ID работы: 10428116

Паутина мрака

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

&6-2.До.Детская невинность. (Нат, Лукас, Оливер)

Настройки текста
Примечания:
      Он всегда был странным, точнее, более скрытным. Его силуэт был чем-то тëмным, чëрные лохматые волосы, словно он был тенью. Но, он говорил, что его зовут Оливер. Нат не мог жаловаться на его внешность, это было интересно, к тому же, это его первый друг! Он говорил, что они будут всегда дружить! Мальчишке нравилось общаться с ним, рассказывать, что интересного он увидел сегодня за окном. Единственное, сейчас он не понимал, почему брат не брал его с собой гулять, но с другой стороны, он сказал, что скоро вернëтся с чем-то, что поможет их игре быть интереснее! 6-летний Натаниэль не мог не улыбаться, смотря на солнце, через оконное стекло. Он думал о том, чтобы выйти и посмотреть что-то, пока дом свободен, но Лукас закрыл дверь комнаты, видно, чтобы было безопаснее, как иногда говорила мама. Правда, маленького шатена удивляло то, как его друг мог так легко проникнуть к нему, а ведь это значит, что он ещё более суперский! — Нат, скоро это кончится. Тебе нужно будет понять это. – Раздалось расплывчатое рассуждение Оливера из-за спины. Его тон всегда имел какую-то своеобразную неестественную ноту, правда, порой, он был слышен и по другому, как будто говорит кто-то другой, но...Оливер в прошлый раз сказал, что он один здесь.       Нат повернулся к тëмному силуэту с любопытством о смысле слов, которые произнëс Олли: «Кончится что? Отдых? Ну да, я скоро пойду в школу! Это будет круто! Ты же тоже пойдëшь, да? – Солнечно улыбаясь спросил мальчишка, прищурив глаза. — Пойду куда? Я только пришëл, Нэтти. – раздался слегка гнусавый, ещё мальчишеский голос Лукаса, который видимо пришëл домой, когда Нат погрузился в мир за окном и диалог с Оливером. Брат стоял с открытой дверью, неодобрительно смотря на младшего члена семьи. – С кем ты говорил?Это Олли! Он...– открыв глаза, Нат обнаружил только себя и старшего брата в комнате. Почему Оливер снова ушëл? Пока взгляд метался по комнате, в поисках «тени», он зацепился за новый предмет в руках кареглазого. – Что ты держишь?Я предлагаю продолжить игру в питомцев, видишь, это ошейник, чтобы было как в живую! – предложил его брат, поглядывая на свою занятую руку со странной улыбкой. — Оо, играть, да! – мальчик мог только радоваться, поднимая вверх руки, не замечая из-за своей детской наивности отсутствие тепла в глазах брата и не понимая, какую ошибку он совершил, согласившись на эту игру несколько недель назад: начало было только положено, скоро безобидная на первый взгляд для ребёнка игра откроется в новых красках, оставив в будущем много шрамов. А пока, невинный ребëнок смотрел на брата большими глазами готовясь к предстоящему времени с братом.– Лукас, ты лучший!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.