ID работы: 10428466

Ты это серьёзно?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Поцелуй.

Настройки текста
      Это был он.... Рома неловко улыбнулся стоявшему в проёме другу и опустил голову продолжая выполнять задание. Максим сел прямо сзади. Через пять минут началась атака спины Ромы бумажными шариками. «Ну чего тебе?» – недовольно прошептал блондин оборачиваясь в сторону хулигана. «Пойдёшь на перемене кидать валентинки?Это наш последний шанс закадрить сааамых клевых девчонок школы! Или ты по мальчикам??» – усмехаясь пробурчал Макс. «Иди ты..» — шикнул парень. Как только прозвенел звонок, Рома рванул на первый этаж. Его целью было успеть кинуть валентинку другу, да так, чтобы тот ничего не заподозрил, а лучше и вовсе не увидел. Дойдя до коробки блондин начал рыскать по карманам в поисках злополучной валентинки. «Хей!» – крикнул Макс, резко появившись из-за угла. От неожиданности Рома вскинул ладони и блестящая открытка выпав из рук полетела в толпу ног школьников. «Валентинка? Дай ка прочитаю! Наконец решил признаться Ииииришке?» – сдерживая смех и слёзы сказал Максим. «А..? Да..Да..Да! Не рассказывай ей, пожалуйста!!» – неловко оправдался Рома поднимая открытку с пола. Пока рыжий отвернулся поговорить с проходящим мимо другом, Рома юркнул к полу, отряхнул почти не пострадавшую валентинку и кинул ее в яркую коробку. Чтобы остаться незамеченным, Рома тут же завернул за угол и побежал в кабинет на следующий урок. Впопыхах он не заметил свой промах. Открытка, не успев долететь до отверстия ящика была остановлена ветром. Сразу после блондина к коробке подошла стройная красивая девушка. Заметив брошенную мимо валентинку Юля решила присвоить ее себе. «Как приятно, милая открытка адресована Максиму, это мой шанс.» – подумала девушка отправляя валентинку в картонный ящик. За 5 минут до звонка Юля вышла из кабинета Химии направляясь в сторону Спортзала. Именно туда Рома тайно пригласил своего друга чтобы наконец раскрыть своё к нему отношение. Через некоторое время на место явился сам Максим. Он совсем не удивился увидев у двери зала свою бывшую девушку, она давно пыталась возобновить отношения, но Максим не был готов простить ей измену, не смотря на сильную симпатию. «М. Привет. Что хотела?» – ухмыляясь, но немного недовольно спросил максим. «Я..» – Девушка дала начало длинному разговору об их отношениях. Она ненавидела себя за поступок который разрушил ей всю жизнь. Максим знал что Юля безумно любила его и измена была лишь порывом глупости, но все же девушка причинила ему боль. Юля долго извинялась стараясь оправдаться перед парнем, он же в свою очередь сухо отвечал, давая понять что не готов к отношениям. Но через некоторое время между ними завязалась оживленная беседа. Бывшие парень и девушка смеялись, шутили, иногда замолкая они просто смотрели друг на друга, но Макс тут же обрывал романтический момент переводя тему. Рома сильно задержался на уроках. Он очень переживал не уйдёт ли Максим, сможет ли блондин признаться другу в чувствах иди переведёт все в шутку. Спускаясь по лестнице парень слышал чей-то смех вблизи, но не мог разобрать голосов, как вдруг они смолкли. Блондин на секунду остановился, прислушался, глупо ухмыльнулся и поправив рюкзак продолжил спускаться. Не успев сделать шаг на этаж парень остановился в арочном проёме. Перед ним стоял Максим. Статный, мужественный, красивый и такой желанный для Ромы парень. Блондин замер и губы Макса жадно впились в... Парень пошатнулся, опешил, из глаз его покатились слёзы. Прямо перед ним стоял парень его мечты. Стоял и целовал свою бывшую девушку на глазах у лучшего друга. Рома тряхнул головой и рванул в гардероб. Он мигом собрался и выбежал из школы. Глаза его были полны слёз. «Как ты мог...Максим...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.