ID работы: 10428750

Гормоны

Слэш
R
Завершён
228
автор
Just a shadow. бета
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не за что

Настройки текста
Примечания:
Минамото Коу — это самый типичный плохой парень из средней школы. Поверх формы он носит чёрную кожаную куртку, на ногах кроссовки с высокой платформой. Иногда казалось, будто он пародирует всех этих рокеров. Сам юноша, кажется, постоянно жуёт жвачку, будто без этого прожить не может, честное слово. "Как ему не жарко?", — думает Мицуба, ставя свою обувь в специальный кейс. Время близилось к лету, а температура на улице явно не располагала к тёплой одежде. Розоволосый в очередной раз наблюдает за столь противоречивой личностью. Удивительно, но большинство учителей попросту закрывают глаза на все действия этого юноши, говоря: "Он же сам Минамото! А его оценки уж точно одни из самых лучших! Его брат президент студсовета!". Как же прогнил наш мир, раз за деньги люди готовы покрывать подобное поведение. Обычным людям такое бы точно не сошло с рук! — Тупой парень с золотой ложкой во рту... — ворчит Соскэ и поправляет причёску, проходя в бесконечный коридор. Каждый день его встречает одна и та же картина. Это уже надоедает. "Друзья" Минамото-среднего вновь прижимают какого-то парня к стенке, требуя денег с того. Никто даже внимания не обращает. А смысл? Все привыкли. — Мицуба, мы тут! — зовёт юношу Йоко и машет рукой. Сато кивает розоволосому, как обычно держа в руке какую-то сладость. Всё привычно. Соскэ по-доброму хмыкает, и идёт к друзьям, но вдруг его резко хватают за руку и притягивают к себе за талию. Из уст фотографа вырывается писк. — Хах, так ты парень? А я уж думал что наконец встретил красивую девушку! — Минамото с некой издевкой смотрит на Мицубу, пытаясь запугать(?). — Я рад, что благодаря мне ты осознал свою ориентацию, но попрошу не распространять свои гормоны на мне! — фотограф хмурится, но всё же чувствует, как на его щеках появляется лёгкий румянец. Вот всегда так! "Как же бесит!" — возникает мысль в голове у Мицубы. Бесит не сама ситуация, а то, что он почти привык к этому всему. Чтобы хоть как-то увеличить расстояние между ними, Соскэ упирается руками о грудь Минамото и отводит взгляд куда-то в сторону. Даже сквозь слои одежды можно ощутить всю эту хищную натуру. "Я тоже хочу быть таким мужественным..." Коу довольно хмыкает и отпускает парня. Он получил то, что хотел. Мицуба что-то недовольно ворчит, поправляет свой излюбленный кардиган и идёт к друзьям, пытаясь успокоить ураган внутри себя. Эти чувства нельзя назвать или описать чётким словом. Симпатия? Возможно. Заинтересованность? Скорее всего. Злость? Слишком громко сказано. — Ужас, на кой чёрт ты ему вообще сдался? — бубнит Сато, кладя в рот очередную конфету. — Да кто его знает. В любом случае, мне плевать! — отмахивается Мицуба и со вздохом прикрывает глаза. Даже утро не может быть спокойным. Йоко и Сато переглядываются, а затем первый начинает буквально заваливать фотографа вопросами: — Как выходные провёл? Вы съездили на то поле!? Что сфотографировал? Покажешь!? Какое блюдо ели на завтрак/обед/ужин? Как спалось? Выспался? Прочитал новую главу манги? И вот уже через пару секунд Соскэ возвращается в свое привычное состояние. Ему очень повезло с друзьями, серьёзно, эти двое способны абсолютно на все! — Ладно-ладно, сейчас всё расскажу! — Мицуба гордо задирает нос и начинает вещать обо всём, что произошло в эти выходные.

***

— Эй, ты! Женоподобный! — окликает парня Минамото в своей привычной манере. Соскэ закатывает глаза и, делая вид, что ничего не замечает, как ни в чём не бывало продолжает путь в свой клуб. "Ему не хватило утра? Боже, вот же заноза...", — Мицуба точно не хотел связываться с Коу. От этого парня много чего можно ожидать. Нет, он не приносил что-то запретное в школу, нет. Но его отношение к Соскэ крайне странное. То он пытается задеть его за живое, то абсолютно спокойно общается, будто они старые друзья, которые всю жизнь жили по соседству. А в последнее время поведение Минамото вообще никак не объяснить! После школы Коу может рассказывать о чём-то незначительном из его дня или пригласить в кафе, якобы помочь с домашней работой. "Я не психолог, чтобы выслушивать его! Разговаривал бы со своими дружкам... Да я в жизни не поверю, что у него проблемы с учёбой!" — каждый вечер подобные мысли возникают в голове Мицубы. Минамото вскипает и бежит за Соскэ. Розоволосый прекрасно слышит весь этот ураган, который несется на него. Резко обернувшись, он всем своим видом показывыет, что их разговор уж точно не самый желанный. — Чего тебе? Коу прикрывает глаза и набирает в лёгкие побольше воздуха. — Ты... — но его тут же перебивают. — Ты мне серьёзно в любви признаваться будешь? Пф, прости, но ты не в моём вкусе. — Соскэ самодовольно улыбается. Сейчас Минамото кажется очень неуверенным(?), даже странно видеть его таким... "Не сейчас!" — от подобных мыслей Коу чувствовал, что его сердце готово покинуть грудную клетку и улететь куда-то в далеко, возможно даже в космос! Мицуба уже хочет отвернуться от блондина, но его вновь хватают за руку, удерживая. — Ты хочешь быть со мной в команде по биологии? — Коу сказал это с такой "нормальной"(?) интонацией, что Соскэ на секунду скривляется, а затем смеётся. — Боже, говорить подобные вещи с таким выражением лица можешь только ты! — перестав смеяться, Мицуба наконец решает ответить на поставленный вопрос, — Хм, я? А как же твои дружки? Неужто моя красота вскружила тебе голову? — парень приближается к лицу Коу и даёт тому щелбан, — Хорошо, но делать всё за тебя я не собираюсь. Могу я уже идти? У меня занятие. — Я.. ну.. э... — Коу мнется в нерешительности. Ему неловко и неудобно. Хочется прямо сейчас сбежать подальше, скрутиться в комок и никогда больше не появляться в школе. С каких пор сам Минамото стал так стесняться?! — Кхм, ты можешь научить меня танцевать к балу? — блондину становится чертовски неловко. Он мог попросить кого угодно, но просит именно Соскэ. "Это же не так подозрительно?", — сердце Коу по-прежнему бешено бьётся, а в глазах уже идут круги, словно у типичных девушек из аниме. Между парнями повисает тишина, Минамото не выдерживает этого давления и, цокнув себе под нос, разворачивается. — Я понял, прости... — Э? Боже, какой же ты резкий, ужас! — розоволосый удерживает экзорциста за куртку, продолжая говорить, — Я свободен в пятницу, субботу и воскресенье. Встречаться можем у меня дома. — Соскэ наконец отпускает юношу и поправляет чёлку. Коу угукает, а после разворачивается и начинает пристально смотреть на Мицубу, прожигая того взглядом, словно хочет забрать его душу. Соскэ вопросительно поднимает брови. "Он меня убить собирается?" — возникает предположение в голове фотографа. Минамото быстро приближается к лицу парня и чмокает того в щеку, а после тем же ураганом уходит с места "преступления". Щёки Мицубы заливаются нежной розовой краской, а сердце готово капитулироваться из груди. Экзорцист будто специально старается смутить Соскэ или же убить вовсе, ведь сердцебиение парня явно превысило норму. Не каждый день тебя целует чуть ли не первый красавец в школе! — Дурак... — Соскэ бурчит себе под нос, испытавая при этом странные ощущения. Стукнув себя по груди, Мицуба спешит в свой клуб.

***

— Ну, так что? С чего начнём? — Мицуба опирается на плечи Коу, который сидит на его кресле и наклоняется ближе, чтобы парень мог хорошо расслышать его. К чему такой шёпот, Минамото так и не понял. Дома они одни, мать фотографа придёт ближе к шести вечера. Блондину неудобно, неловко и некомфортно. Находиться так близко с Мицубой, было так.. странно? От юноши пахнет какими-то духами, аромат которых больше напоминает женские одеколон. Коу слышит лилии и какие-то ароматные травы. Мягкие волосы приятно щекочут ему уши, немного задевая кожу шеи. Мицуба сам по себе выглядел так мягко и.. невинно. Соскэ хочется сравнить с мягким кроликом, которого хочется защищать во чтобы это не стало. Но этот невинный на первый взгляд парень явно не тот, кто нуждается в защите. Как раз наоборот! Минамото не раз становился свидетелем того, как фотограф защищается и всячески противостоит хулиганам и задирам. — Ты ведь читал параграф? — начинает экзорцист, — Я думаю, для начала нам стоит написать про различие амфибий и рыб, а после начнём практику! — блондин поправляет свой пуловер и берет в руки портфель, доставая всё нужное, — Я уже начал писать, так что... — Минамото надувает свои щеки и сцепляет руки в замок. "Похож на лягушку...", - думает Соскэ и неловко улыбается, начиная листать записи экзорциста.

***

— М-м-м, давай нарисуем лягушку... — стонет Мицуба и ложится на пол, перед этим отпив лимонада из стаканчика. Соскэ принимает позу звезды, из-за чего футболка немного задирается, приоткрыв впалый живот парня. На щеках Коу мгновенно вспыхнул румянец, а его сердце забилось с учищённой скоростью, но признаться честно, они тут уже около трёх часов, и юноша, кажется, успел привыкнуть к такой компании. — Хорошо, но может ты всё же начнёшь писать свою часть? Ты уже минут тридцать "собираешься с духом"! — Минамото вздыхает и опираясь рукой о стол, запрокидывает голову назад, — Лимонад кстати вкусный, сам делал? — Угу, мама научила. Помню, в детстве хотел построить бизнес на этом... — Соскэ переворачивается и берёт ручку, наконец начиная писать. — Пф, мамкин бизнесмен! — усмехается блондин. Между парнями на время повисает молчание. Лучи солнца играют на волосах Мицубы, из-за чего они начинают отливать золотистым оттенком. На его лбу появляются пару испарин, а брови сомкнулись на переносице. Немного пухлые губы сложились в странноватую улыбку, а после его парень видимо расслабился, поэтому лик его приобрёл привычный вид. — А ты.. уже решил с кем пойдёшь на бал? — Минамото выпрямляется и хрустит позвоночником, а затем встаёт. Его тело действительно затекло. Утомляет сидеть в одной и той же позе час с лишним. — Не-а. Но я знаю, что Нэнэ попросит потанцевать с ней. Она так волнуется из-за своих ног, но если честно.. кому-то есть разница? Я имею в виду, она такая крутая, неужели ноги помеха всему? Ясиро вкусно готовит, иногда действительно смешно шутит, всегда даст совет, даже если он глупый, она всё равно будет пытаться помочь! Я считаю, она достойна многого. Минамото закусил губу. Она ему нравится? Парень прикрыл глаза и тяжко вздохнул. Казалось, он задыхается, в комнате критически не хватало воздуха. Сердце в грудной клетке хотело вырваться наружу, но видимо понимая, что это невозможно, начало неистово ныть. — Она тебе нравится? — Нэнэ? Пф, не-а, меня не интересуют девушки. Даже будь она парнем, я вряд ли даже задумался о таком. Не мой типаж. — Соскэ перевёл взгляд на Коу и неловко улыбнулся. "Его это так смутило?" — пронеслось у него в мыслях. Минамото действительно напоминал помидор. Был ли он рад? Конечно. Теперь он мог спокойно дышать, а сердце обливалось сладким мёдом надежды. Температура тела явно превысила норму. — Э, ам... То есть ты ну, э.. гей? — почему-то этот вопрос дался парню настолько тяжело, будто на него давил огромный дом. — Угу, а что такого? Я думал, все знают. — Мицуба прикрывает глаза и позволяет отдохнуть себе так пару минут. Коу отрицательно кивает и чешет затылок. — Я.. я би, если тебе интересно... — Минамото отводит взгляд в сторону. Слишком неловко. И куда девалась та невинная атмосфера? — Что?! Ты серьёзно? — Соскэ выпрямляется и поправляет волосы, подбираясь ближе к Коу, будто это что-то изменит, — Я всё время думал, что ты гомофоб. Поэтому и издевался надо мной. — Стой, издевался? — Минамото удивлённо хлопает ресницами и поправляет воротник. Это действительно выглядело так? — Ну да? А что это по-твоему было? — Привлечение внимания..? Коу дурак. Идиот. Дубина и вообще болван. "Зачем вообще ляпнул!?" — юноша смущается, щёки приобретают алый оттенок. Блондин тяжко вздыхает и встаёт. Ему нужно освежиться. Срочно. — Я в уборную... — напоследок кидает парень и удаляется.

***

Минамото не может покинуть туалет уже пару минут. Блондин подходит к двери, смотрит на ручку, а затем вновь идёт к раковине, поправляя волосы, пытаясь успокоить сердце. Он всё ещё не отошёл от всего этого. "Это выглядело как признание? Вроде бы нет. Надеюсь, он не поймёт неправильно...", — Коу бьёт себя по щекам. Звон отдаётся по всей комнате, далее следует тяжкий вздох. Ручка всё же двигается с места, юноша покидает "убежище". Медленно пройдя в комнату, Минамото тихо садится около плаката и смотрит на результат. — Всё нормально? — Мицуба переводит взгляд на блондина и садится, — Я наконец-то дописал и даже начал рисовать. Раскрашивать буду этих.. — Соскэ проводит пальцем по плотной бумаге и останавливается на двух лягушках в шляпе, — ..а эти твои. — ладонь вновь скользит по бумаге и прекращает своё движение на рыбках с цветочками. Экзорцист кивает и неловко улыбается. Животные вышли довольно неплохо, а все эти цветочки и звёздочки вокруг текста прибавляли работе уникальности. — Я в норме. Я, э.. я не так сформулировал свои мысли. Я.. м... — Тебе не нужно ничего говорить, я же вижу, что тебе некомфортно. Коу кивает, берёт цветной карандаш в руку и начинает раскрашивать забавных рыб, нарисованных Мицубой. — Наконец-то! — Мицуба довольно улыбается и потягивается на своей кровати, а после расслабляется, — Я хочу есть, что насчёт тебя? — Соскэ открывает глаза и переводит взгляд на блондина. Коу угукает и так же потягивается на стуле, оголяя подтянутый живот. Мицуба позволяет задержать взгляд на прессе Минамото пару секунд, а после встаёт с кровати. — М-м.. мама придёт не скоро, я приготовлю нам пирог! — Пирог? Не слишком ли сложно? Тебе помочь? — Коу в последний раз потягивается и встаёт. — Было бы неплохо... Будем готовить шарлотку, моя мама любит яблоки. — парень берёт Минамото за руку и ведёт на кухню. За этот минутный поход Коу подмечает, что руки у Мицубы довольно прохладные, будто он призрак или же вышел зимой на улицу без перчаток. Парни проходят в нужную комнату. Блондин осматривается. Кухня, оформленая в стиле лофт, была выполнена в нежно-зелёных тонах, а на подоконниках больших окон стояли азалии и камелии в горшках. На холодильнике были наклейки бабочек и куча фотографий, закреплённых маленькими магнитиками. Полки были уставленны баночками с рисом, фунчозой и раменом. — Помой руки, а после я дам тебе яблоки и ты нарежешь их! — отдал команду Соскэ и взяв со стола резинку, завязал маленький хвостик, — А я сделаю основу теста. Экзорцист глупо улыбается и кивает, проходя к раковине, начинает обмакивать руки в воду, после намыливает ладони. "Пахнет лавандой...", — отметил Минамото про себя, вытирая руки полотенцем. — У меня уже руки болят, можно я отдохну хотя бы минуту! — стонет Коу и откидывает голову назад. Он режет яблоки минут десять, при чем так неловко и странно, что Мицуба еле как сдерживает смех. — Ахаха, конечно нет. Я уже давно приготовил тесто, а ты даже нарезать фрукты не можешь! — нагло улыбается Соскэ, любусь своим маникюром, — Так уж и быть, я научу тебя резать нормально! Чтобы ты хоть что-то умел в своей жизни... — фотограф встаёт с места и смотрит на расположение рук Минамото, а после хмыкает, — Ты нож не так держишь, дай покажу как надо! — юноша поднимается с места и неторопливо подходит к "мученику" сзади. Он берёт руки Коу в свои и переставляет пальцы в нужную позицию, а после начинает управлять им, слово марионеткой. Коу нелепо улыбается и отдаётся назад, прижимаясь к парню. По телу бьёт приятный ток, а где-то в районе сердца разливается тягучий мед, который мягко обволакивает нутро и проникает в самые потайные места, не оставляя и миллиметр не замеченным. Минамото пытается делать что-то сам, но Мицуба тут же находит очередную ошибку в его действиях и несильно сжимает ладони, давая понять, что Коу опять ошибся. Экзорцист недовольно мямлит что-то себе под нос и окончательно сдаётся, даже не пытаясь сделать что-то. — Ну, вот и всё! — Соскэ отпускает ладони Минамото, и огонёк внутри тут же исчезает, оставляя после себя лишь некую обиду за то, что этот момент не мог длиться вечно, — Теперь бери ту формочку! Ну, которая самая большая. — Коу подходит к ящичку и берёт нужную ему вещь, ставя её около плиты, — Теперь залей подсолнечным маслом! — командует фотограф, а Минамото-средний лишь послушно повинуется и делает так, как ему сказали. — Всё, дальше я сам, смотри внимательно! Розоволосый берёт в руки миску с тестом и подходит к Коу. Немного постояв, Соскэ начинает заливать формочку, передвигая миску в разные стороны так, чтобы тесто правильно заполнило всё пространство, а после откладывает её и начинает формировать тесто по нужной форме. Взяв тарелку с яблоками, фотограф раскладывает фрукт по всей форме, после разравнивая, чтобы все лежало равномерно. — На этом всё, теперь открой духовку, угу, вот так. — Мицуба отправляет их будущую шарлотку в духовой шкаф, после зажигает и засекает время, — Теперь закрой! Да, всё, теперь остаётся лишь ждать. Между парнями на минуту образовывается тишина, которую хочется прервать, но в голове обоих пусто. — Может.. посмотрим аниме? Если ты не против... — подаёт голос Соскэ, поправляя свою причёску. — Да, конечно! — Минамото кратко улыбается и вновь следует за Мицубой.

***

— Давай-давай, пробуй первым! — Соскэ настойчиво смотрит на Коу уже не первую минуту, в ожидании пока парень попробует шарлотку, — Да не отравишься ты, боже! Коу хмыкает,а после откусывает кончик пирога, тщательно прожевывая. — М-м! Вкушно!! — в глазах Минамото заискрились звёздочки, а сам юноша делает очередной укус, только на этот раз запивает всё это чаем, — М-м-м... — довольно мычит экзорцист и блаженно прикрывает глаза, всем своим видом показывая, что ему явно нравится результат. — Ну, вот и славно, приятного аппетита. - Мицуба улыбается и следуя примеру Коу, начинает трапезу. ******* — Я объелся... — выдаёт умозаключение Минамото, лениво валяясь на диване в позе сытного кота, — Немного ел, а всё равно больше в меня не влезет. — Ахах, боже, вот это маленький аппетит, а я все боялся, что ты съешь всё! А у тебя, оказывается, желудок бабочки! — усмехается Мицуба и ложится около Минамото, прижимаясь к тому спиной, — М-м, я думаю, мама скоро вернётся. Ты останешься к её приходу? — А... Нет-нет, я сейчас уже пойду... — Коу медленно поднимается с места, а тепло в районе спины резко покидает фотографа. — Я провожу! — заявляет Соскэ и встаёт следом, а после провожает Минамото до выхода, — Ты уверен? Ну, просто... Ты так резко уходишь, мне даже неловко как-то... — признается Мицуба и неловко почёсывает затылок. Создавалось ощущение, что он выгоняет экзорциста. — Ахах, ничего страшного. Да и мне уже пора. Спасибо за проведённый день, встретимся в субботу! — Коу улыбается и, чмокнув Соскэ в щёку, скрывается за дверью. Опять. Этот дурак опять смущает Мицубу, опять заставляет странно чувствовать себя, а сердце как-то необычно ныть. "Я серьёзно влюбился? Да нет, симпатия, не больше...", — обманывать себя было самым глупым решением в жизни розоволосого. Кого ему стыдится? Своих мыслей? Будто их кто-то прочтёт. — Всё может быть... — отвечает сам себе фотограф и уходит обратно в комнату. Щёки Минамото горят алым, а тело пробивает мелкой дрожью. На удивление приятное чувство. Коу кряхтит, лёгкие явно пытаются изжить его из этого мира. Подросток стоит около дома Мицубы ещё пару минут, а после делает тяжёлый вздох и идёт в сторону остановки.

***

— Ты занимался танцами? — удивлённо спрашивает Соскэ, смотря на Коу. Мицуба не был особо посвящён в тему всех этих плясок, но специальную одежду для занятий отличить всё же смог. — А, ты про костюм? Нет, это брата... — Минамото неловко улыбается. Его старший брат какое-то время увлекался танцами, но довольно быстро бросил. Школа и изгнание нечисти всё же стояли на первом месте и отнимали довольно много времени. — Хах, вот оно как, а я-то думал, почему рукава велики... Кхм, начнём? Я сейчас покажу тебе как нужно, а потом уже будем учить движения! — Коу кивает и присаживается на пол, принимая позу лотоса. Глаза блондина горят детским любопытством и желанием поскорее освоить что-то незнакомое ему. Мицуба лишь мягко улыбается и, встав в нужную позу начинает своё движение. Он делает первый шаг правой ногой и поворачивается направо, делает шаг назад левой ногой, после чего разворачивается к Коу лицом и снова ступает правой ногой. — Сам танец — это квадрат. Повторяешь то, что я тебе только что показал два раза, а дальше идёт восьмёрка. Смотри внимательно! — Минамото завороженно кивает и что-то шепчет себе под нос, покрываясь лёгким румянцем. Соскэ вновь ступает вперёд правой ногой, а после отодвигает левую ногу в сторону и тут же приставляет к ней правую. — Я больше венский вальс предпочитаю, он более живой что-ли.. этот скучный! — невзначай бросает розоволосый, делая шаг вперёд левой ногой, а после повторяет предыдущее действие, только на этот раз в противоположную сторону. — В принципе это всё, после ты делаешь то же самое, но назад. Я думаю, сначала ты выучишь движения, а после попробуем танцевать в паре. На последнем слове Минамото в очередной раз краснеет, а после встаёт и отряхивается. — А-э.. мы ведь под музыку будем репетировать? — Конечно! Коу пару секунд мнётся на месте, затем встаёт в стойку и под счёт Соскэ начинает танцевать первый квадрат. Солнце постепенно садилось за горизонт, за окном сигналят множество машин. Бесит. Многие возвращались с работы. Вот идёт девушка, смотря в телефон, а после резко выключает его и убирает в сумочку. Небо переливалось ярко-малиновым, голубого цвета почти не осталось. Если хорошо присмотреться, то на востоке уже можно разглядеть бледную луну. Измотанный тренировками Коу валяется на чужой кровати и отчаянно стонет в подушку. Да, он наконец-то выучил свою часть, но тот факт, что её ещё нужно будет репетировать с партнёром, явно удручал. Юноша не чувствал ног, он хотел спать, однако его глупая гордость попросту не давала сказать об этом. "Сам ведь попросил, а теперь ещё и ныть собираюсь...", — Минамото прикрывает глаза и чувствует как кровать прогибается под телом ещё одного человека. — Ахах, боже, ты так устал? Я принёс тебе улун. Твоих предпочтений не знаю, выпей хотя бы из уважения! — блондин хмыкает, поворачивается к фотографу и нелепо улыбается. Волосы ещё больше растрепались, а глаза были полностью закрыты блондинистыми прядками. Мицуба мягко улыбается и убирает волосы с лика экзорциста. Коу прикрывает глаза, прижимаясь к ладони Соскэ, а после резко вскакивает и отводит взгляд. — Прости... — шепчет Минамото и приводит волосы в порядок. Фотограф лишь хихикает и протягивает чай другу. Коу кивает и делает первый глоток. — Спасибо. Нет, я не устал. — Хах? Пф, как скажешь, но если ты упадёшь прямо во время танца — это не моя вина! — Соскэ встаёт с места и протягивает руку Коу, блондин принимает приглашение и встаёт. — Подожди, я сейчас музыку включу! — хихикает Мицуба и тянется к ноутбуку. Минамото ставит кружку на миниатюрный столик. Пара передвигается ближе к середине комнаты, и ждут нужного момента. Рука Коу медленно тянется к талии Соскэ и обвивает её. Ладонь парня в свою очередь ложится на спину Коу, немного ниже правого плеча. Минамото мягко сжимает ладонь Мицубы. Наконец начинается нужный момент и экзорцист делает первый шаг вперёд, а Мицуба же поддаётся назад. Повернув налево, Соскэ сильнее примыкает к груди своего партнёра и попросту следует за ним, отдавая инициативу Коу. Минамото полностью сосредотачивается на танце, особо не обращая внимания на всю романтику данной ситуации. Закусив губу, парень внимательно наблюдает за ногами обоих, лишь иногда поднимая взгляд на расслабленного Соскэ. — Боже, расслабься! Ты ведь не тест пишешь... — Мицуба убирает руку со спины экзорциста и мягко кладёт её на щеку Минамото, обращая внимание второго на себя, а после пододвигается ближе к лику Коу, — Ра-сла-бься... - тянет Фотограф и отстраняется от блондина, принимая правильную позу. Минамото краснеет. Вот опять. Вот опять его сердце пытается вырваться из груди и воспеть о его чувствах в самых ярких красках, чтобы весь мир узнал о них! Руки заметно начали потеть. Коу сдаётся и утыкается в шею юноши. Ему стыдно, неловко, непривычно. Но это куда лучше, чем Минамото, который раскрасневшийся смотрит прямо в глаза своему партнёру по танцам. Мицуба хихикает и неловко улыбается. Такой Минамото ему действительно начинает нравиться. — Ты извращенец, я всегда это знал! Коу что-то бормочет себе под нос и не двигается. — Эй... Ты жив? — Соскэ тяжко вздыхает, а его руки вновь покидают нужное место и ложатся на пушистые волосы парня, нежно поглаживая их. Коу прикрывает глаза и не удержавшись, быстро чмокает того в шею. "Боже, что я делаю!" Мицуба покрывается румянцем и пытается сказать что-то, но не может вымолвить и слова, будто он забыл свой родной язык. — Э.. ам.. эээ... — единственное, на что хватает фотографа, так что он просто закрывает рот. Не каждый день тебя целует в шею одноклассник, к которому твои чувства меняются каждую секунду в лучшую сторону! Экзорцист тяжко вздыхает и отстраняется от Соскэ. Зачем он вообще это сделал? — Прости..! — в очередной раз извиняется Минамото и смотрит куда-то в пол. — Я.. м... Если я тебе нравлюсь, ты можешь так и сказать. Коу медленно поднимает взгляд на Соскэ и нелепо пытается натянуть на лицо улыбку. На самом деле он даже не слышал, что ему говорили. Сердце билось, казалось, со скоростью звука. Било прямо по ушным перепонкам, полностью блокируя любые другие звуки. Мицуба хмыкает и чмокает блондина в уголок губ. Отстранившись от парня, розоволосый выключает музыку и вновь возвращается к юноше. — Ты в норме? — Это взаимно? — внезапно произносит экзорцист. Ему нужен был ответ. "Его поцелуй что-то значил? Он просто хотел утешить меня?" — Коу очень волновался. Минамото-средний давно представлял подобную сцену, но каждый раз ему отказывали, предлагая быть друзьями. — Секрет! — Соскэ показывает язык блондину и самодовольно улыбается. Минамото нелепо нахмурился и кивнул. — Я отвечу тебе на балу... — оповещает фотограф юношу и лукаво ухмылятся. Признаться честно, ему нравится смущать этого парня. Нравится смотреть как его привычный образ рушится. Как экзорцист в очередной раз сбрасывает некую маску хулигана и превращается в безумно стеснительного юношу. — Как романтично! — дерзит блондин и подходит к столику, делая второй глоток. Нужно привести себя в порядок. Весь вечер этого дня Минамото-средний думал над всем этим и в очередной раз краснел. Как он вообще мог совершить подобное? Чем он думал? — Боже, я вёл себя прямо как тупое животное! Мх-мх-м... — блондин закрывает лицо ладонями и стонет, — И что он думает обо мне!? Коу скрывается в одеяле. — Раньше просто говорить боялся, а сейчас взял и поцеловал... М-м-м... Хотелось повеситься, умереть, исчезнуть из этого мира. Вернуться во времени и убить себя или же рассказать о всех глупых мыслях и сладких надеждах. Но мысли о мягкой коже и губах Соскэ будто специально не покидали его голову. И даже не собирались делать этого. В голове как назло появлялись "неправильные" сцены о том, как парни крепко обнимаются, как Мицуба целует его щёки и нежно улыбается, как он тянется к нему за поцелуем в губы, а блондин безумно смущается, словно он типичная влюблённая девушка из романтичного аниме. Тяжело вздохнув, парень попытался сосредоточиться на сне и всё же кое-как, спустя полчаса ему наконец удаётся погрузиться в мир Морфея.

***

Коу в очередной раз поправляет свой галстук и спрашивает у друзей, нормально ли он выглядит. — Боже, если ты так хочешь понравится своему парню, то спроси у его друзей! — хмыкает один из ребят и переводит взгляд на толпу. На слове "парень" Минамото краснеет и покрывается нежно-розовым румянцем. — Ну почему же сразу парень! — говорит другой, — С решительностью Коу он будет его "хорошим другом" до конца жизни. Просто подойди и скажи! — Сказал... — наконец отвечает Минамото, отряхивая свой нежно-голубой костюм. — И? — Он поцеловал меня около губ и сказал, что ответит на балу... — Ты идиот! Это взаимно! Стал бы он целовать кого попало, чтобы просто дать надежду? Пф, хоть я с ним и не общаюсь, но думаю, что он не из таких людей. Минамото пожимает плечами и наконец зацепляет бабочку на воротник пиджака. Оглядев свой маленький букетик жасминов, юноша напоследок кивает друзьям и удаляется. — У меня такое ощущение, будто нас кинули...

***

Соскэ стоял около длинного стола с едой и высматривал Коу. Ему действительно было интересно посмотреть на то, как тот выглядел. Да и просто увидеть... "Интересно, уложит ли он волосы..? Думаю, нет. Хотя... Если он действительно уложит, будет забавно!", — розоволосый мягко улыбается и на секунду прикрывает глаза. — Ждёшь своего парня? — спрашивает Цукаса и странно улыбается. Жуткий парень. Иногда не верится что они с Аманэ Юги кровные близнецы, — Будете целоваться, да!? Це-ло-ва-ть-ся! — тянет черноволосый и берёт кекс со стола. Мицуба вздрагивает и оборачивается к парню. — Боже, если никто не хочет с тобой танцевать, не нужно винить меня в этом! — фотограф делает очередной глоток и прикрывает глаза. Само присутствие этого парня бесило и выводило из себя. — Э-э-э? Я хотел потанцевать с Сакурой, но Хьюга сказал, что убьёт меня, если я помешаю их "брачному танцу"! — хмыкает Юги и съедает кекс, — Да и Аманэ с этой Ясиро. Скутота! — парень садится на стул рядом. — Наконец-то! — фотограф оглядывается на голос и видит покрасневших Аманэ и Нэнэ, а вместе с ними Аой и Аканэ. — Цукаса, почему ты так резко ушёл? — Ясиро нервно сжимает край платья и смотрит вниз, — Это из-за меня..? — бедная девушка. Она так часто винит себя в подобном поведении Цукасы, что все уже давно привыкли. Аой мило улыбается, а после подходит к Цукасе и, ударяя того по голове, утягивает за собой. Эта очаровательная девушка действительно удивительна! — Прости, что помешали! - извиняется Аканэ и уводит подростков куда-то в другой угол зала. Фотограф хихикает и машет им на прощанье. "Придёт ли он вообще? Что-то долго его нет..." — Йоко и Сато уже час вместе танцуют. Грустно! — несмотря на свои слова, Соскэ всё же начинает смеяться. Его друзья каждый год танцуют вместе. Их вроде приглашали, но эти двое попросту отказывались. "Мы не умеем танцевать, а топтать ноги девушкам желания совсем нет!" В чём проблема научиться, Мицуба так и не понял. — Привет, прости, что так поздно! Я немного потерялся тут... — Коу уже в сотый раз поправляет свои уложенные волосы и переводит взгляд на Мицубу, — Вау... Выглядишь волшебно! — Минамото покрывается лёгким румянцем и сжимает букет сильнее. Соскэ явно шёл голубой. Как и эти бабочки-заколки на его волосах. Выглядело.. эстетично. Также экзорцит в первый раз видит второй глаз юноши. Почему он скрывал его? Вроде ничем не отличается, но выглядит всё равно волшебно, как и весь Мицуба в принципе. — Ахах, спасибо. А ты всё же уложил волосы! Признаться честно, мне непривычно видеть тебя таким... — Тебе не нравится? — боже, Коу выглядел таким.. невинным? Мицуба точно не знает, но блондин был похож на грустного котёнка, которого хочется погладить и поцеловать, — Если тебе не нравится, я сделаю как обычно! Соскэ хихикает и целует экзорциста в щёку. — Я тебе даже слова не сказал, а ты уже делаешь что-то. Ты тоже прекрасно выглядишь. Хоть видеть тебя таким непривычно, но... С этой причёской ты выглядишь секси. Мне нравится. Но не нужно ходить так каждый день! Я ведь могу и не сдержаться... Последняя фраза была настолько двусмысленной, что голова Коу была готова взорваться. Щёки напоминали созревшую розу, а глаза смотрели куда угодно, но не на лицо фотографа. "Это намёк на то, что я ему нравлюсь!? Как он вообще может говорить такие слова... Это вообще нормально?? " — Боже, ты слишком много думаешь! В любом случае... Я принимаю ваше приглашение. — розоволосый забирает букет с рук Коу и вдыхает его аромат, - М, спасибо за цветы. Это было не обязательно, но признаться честно... Я люблю, когда мне дарят цветы. Моя мама делает масла из них. Надеюсь, не обидел тебя. — Ахах, нет-нет! Так вот зачем все дарят цветы кому-то... — экзорцит посмеивается и поправляет волосы. Волнуется. Парни какое-то время молчат, а после объявляют время танцев. Минамото делает глубокий вздох и протягивает руку фотографу. Соскэ улыбается и принимает её. Пара идёт ближе к середине, и встают в стойку. Мицуба мягко проводит ладонью по спине Коу. Экзорцист же держит руку на талии розоволосого, несильно сжимая её. Юноши улыбаются и начинают движение. Фотограф прикрывает глаза, а Коу любуется таким прелестным юношей. Из-за голубого освещения волосы парня отливают фиолетовым. Коу улыбается и притягивает парня к себе немного сильнее и отдаётся танцу. "Наконец-то не нервничает..." — Мицуба на секунду открывает один глаз и довольно улыбается. Наконец Минамото спокоен. Юноши кружатся в танце и не обращают внимания на других. Даже когда музыка сменилась, парни продолжали медленно танцевать, а после просто легонько раскачиваются из стороны в сторону, неловко улыбаясь. — А, точно! Я почти забыл... — Соскэ поправляет причёску и аккуратно притягивает Коу за голову к себе. Закрыв глаза, фотограф тянется к экзорцисту и целует того в губы, тихо мыча от удовольствия. Одна рука юноши удерживает локоть блондина, а другая голову, аккуратно поглаживая по волосам. Минамото замирает и смотрит на Мицубу, который нежно, но чувственно касается его губ. Коу не знает, что должен чувствовать, но сердцебиение сейчас явно быстрее нормы, а щёки будто облили кипятком — они буквально горели. Как и его губы. Как и всё тело в принципе. По коже блондина пробежал ток, который быстро превратился в сладкий мёд, который ласкал каждую часть тела. Было необычно... Парень прикрывает глаза и пытается хоть как-то ответить на поцелуй, но выходит довольно неловко. Это его первый поцелуй. Он, конечно, представлял его, но сейчас это абсолютно реально. Его целует сам Мицуба Соскэ, а Коу стоит как истукан и не знает что делать. Обвив его талию руками, блондин в очередной раз пытается отвечать, но фотограф отстраняется, тяжело дыша. — Хах, значит, весь поцелуй он просто стоял, а когда я начал задыхаться, решил ответить! Так не пойдет! — усмехается розоволосый и проводит пальцем по губам юноши, — Но.. я думаю, с тебя хватит. Не хочу тебя баловать... Надеюсь, ты понял мой ответ. "Ответ? Точно!", — Минамото уже давно забыл про своё "признание", которое походило на домогательство. Блондин краснеет и отводит взгляд в сторону. — Получается теперь мы.. эм... — Пара? — дерзко вставляет фотограф и победно улыбается, — Получается да. Если ты не против конечно.. — Ты шутишь!? Конечно нет! — Коу притягивает к себе розоволосого и несильно сжимает в своих медвежьих объятиях, — Спасибо... — шепчет Минамото и улыбается. На душе было очень хорошо, просто прекрасно. В лёгких будто поселились птицы, которые хотели выбраться из клетки и объявить всему миру эту радостную новость. "Было бы за что..." — хмыкает Соскэ и прикрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.