ID работы: 1042878

Лунный мальчик.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Лик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сновидение... или нет?

Настройки текста
[Placebo - Breathe Underwater] Пока меня вели к койке, я чувствовал головокружение. Это плохо, потому что для меня это означало только новую вспышку болезни. Когда меня уложили на койку, я понял, насколько сильно поднялась температура моего тела, так как чувствовал дискомфорт; меня бросало то в жар, то в холод, перед глазами все плыло. Наконец я почувствовал, как поверхности моей кожи на плече коснулся жгучий спиртовой раствор, а затем и металлический наконечник иглы проткнул мягкие ткани плеча. Медленно меня начало клонить в сон. Ненавижу это чувство. Какие-то непонятные тени, блики света мелькали у меня перед глазами. Где я нахожусь? Я чувствую чье-то прикосновение на щеке и открываю глаза. Гробовщик? Ему же нельзя вставать. - Что ты... - хрипло начинаю я, но он прикладывает палец к моим губам, - но тебе ведь нельзя! - Недовольно бубню я. - Серьезно? Когда это я соблюдал рекомендации? - хихикнул парень, приложив ладонь к моему лбу, а затем прислонился к нему губами. По моему телу прошла дрожь. - Ммм, у тебя спала температура, это прекрасно. - Однако слабость вообще не прошла. - Ну, это дело поправимое! - ухмыльнулся Хироши. - Спорим, у тебя найдутся силы хотя бы на поцелуй? - Что? - я смотрел на парня, пытаясь сообразить, что он собирается сделать. Гробовщик тем временем удобно устроился рядом со мной на койке. - Что, боишься? - продолжал он насмехаться надо мной. - Ничего я не боюсь! - с долей ярости отчеканил я. - Докажи, - томно шепнул парень мне на ухо, отчего меня снова бросило в дрожь. Честно, мне захотелось ударить его, но вместо этого я потянулся к его губам своими. Он умело отвечал на мой поцелуй, все еще насмехаясь, я чувствовал это. В довершение парень нежно провел ладонью по моей шевелюре и шепнул: - Ну вот, а ты боялся... - Хироши... не уходи. - Я не уйду, я буду рядом. Всегда. Я проснулся в холодном поту. Господи, ну и сны у меня! - Что-то не так, Дорио? – услышал я знакомый голос в углу помещения. Да, этот голос я теперь ни с кем не перепутаю! - Гробовщик? Давно ты здесь? - Нет, буквально пару минут назад зашел. - Тебе же нельзя вставать! – воскликнул я. - Уже можно, прошло около 2 дней. Дорио, ты бредил все это время, меня это беспокоит. - Бредил? – так вот как это называется! - Да. – Кивнул парень. – Самое смешное, что ты во время этого к Греллю целоваться полез! Нет, он, конечно, оценил твои способности по праву, но, пожалуйста, не стоит так больше делать; первый раз прощается, как известно, а за последующие попытки можно и травму получить серьезную. - Что, прости, я сделал?! - Да не переживай ты так, в грязь лицом не ударил, молодец! Вообще-то Сатклиффа сложно удивить чем-либо, но тебе удалось. – Хихикнул Гробовщик. - Мне стыдно, правда. - Не бойся, он только мне рассказал и Уильяму, хотя я не уверен уже, что он не похвастался кому-нибудь еще. - Я ужасно себя чувствую теперь! Хироши пересел ко мне на койку. - Эй, парень, все хорошо! Ты не помнишь, что тебе там такое привиделось, что ты так... жадно в него вцепился? Я покраснел. - Неважно. - Да? Если знаешь - говори! - Девушка моя привиделась! - соврал я. - А, вот оно что. - Кивнул он. - Видимо, мы с ней тезки. - Что ты сказал?! - Не, ничего... Просто, согласись, странно, когда ты целуешь Грелля, а потом так ласково ему: "Хироши, не уходи". - Это он тебе сказал?! - Я и сам все слышал. Я покраснел еще сильнее. Нет, ну как так-то?! - Ладно, мне не снилась никакая девушка. - Тихо сказал я. - Да знаю я! - добро улыбнулся Хироши. - Не переживай, все в порядке. Ты мне тоже иногда снишься. Потеряв дар речи, я уставился на него. - Но у меня сны приличные. И вообще, я редко сны видел раньше. Теперь все чаще. Я уверен, это из-за регенерации. - А что тебе снится? - Я не отвечаю на подобные вопросы. - Парировал он. - Ты же сказал, что доверяешь мне. - Знаю, но ты мне не доверяешь. - С чего ты взял? - Просто знаю и все. Потом скажу. Ответь, ты все еще хочешь вспомнить свое прошлое? - Спросил он, глядя мне в глаза. - Я уже не уверен. - Пожав плечами, ответил я. - Пока что мне комфортно и так. - Хорошо. - Кивнул Гробовщик. - Прости, я пойду, сердце все еще не восстановилось. - С ума сошел?! Может, мне проводить тебя? - Нет, я сам. - Хироши, вдруг тебе плохо станет по дороге! Парень усмехнулся. - Не переживай за меня так, лучше о себе бы так беспокоился. - Я и так уже у тебя в бесконечном неоплатном долгу. - Поэтому заткнись и живи! - сказал он. - Даже если меня вдруг не станет, живи. Понял?! - Что значит, если тебя не станет? - оторопел я. - У тебя что-то не в порядке? - Не твоего ума дело! Свои проблемы я сам всегда решаю. - Но ты же в мои дела лезешь! Почему мне в твои нельзя?! - Не повышай на меня голос! - усмехнулся парень. - Нельзя на старших голос повышать, заруби себе где-нибудь. А то я сам это сделаю. Своими словами он вогнал меня в краску. - Ой, извращенец! - рассмеялся Хироши. - Я же в переносном значении! - Я понял. - А чего краснеешь, как девчонка? М? - Ничего, мне по-прежнему стыдно из-за своего бреда... - Расслабься, Грелль доволен, и ты радуйся. Не мусоль это долго, а то получишь тумаков. - Это еще от кого? - Вот и узнаешь потом, за что и от кого. Все, отдыхай, герой-любовник! - рассмеявшись, Гробовщик покинул палату, придерживаясь за сердце. Ох, не нравится мне это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.