ID работы: 10428750

Гормоны

Слэш
R
Завершён
228
автор
Just a shadow. бета
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста
Примечания:
"Умри пожалуйста." — слова Соскэ вновь и вновь всплывают в голове Минамото, занимая все мысли в его голове. Он устал. Он подавлен. Коу даже не уверен, выберется ли он отсюда живым. Блондин наблюдает за своей матерью, нежно улыбаясь, при этом сдерживая слёзы. Коу привык всегда сдерживаться. Он не в том состоянии, чтобы рыдать и жаловаться. Он должен спасти Мицубу, должен спасти Ясиро семпай, должен оправдать ожидания отца и брата, должен хорошо учиться... Рядом сидящий Цукаса весело играет, изображая что-то своими ладошками и улыбается, при этом время от времени попивая сок. А Минамото только сильнее погружается в свои мысли, полностью утопая в них. Он искренне хотел помочь абсолютно всем. Правда. Минамото понимал, что это невозможно, но всё равно превозмогал себя и шёл вперёд. Коу любит Ясиро самой невинной дружеской любовью. Но порой у него возникают довольно.. странные(?) мысли: "Почему она может жаловаться, а я нет. Почему никто не хочет слушать меня. Почему всем плевать, какого мне.Почему только Мицуба хоть немного думает обо мне. Почему? Почему. Почему. Я пытался её понять, я пытаюсь ей помочь, почему никто не хочет помочь мне, почему все против меня, почему? Почему.Почему. Я не хочу ничего делать, отстаньте от меня... Я хочу побыть один... Мне плевать что у тебя происходит, почему ты думаешь только о себе, и почему я не являюсь человеком для тебя?Почему.Почему.Почему..Хочу закрыть глаза и не просыпаться..."     

Почему.

"Потому что так я смогу быть с Мицубой, потому что я хочу стать свободным, потому что я устал! Я просто хочу быть счастливым, разве я не могу.Почему.Почему.Почему.Я работал больше всех, я работал больше брата, больше отца.Почему, почему, почему. Почему Нэнэ плевать на мои чувства? Мне тоже плохо, почему она не хочет выслушать меня? Почему брату плевать на меня? Почему, почему, почему?"

Почему.

"Я люблю Мицубу. Ему не плевать на меня! Наверное... Он мой друг, он единственный, кто понимает, какого мне! Почему я жив.Зачем.За что?Я хочу умереть, я устал от всего этого..." Ему хочется биться в припадке и задыхаться, хочется биться головой об стену, пока череп не расколится, и Коу наконец не перестанет страдать.Он устал... Устал. Устал.. Минамото правда хочет, чтобы Соскэ был сейчас с ним. Настоящий Мицуба.Женоподобный идиот, помешаный на камере, но зато такой настоящий. Он настоящий! Коу никогда не сможет быть таким... Соскэ принял себя. Даже если ему пришлось умереть ради этого. Он стал свободным.Он может наслаждаться всем, что его окружает. Правда ведь? Ему хочется, чтобы Йоко и Сато были с ним. Они всегда понимали юного экзорциста и верили каждой истории, ничуть не сомневаясь в их правдивости.Но даже они не могут понять его полностью, на все сто процентов... Почему. Почему. Почему. Ему хочется, чтобы настоящая мать была рядом. Чтобы вся семья поддерживала его! Ему самому стыдно признавать тот факт, что когда Тиара родилась, Коу хотел задушить её... Это желание продолжалось около двух лет, но после постепенно сошло на "нет". Он любит Тиару. Почему. Почему его мать умерла. Почему она покинула его. Почему. Почему. Почему Тиара не виновата. Тиара заменила ему мать, как бы странно это не звучало. Она заботилась о нём, спрашивала о его самочувствии. Но она всего лишь ребёнок, он не может довериться ей полностью... Не может... Не может.Не может Ему искренне хочется вернуться во времени и не встречать ни Ясиро, ни этого чёртого Ханако... Они не виноваты, нет.Но не будь он с ними, он бы не был сейчас здесь... Он бы не страдал так.Он не вспомнил бы, кто такой Мицуба; он не узнал бы, что такое ужас смерти; он не хотел бы покончить с собой прямо сейчас... Почему. Почему.Почему. Слёзы предательски начали скатываться по щекам Минамото. Это сложно! Всё это слишком сложно... Коу больше не может сдерживаться, он кричит на всю комнату, стараясь утереть слёзы, но их поток лишь усиливается. Он устал. Мать не обращает на него внимания.Почему. Почему.Почему. Минамото царапает свои руки до крови, это адски больно, но он не останавливается. Экзорцит бьёт себя по голове и с силой хватается за волосы. Ему ужасно плохо... Почему. Почему. Почему. — Всё хорошо, я здесь... — внезапно слышится из ниоткуда чей-то голос и его обнимают, прижимая к груди. На секунду экзорцит думает, что это его мать, но нет. Это Cоскэ. Кто бы мог подумать... Минамото не хочет думать о чём-либо больше. Плевать, что он не настоящий, плевать. Экзорцист прижимается к иллюзии и продолжает рыдать, изредка вытирая сопливый нос. Мицуба грустно улыбается. Рука опускается на пушистые волосы Коу, нежно поглаживая. Соскэ тёплый, будто он человек... Будто он настоящий! От осознания этого становится больно. Невыносимо больно. Его сердце хочет разорваться на части. Почему именно Соскэ погиб? Почему не кто-либо другой..? Лёгкие будто сдавливает, Коу думает, что они сейчас разорвуться. Розоволосый лицом утыкается в волосы экзорциста и вдыхает запах его шампуня. Пахнет мятой. Как он и ожидал... Мицуба что-то шепчет, а после быстро целует парня в макушку. Сердце отчаянно ноет. Ему так хорошо сейчас, он просидел бы так всю свою жизнь, но Соскэ не настоящий, это не Мицуба... От этого Коу плачет лишь сильнее. Он просто не может успокоиться.Почему. Почему. По-- — Тупая серьга, прекрати! Своими слезами ты ничем не поможешь! Я не знаю что тут происходит и как я оказался тут, но, ам... М-м... Не плачь, послушай меня! — розоволосый отстраняется от парня и вытирает его слёзы своим кардиганом. Соскэ выглядит напуганым. Даже сильнее, чем Коу, — Твои мысли логичны, но послушай! Всё это лишь очередное испытание, знаешь что это значит? Что скоро всё будет хорошо... Да, всё так! Сначала всё плохо, но потом будет хорошо. Тебе нужно пройти это испытание. Я... Не умирай. Даже не думай о таком! Мы найдём выход. Слышишь? Мы сможем. Мы. Редька-семпай тоже переживает за тебя, просто не говорит это напрямую. Успокойся, всё будет хорошо... — фотограф тянется к Коу, дабы поцеловать его, но, как и на той ночёвке, начинает рассыпаться. Губы Соскэ почти касаются уст Минамото, прежде чем тот окончательно исчезает. Опять. Коу опять упустил его... — Мицуба? Мицуба!? — юноша вскакивает с места в поисках друга. Где он? Куда он исчез? Почему? Сердце бешенно колотится, ощущение, что лёгкие вот-вот треснут от такого напора. — Я... Это правда был он? — Минамото переводит взгляд на широко улыбающегося Цукасу. "Это был Мицуба... Это не моя фантазия. Это был он!" — экзорцист улыбается и вытирает своё лицо от слёз. Стало легче. Намного легче! Будто Коу наконец снял с себя некий тяжёлый груз, который всячески давил на него и мешал здраво мыслить. Боль от увечий всё же дала о себе знать, и блондин зашипел от неприятных ощущений. — Коу? Боже, как же ты так? — к парню подходит его мать и берёт руки экзорциста в свои. Пару секунд, и все царапины и кровавые следы исчезли. Это магия дома? Это нормально? — Я... Да, я в норме! Спасибо. Он.. нет. Они справятся! Экзорцист берёт на руки маленького Цукасу и парни уходят в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.