ID работы: 10428247

За что?

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 108 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ты ничего не видел, - улыбается мне старший брат с водительского сиденья, пока его товарищ наклонившись к его паху вытворял немыслимое. И я, мелкий сопляк, который при виде целующихся в телевизоре, всегда ехидно смеялся и пытался быстро переключить канал, чтобы мама не увидела, сейчас хотел провалиться куда-нибудь. Лицо моё было красным от стыда, будто это не брат творит постыдные вещи, а я. Я не должен был этого видеть. Я не понимаю, почему...       У брата я никогда не пытался спросить, зачем он так поступил со мной. На тот момент Антону было 24, он давно не жил с нами. У нас одна мама, но разные отцы.       В шестом классе я увлёкся плаванием. Секцию приходилось совмещать с занятиями в школе. Тренировка заканчивалась около девяти вечера. Папа забирал меня обычно. Но в тот раз приехал Антон. Я был рад его видеть, поэтому сразу полетел обниматься. Он ответил на мои щенячьи нежности взаимностью, и мы пошли к его машине. На стоянке, возле его авто стоял худощавый парень с сигаретой в зубах. Он мне не понравился, но я все равно ему улыбнулся.       Мне было велено сесть назад, когда этот модник в кожанке сел рядом с Антоном. Брат что-то сказал вроде: "Блядь, не могу больше сдерживаться" и засосал того. Я сидел охуевший, не зная, что делать. Когда Антон разорвал поцелуй, то опустил голову своего друга к ширинке, а потом повернулся ко мне и улыбнувшись, сказал: - Ты ничего не видел!       Я молча сидел, пытаясь делать вид, что ничего не происходит. Но я слышал все эти причмокивания, заглатывания. В машине становилось жарко. Я достал телефон и наушники, делая вид, что мне безразлично. Но я то и дело посматривал в зеркало заднего вида, но ничего не видел, кроме чёрной макушки. Антон гладил его по волосам, когда тот работал ртом. Я так и не включил музыку в наушниках. Я ждал этого момента.

***

      Я часто задаюсь вопросом: "Каким бы я был, если бы не тот случай? Если бы мой старший брат не был таким уебком?". Моя сексуальность шла бы по привычным, общепринятым нормам? Я бы влюбился в какую-нибудь школьницу, предложил ей встречаться, дарил ей конфеты, водил на свидания и прочие такие вещи. Но я слишком рано понял, что женские прелести не вызывают во мне бурю ощущений. - Так, сколько у нас денег? - задаёт вопрос Кирилл, предварительно затягиваясь сигаретой. - Те, кто точно будет и хотел уже скинулись. Получается около трешки, - как ответственный по сбору денег отвечаю я. - Не густо, - протягивает Кирилл, - надеюсь Дэнчик подгонит что-нибудь за эту цену. - Скорее всего, - соглашаюсь я и тоже затягиваюсь. - Пацаны! Камон, кто-то идёт! - сообщает нам стоящий на стреме, Артём.       Мы галопом тушим окурки, попутно смывая их в унитаз, после чего торпедой выпрыгиваем из мужского туалета через окно во двор школы, а после бежим пригнувшись, чтобы из других окон школы никто не запалил. Морозный воздух заставляет нас бежать быстрее, чем обычно, в сторону главного входа. Звенит звонок, как во-время, из дверей валит приличное количество учеников на перемену. Мы в это время удачно теряемся в толпе, хотя и выглядим не по дресс-коду (без верхней одежды) и бежим каждый в свой класс (я с Киром в кабинет истории, Артём - географии), чтобы забрать шмотки и двигаться на математику, потому что этот урок прогуливать ой как нельзя.       Математичка - пенсионерка, Марья Васильевна, которую боятся даже двоечники, уже сидит в классе и заполняет наш журнал. Начиная с первого сентября ее любимым занятием стало «запугивание учеников ЕГЭ». Кто-то ведётся, кто-то нет. Мне точные науки всегда давались легко, поэтому и ходил на них всегда с удовольствием, в отличии от той же истории. Благо историку нашему вообще на все плевать, и четверку у него можно получить, принеся в конце четверти пару рефератов. Мы с Киром сели за любимую нашу третью парту с краю от окна.       Математичка, как обычно начала урок с предисловия, но на этот раз это было не запугивание экзаменами, а наставление хорошо себя вести на сегодняшней школьной дискотеке в честь восьмого марта.       На это мы с Киром лишь переглянулись, после чего я увидел, что Алинка, сидящая впереди нас обернулась и под партой держит свёрток бумаги. Я аккуратно беру и разворачиваю его. В свертке купюра и надпись: "Мы с вами! Алина и Маша". Деньги я спрятал в карман, а в свертке написал место встречи и время, передал обратно девушке.

***

      Танцы начинаются в шесть вечера, но обычно все подсасываются к семи, а то и в полвосьмого.       Собиралась наша компашка всегда у Дэнчика, друга Кира, по одной лишь причине: его родителей постоянно нет дома, поэтому двери его дома всегда открыты для такой школоты (коей он уже не является, ему 18), которой хочется напиться, забыться и все в том же духе. А он и не против, а очень даже за. У него мы обычно накачиваемся законными (алкоголь, сигареты), некоторые иногда и незаконными препаратами (травка, нацвай). Я всегда этой хуйни боялся, как огня, поэтому никогда не пробовал наркотические вещества. Из-за этого меня занесли в число «правильных» ( пьющих только алкашку, курящих обычные сижки).       После школы, мы с Киром, не забегая домой, идем на встречу Дэнчику, чтобы отдать деньги за паленый алкоголь, который он любезно подогнал у своих хороших знакомых, а после идем в ближайший супермаркет, чтобы затариться закусками типа чипсов и сухариков.       При встрече мы оба пожимаем руку товарища, после чего я отдаю часть денег, и мы расходимся по своим делам.       На дискач вроде как принято идти расфуфыренными, красивыми, но я всегда считал, что это нужно только девчонкам. Но все равно искупался и сменил свою привычную серую толстовку на черную, выглаженную мамой, рубашку.       «Танцы, это так важно в школьной жизни!» - всегда говорила она, когда выгоняла меня на подобного рода мероприятия. Когда мне было четырнадцать, дискотеки казались безумно скучным занятием. Но это было лишь до момента, когда в мою жизнь вошел алкоголь. В пятнадцать мы впервые с Кириллом напились отцовским коньяком и пошли танцевать на уже еле держащихся ногах. Нас чудом не спалили учителя. Но это было дико весело. Только Киру было потом не весело, когда батя обнаружил пропажу в своем мини-баре. - Мам, я ушел, - крикнул я из коридора и уже начал открыть входную дверь. - Погоди, - прибежала она, - дай я гляну как ты выглядишь. О Боже, что с твоими волосами, дай причешу! - Какая разница, я все равно буду в шапке, - начинаю сопротивляться я. – Я уже опаздываю! Мы договорились с Кириллом, что от него мы вместе пойдем на эти пляски. И да, я сегодня ночую у него, так что не жди, - выпаливаю я, брыкаясь, натягивая шапку на голову, тем самым испортив мамины старания сделать из моих волос что-то красивое. - Хорошо, - слышу уже за дверью.

***

***       Дом Дэнчика находился в двадцати минутах ходьбы от моего. Мне всегда было интересно, как это жить в частном доме, когда есть свой двор, беседка и мангал. В квартире такие душевные посиделки на свежем воздухе с шашлыками не устроишь, разве что можно на балконе с бутылкой пива поглазеть на прохожих.       По дому Дэнчика сразу можно определить, что парень не из бедной, даже не из семьи со средним заработком. Никогда не интересовался кем работают его родители, но они постоянно были в разъездах и полностью доверяли сыну. Дэн, конечно, водил кучу народа в свою обитель, но к чистоте и сохранности относился очень трепетно. И в какой-то мере посторонних в его доме никогда и не было. Он никогда не позволял, на устроенных им вечеринках, гостям подниматься в спальни на второй этаж. Мы с Киром, естественно, были исключением. Но на время пати, комнаты на втором этаже были заперты на ключ.       Дойдя до пункта назначения я встретил, стоящих у железной двери-калитки с домофоном, Артема с Алинкой и Машкой. Девчонки были сильно накрашены и в коротких юбках. Я свой взгляд на несколько секунд задержал на Артеме. Он был в синей парке без шапки, его темные волосы были аккуратно уложены. Кажется, он не против, чтобы мама его причесывала. Эта мысль заставила меня улыбнуться. Хотя, Артем всегда выглядел опрятным, чистым, поэтому, думаю, что мать его точно не заставляла приводить себя в порядок.       Девчонки увлеченно обсуждали с Артемом что-то. Кажется, это было аниме. Ох уж эти отаку! Ничего не имею против, в детстве тоже смотрел, но сейчас как-то потерял к этому интерес. - Привет, - перевожу свое внимание на себя я. - Давно не виделись, сегодня, - оборачивается Артем. Отмечаю, что его челка падает на глаза. Он тут же пытается убрать ее пятерней назад. Помогает, но ненадолго.       Наконец замок на двери срабатывает, и мы входим внутрь. Собралось нас всего вместе с хозяином дома семь человек: я, Кир, Артем, девчонки и еще один кореш, Олег. Он на год нас младше, ему 15. - Сегодня перепал паленый коньяк, - вместо тоста толкует нам Денис. Пацаны пьют чистоганом, девочки разбавляют колой. Кола с коньяком – отличное сочетание, чтобы быстрей опьянеть и посадить желудок. Поэтому предпочитаю не запивать, а закусывать. Артем, в поддержку меня, тоже не запивает, а закусывает чипсами. Очень амбициозный парень. Всего пару месяцев назад перевелся в нашу школу, а вписался в коллектив будто был с нами всегда. Не знаю к чему это, но когда впервые увидел Артема, то мне сразу захотелось опустить его на колени, чтобы он отсосал. Было в нем что-то пидорское: темные, почти черные волосы, постоянно падающие на глаза, узкие джинсы, обтягивающие маленькую задницу. Тощий. Беззащитный словно девчонка. Дружелюбный и добрый. Никогда не откажет. Всегда поможет. Такой он, Артем Савельев. - Леша! – тут же вышел я из транса благодаря голосу Алинки. – Выпей со мной! - На брудершафт? – только и спросил я. - Давай! – воодушевилась одноклассница. Дэнчик налил мне очередную порцию кэна, у Линки намешанный стакан был еще полон. - За что пьем? – решил добавить немного смысла в нашу бессмысленную жизнь. - За то, чтобы у нас сегодня всё было и нам за это ничего не было! – быстро пробормотала девушка. - Тёмыч, откуда это? - Ща погуглю, - достал парень телефон. - Да ладно, расслабься, - говорю я и беру под локоть Алинку и осушаю рюмку одним махом.       Не знаю точно, сколько я выпил, но уже почти не чувствовал ног. Они сами несли меня в сторону школы. Алинка взяла меня под руку, и я на правах кавалера вел ее танцевать. Лицо девушки было слегка румяным от спиртного, но она славно держалась на ногах. Ответственная девочка!       Кир остался с Дэнчиком, сказав, что он стар уже для этих перетряхиваний своей тушки в душном спортивном зале с музыкой и кучей детишек. Я хотел было тоже остаться, но Алинка привязалась и не хотела отвязываться. В общем вела себя очень назойливо, что я решил довести ее, посмотреть обстановку, а потом обратно свалить кутить с пацанами.       Артем с Олегом вдвоем вели Машу под руки. Кажется, подруга перебрала: она то и дело признавалась в любви то Артему, то Олегу, по очереди. Пацанам это надоело, и они пригрозили, что отведут ее сейчас же в таком виде домой. Угроза на девушку подействовала, она быстро заткнулась, и оставшуюся часть пути мы шли в тишине.       У входа в школу собралась небольшая компашка из учеников нашей и не нашей школы. Я сначала пожал руки тех, кого знал, потом тех, кого не знал. После перекинулся парой фраз о том, кто из учителей сегодня выполняет роль «жандарма», поинтересовался: кого-нибудь спалили в хламину или нет, в конце стрельнул пару сигарет, так как свои кончились.       В зале играл какой-то клубняк, который мне не особо по душе, но Алинка была на веселе и тащила танцевать.       Огни цветных фонарей раздражали радужку глаз, что я плохо различал кто есть кто. А может это коньяк бил по шарам. Сам того не понимая, я уже двигался в такт музыке, а Линка будто путана такие выкрутасы вытворяла: извивалась, терлась об меня всеми своими причинными местами. Я слегка, нехотя подыгрывал ей, что в итоге она взяла мои руки и положила себе чуть ниже талии, почти что на бедра, давая мне выбор: спуститься ниже или оставить дистанцию друга. Я выбрал второе, на что девушка не выдержала и сама положила их на свою задницу, а после притянула ладонями мое лицо ближе к своему и поцеловала. От такого нахальства я охренел, что сразу убрал руки от мягких поверхностей и оттолкнул Алину от себя. Быстрым шагом направился к выходу. <      Выйдя на улицу, я почувствовал, что начал немного трезветь. Резко захотелось курить. Пройдя немного за территорию школы, я увидел небольшую компанию, прячущуюся за гаражами. - Какого хуя? – гаркнул я, сам от себя не ожидая. Даже сквозь алкогольное опьянение, я ощутил запах далеко не сигарет.       Олег с Артемом и еще четверо смаковали явно какую-то синтетическую дрянь. - Да вы охуели! – выдергиваю сигареты у обоих из рук и топчу на месте. - Э-э-э, парниш, - завопил какой-то хрен. - Так, рот закрыл! – повысил тон я, глядя на парня, начавшего быковать. - - Мне похуй, что куришь ты, так что завали ебало, - беру в охапку товарищей и веду подальше от шайки. Ребята послушно волокутся за мной. - Так, тебя мы ведем домой, - смотрю на Олега, - у тебя дома кто-нибудь есть? - Родители. - Хуево. Если еще раз увижу, что ты, конкретно ты, куришь или принимаешь что-то помимо обычных сижек или алкоголя, ебало разверну на сто восемьдесят! Понял?! - Понял! - Как зайдешь в свою комнату, отпиши, что с тобой все в порядке. Ты меня понял? – четким голом проговариваю я в затуманенные глаза парня. - Понял. - Ни хуя ты не понял, - беру ком чистого снега и начинаю им елозить по лицу Олега. Тот сначала никак не реагировал, но через секунд пять пацан начал уворачиваться и кричать. - Да понял я, понял! - Вот теперь вижу, что понял, - наконец выдохнул я. Олег мне как младший брат, не могу спокойно смотреть, как пацан портит себе жизнь. - А ты…?!! – поворачиваюсь к Артему и не могу придумать, что сказать.

***

      Проводив Олега домой, я посмотрел на часы, было только пол восьмого. - А где Машка? – теперь уже спрашиваю у Артема. - Хрен знает, мы ее провели до ступенек и пошли. - Пиздец, - говорю уже себе сам я, набирая ее номер.       Трубку берет Алина и сообщает, что они в женском туалете. Машке стало плохо, ее рвет. «Прекрасно», - думаю я и говорю, что будем ждать их у входа в спортзал. Теперь этих двоих осталось раскидать по пунктам и можно самому валить.       Зайдя в родные стены школы, я снова набрал Алину. Та не отвечала. Мы направились в спортзал. Похоже здесь стало людей еще больше. Душно, нечем дышать. Глазами рыскаю этих двоих. Может они еще в дамской комнате?       Говорю Артему, чтобы он остался здесь, чтобы мы не разминулись с девочками, пока я схожу отлить. Не могу уже терпеть.       Иду по коридору, выхожу на лестничную клетку, засекаю какую-то целующуюся парочку, поднимаюсь на второй этаж, снова по коридору, чувствую, что мой мочевой на пределе, отворяю дверь толкана, хочу закрыть, но в дверях появляется Артем. - Чего сразу не сказал, что тоже уже не в моготу? – удивляюсь я. Но парень молчит. Смотрит на меня странным взглядом. - Тебе плохо? – вижу, как капельки пота стекают по его лбу, от чего намокает челка. - Блядь, еще с тобой мне возиться.       Подвожу парня к раковине, заставляю нагнуться и начинаю умывать. Пальцами ощущаю каждый изгиб его лица. Не знаю, как так получилось, что рот парня приоткрылся, и мой указательный палец пролез сквозь губы. Артем неспешно начал облизывать его. Я охуел от такого поворота событий. Но что-то щелкнуло во мне и уже два пальца изучают его рот.       Закрываю кран и облокачиваюсь о раковину. Свободной рукой притягиваю Артема к себе. Смотрю в его выразительные серые затуманенные глаза. Он совсем не моргает. Не могу оторваться от его взгляда. Его челка совсем намокла и разделилась на две половины. Только сейчас отмечаю какие у него широкие выразительные брови. На его губах так и остались мои пальцы. Убираю их и сам притягиваюсь. Чувствую воду на его губах, вкус табака и алкоголя. Он отвечает на поцелуй, пропуская мой язык сквозь зубы. Его горячий язык пробуждает во мне желание, что я совсем забываю, что пять минут назад хотел ссать.       Мой стояк болью отзывается в штанах. Беру руку Артема и заставляю ею расстегнуть ширинку джинсов. Парень быстро смекает что да как, мгновенно преодолевает резинку боксеров. Ощущаю его прохладную ладонь на возбужденной плоти. Разлепляю поцелуй, еще раз смотрю в эти серо-серебристые расширенные зрачки, надавливаю на плечи, чтобы парень опустился на колени.       Очень догадливый мальчик без сопротивления начинает сосать. Я кайфую от его неумелых действий. Пятерней, зарываюсь в его волосах и помогаю двигаться так, как нравится мне. Мне сложно сдерживаться, но на точке кипения, все же отталкиваю парня и, наконец, кончаю на кафель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.