ID работы: 10428750

Гормоны

Слэш
R
Завершён
228
автор
Just a shadow. бета
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
В последнее время Коу стал часто задерживаться в библиотеке. И не то чтобы это было проблемой. Но всё же... — Ты всю неделю уходишь в библиотеку. Тебе так нравится читать? Почему тогда я не могу пойти с тобой? — Мицуба хмурится и складывает руки на груди. Соскэ это действительно бесило. Минамото все семь дней в эту неделю провёл в библиотеке после уроков, но когда Мицуба попросился идти с ним, то Коу максимально неловко отказывал и просил не идти за ним. — М-гх-м.. прости, но я хочу узнать кое-какую важную вещь... Прости! — Минамото виновато смотрит на друга. Мицуба тяжко вздыхает и даёт экзорцисту щелбан. — Нц, если в понедельник ты не объяснишься, то я всем расскажу о том, что ты извращенец! — Пхах, как скажешь. Я обещаю рассказать тебе.. — блондин неловко улыбается и обнимает Соскэ на прощание. Фотограф недовольно бубнит что-то себе под нос и обнимает Коу в ответ. — Пока, тупая серьга! — Пока, Соскэ... Розоволосый отстраняется от парня и идёт в раздевалку. Минамото-средний машет ему на прощанье, а после мчится в библиотеку. Ну как мчится. По дороге его всё же останавливают и отчитывают, а после отпускают. — Здравствуйте.. — шёпотом произносит экзорцист. Библиотекарша кивает ему и вновь утыкается лицом в книгу. Библиотека — довольно странное место. Если в начальных классах вы мечтаете наконец попасть сюда, то в средней школе лишь изредка заходите ради бесплатной манги или же ответов на контрольные. Здесь всегда пахнет старыми книгами, сколько не проветривай. Некоторые проводили тут даже свидания, хотя больше это походило на секту из двух человек, которые что-то шепчут друг другу на ухо. Причина, по которой сюда приходит юный экзорцист немного другая. В последнее время юношу стал волновать вопрос его ориентации. Он всегда был уверен, что уж точно не квир-личность. Ему нравятся девушки. Да. Это факт. Они милые, красивые, умные, все они разные, но всё равно очаровательны, какими бы не были. Но вот Мицуба Соскэ явно не был девушкой, не смотря на все свои сходства с женским полом. В последнее время Коу остро нуждается в тактильном контакте с этим милым юношей. Он стал обращать больше внимания на всякие мелочи, на которые раньше даже и не посмотрел бы. Например: вы знали, что у Мицубы три одинаковых кардигана, но отличаются они лишь биркой? Они разного цвета: красного, белого и жёлтого. А ещё розоволосый использует лишь механические карандаши, так как обычные не такие милые! Коу не сталкер. Нет. Он просто подмечает некоторые незначительные вещи и запоминает их. Уверен ли Минамото в своих чувствах? Да. Абсолютно. Боже, экзорцист даже стал ревновать Соскэ к Нэнэ, лишь из-за того, что они поговорили на минуту больше! Что за бред? Раньше он даже внимания на это не обратил бы. Или желание поцеловать Мицубу куда-то кроме его мягких и нежных щёк? Губы... Шея... Рука... Блондин вновь неловко краснеет. Подобные мысли у него впервые. Это страшно и странно. Когда Коу начал догадываться о своих чувствах, то его охватила паника. Его не примут. Дело даже не в Соскэ. Родители Минамото явно не из тех, кто будет в восторге от того, что их сын влюбился в парня...

***

лето 20** года Солнце сильно палило, а небо отливало малиновым. День был достаточно жарким, из-за чего каждый ходил в самой лёгкой одежде. Где-то ближе к корпусам домов можно было услышать крики довольных и счастливых детей. Минамото (на тот момент младший) шёл с родителями из зоопарка, весело рассказывая о том, какие же слоники и жирафики были милыми. Солнце весело играло на крышах домов, медленно переходя на растения. — Ну что, Коу, какая часть нашей прогулки была твоя любимая? — женщина мило улыбается и гладит ребёнка по мягким волосам. Мальчик жмурится от удовольствия и на секунду прикрывает глаза. Руки матери всегда такие мягкие и тёплые — Мне больше всего понравилось, когда мы..! — Коу резко останавливается, а его зрачки расширяются. Взору мальчика предстают два парня, которые держались за руки и целовались около деревьев. — Что не так, Коу? — мужчина замечает, как округлились глаза ребёнка и смотрит туда, куда был направлен его взгляд. Женщина хмурится и закрывает рукой глаза ребёнку. — Не смотри, Коу, они ненормальные. — А почему? — Как думаешь, сынок, — обращается мужчина к нему, — мальчик может любить мальчика? Голубоглазый задумался лишь на секунду. — Думаю да. — Нет, Коу, не могут. Это неправильно. Понимаешь? Минамото-младший хотел что-то сказать, но вместо этого лишь угукает и садится в машину.

***

— Но Теру-нии говорит, что это нормально... — Коу хмурится. Парень вновь открывает нужные страницы и перечитывает уже в сотый раз одни и те же строчки. "Бисексуалы — люди, способные испытывать романтичные чувства к обоим гендерам." — Это всё же нормально? Минамото садится на пол около окна и закрывает глаза руками. Всё очень сложно. Может даже Соскэ считает таких как он плохими? Может он вообще перестанет с ним разговаривать... А что скажет Ясиро-семпай? Что скажут все его друзья? — Боже, лучше бы я никогда не встречал тебя... Коу молчит, а после, спохватившись, бьёт себя по щекам. — Нет, нельзя так говорить! Я просто скажу ему. Он ведь мой лучший друг! У нас не должно быть секретов друг от друга... Парень закрывает книгу, встаёт, отряхивается и ставит её на место.

***

Соскэ 22:39

Ты ведь точно расскажешь мне, почему всю неделю торчишь в библиотеке?

Мицубе действительно было интересно. Минамото всегда всё рассказывал ему, а тут вдруг появляются какие-то тайны! "Влюбился что ли?" — самая первая мысль. Противно. — Будто какая-нибудь заучка с прыщами лучше меня! Пф, — Соскэ прикрывает глаза и протягивается. Мысли о том, что Коу может принять его чувства глупа. Минамото любит девушек. Парни его не привлекают, в этом юноша уверен точно. Ну а что ему делать со своими надеждами и мечтами? Что делать со всеми этим фантазиями о взаимности и счастливых отношениях? Обо всех более близких объятиях и поцелуях с этим тупоголовым? — Ужас! Соскэ принял себя довольно спокойно. Коу не первый, кто ему нравился. Нет. В детском саду и в начальной школе было парочка парней, но Коу.. они довольно близки с ним, чтобы обычные объятья начали казаться чем-то большим. А эти редкие поцелуи в щёку стали каким-то запретным, но желанным плодом. Коу 22:41 Я обещаю, что расскажу всё, как только встретимся >:) Всё, спокойной ночи, приятных снов owo Минамото-средний откладывает телефон и мгновенно засыпает.

Соскэ 22:41 Спокойной ночи, Коу. Выспись :/

— Нет, не так..

Соскэ 22:43

Спокойной ночи, коу. Постарайся выспаться!

— Может добавить смайлик? А может он не так поймёт? Какой ужас, он уже видит десятый сон, а я даже ответить не могу, аргх...

Соскэ 22:44 Спокойной ночи, Коу. Постарайся выспаться!🌼

— Может всё же сердечки..? Мицуба стукает себя по лбу и наконец отправляет сообщение. Поставив будильник, юноша с розовыми волосами погружается в царство Морфея.

***

Соскэ стоит около школьных ворот и ждёт. Ждёт. — Боже, я даже специально пораньше вышел из-за этого идиота... — недовольно бурчит Мицуба и всматривается в силуэты проходящих людей. Быстрый и неудержимый Минамото сразу бросается в глаза. У этого придурка взлохмачены волосы, расстёгнута рубашка и висящий почти что на ниточках галстук. Этот дурак машет рукой и глупо улыбается, а сердце Мицубы начинает биться быстрее. — Привет..! — Минамото подбегает к другу и у него начинается отдышка. — Тебе было не обязательно бежать, тупая серьга, ты ведь это понимаешь? — Соскэ хмыкает, но все же терпеливо ждёт. Когда дыхание экзорциста приходит в норму, Коу поднимает свой взгляд на Мицубу и.. молчит. Он просто стоит и молчит! — Ну так что? Может, ты всё же расскажешь мне обо всём? — Мицуба хмурится. Минамото будто специально испытывает его. — Я.. э.. давай лучше на перемене... — Нц, если после математики ты не расскажешь, то я..! — Да-да, знаю! — Коу закрывает рот Соскэ рукой, затыкая того, — Пошли? Фотограф убирает руку Коу со своего лица и кивает.

***

— Боже, Коу, ты меня даже на задний двор притащил! Создаётся впечатление, что ты хочешь сделать со мной всякие извращения. Я ведь прав? Прямо как в порно! — застонал Мицуба. Коу тяжко вздыхает и останавливается. Повернувшись к Соскэ лицом, Минамото смотрит куда-то в сторону, а после переводит взгляд на друга и смотрит ему прямо в глаза. — Просто выслушай и не перебивай, хорошо? Мицуба кивает и выражение его лица становится более серьёзным. Не каждый день услышишь от Коу такую интонацию. Блондин тяжко вздыхает, собираясь с духом. Пути назад уже не было. — Я ходил в библиотеку, чтобы разобраться со своими чувствами. Ну, я имею в виду с ориентацией. В Интернете о таком конечно много пишут, но я посчитал, что в книгах найду больше. Просто.. эм... Нргх, ты.. я... Господи... — Коу не выдерживает и отворачивается, — В последнее время и сам не понимаю себя, но мне кажется, что я люблю тебя..! Не как друга или приятеля, а как самого настоящего романтического партнёра... Если ты не захочешь общаться со мной, я пойму... Я.. я думаю, что я би... Прости! — последнее слово уже шёпотом выдаёт Коу и одной рукой закрывает глаза пытаясь остановить слёзы. Соскэ в ступоре. Он не ослышался? Сам Мицуба заставил Минамото мало того что сомневаться в своей ориентации, так ещё и признать то, что он бисексуал? Бред. Он спит. Это сон. "Поверить не могу!" Шмыганье экзорциста выводит розоволосого из раздумий. Соскэ резко оказывается возле лица Коу и, улыбнувшись, обнимает его, прижимаясь к другу как можно плотнее. — Знаешь, ты такой дурак... — рука Мицубы приземляется на пшеничные волосы Коу и начинает медленно гладить их. Минамото лишь утыкается носом в шею юноши и пытается успокоиться и выходит это на удивление хорошо. Соскэ не выдерживает и нежно целует голову Коу, счастливо улыбаясь. Он опускается к уху Минамото и, подождав пару секунд, шепчет столь заветные слова. — Я люблю тебя, Коу. И если ты не мог догадаться раньше, я как бы гей. — Мицуба отстраняется от парня, желая увидеть его реакцию. Это стоило того. Раскрасневшийся Коу с заплаканным лицом — довольно забавная картина. Его волосы походят на иголки ежа, они полностью растрепаны. — Я, эм.. а можно я..? — Минамото всё ещё говорит шёпотом. Соскэ приближается ближе к нему, будто дразня. Ухмыльнувшись, парень проводит большим пальцем по губам Минамото, а после кладёт ладонь ему на щёку. Коу тут же покрывается ещё большим румянцем, уже особо не соображая. Пару мгновений и юноши слились в поцелуе. Оба тут же закрыли глаза. Соскэ положил одну руку парня себе на талию, а сам, ухватившись двумя руками за лицо Минамото, притянул его к себе ещё ближе. Коу тут же прижимает Мицубу к себе, руками обвивая его талию. В животе разлилось приятное чувство, но это не бабочки, нет. Больше походит на сладкий и тягучий мёд. Поцелуй вышел довольно сумбурным. Пару раз юноши столкнулись зубами, что было не очень приятно, а Коу даже успел укусить Мицубу за губу. — А кусаться-то зачем? — Боже, прости пожалуйста! Я правда не хотел! — начал размахивать руками блондин. Ему неловко, неудобно, страшно и... Приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.