто попробует абстрагироваться как сможет.       Лукас ушёл в сторону, пихнув миску ногой, но, к будущему счастью младшего, ничего из неё не вытекло. Натаниэль остался смотреть в потолок, слушая, как его брат покидает комнату, уходя по делам. В голове мерцали воспоминания времени с мамой, некоторые моменты «нежности», которые ещё у него были с Лукасом до всего этого. Парень чувствовал, что сегодня он ещë легко отделался. Он скучал по маме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.