ID работы: 10428466

Ты это серьёзно?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Муки ожидания.

Настройки текста
       Это мог быть обычный серый и скучный день. Но календарь гласил - сегодня 14 февраля, день всех влюблённых. Пора романтики, признаний в любви, поцелуев и огромной неловкости. В 9, ровно по звону будильника Рома встал с кровати и пошёл чистить зубы. Сегодня он волновался как никогда. Весь прошлый вечер блондин старательно готовил валентинку своему однокласснику. Ещё с четвёртого класса Рома был тайно влюблён в своего лучшего друга . Приятели всегда смеялись над своими шипперами и порой сами шутили на тему отношений, только никто не знал что эта безобидная шутка - правда. В это время Максим абсолютно пьяный спал в своей кровати с очередной танцовщицей из клуба. Родители давно забили на поведение сына и уже не удивлялись ежевечернему приходу новых пассий в дом. Голова раскалывалась, а тело ломило. Макс скинул полусонную блондинку с кровати и попытался встать. «Что ты творишь, придурок?» – обиженно проворчала девушка. «Вали отсюда.» – Грубо сказал Максим застегивая пуговицы рубашки. «Ты куда так рано?» - мурчащим голосом сказала красотка, стараясь уложить парня на кровать. «В школу, куда ещё, у нас сегодня контрольная, или она уже была..?» – парень почесал затылок и направился в сторону кухни. Тем временем отличник и пай-мальчик Рома уже подходил к школе в голове повторяя противный стих - домашку. Полчаса прошли быстро, по звонку класс встал, чтобы поприветствовать учителя. Рома, как президент класса начал оглядывать кабинет дабы узнать отсутствующих. Как назло, сегодня в школу явились все, абсолютно все, кроме возлюбленного блондина. «Чёрт..» – пробурчал под нос Рома. Урок начался. А парень все никак не мог выкинуть из головы любимого. «Ну почему именно сегодня? Почему не Артём, Кирилл или кто-нибудь другой не остались дома? Черт! Черт! Все зря...» – проговаривал в голове блондин. Совсем заплыв в мыслях Рома не услышал громкий стук пронзивший тишину урока. И лишь только сладкий, до боли любимый и знакомый голос заставил парня поднять голову. «Можно войти?» – сказал запыхавшийся рыжий парень стоявший в дверном проёме. Это был он....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.