ID работы: 1042878

Лунный мальчик.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Лик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
[Cary brothers – can't take my eyes off you] Лежа в кровати, я думал только об одном: как дела у Дорио? Интересно, подружился ли он с кем-нибудь там? Смог ли он вспомнить хоть что-то о своей жизни? Если верить Книге Судьбы, то у него есть девушка, которая весьма недурна собой, судя по описанию и прикрепленному изображению. Вспомнит ли он ее, если я покажу ему эту картинку? - Не спится, мой повелитель? – тихо поинтересовалась Ханна, присаживаясь на край кровати. - Как видишь, - пожал я плечами, - Могу я чем-нибудь помочь? - Не стоит, Ханна, я не в настроении сейчас делиться с тобой своими мыслями. - Я просто хотела узнать, не нуждаетесь ли вы в помощи. - Прекрати обращаться ко мне на "Вы", раздражает. К тому же, сейчас ты гораздо могущественнее меня. - Хорошо, я постараюсь... Скажи, а возможно ли воскресить мертвого? - Что? Нет, Ханна, даже не начинай! Однажды я уже занимался подобным. Помнишь, чем все кончилось? Теперь я подобного себе позволить не могу. - Но кто-то другой же может этим заняться, верно? Я не собиралась просить об этом именно тебя. - Мисс Анафероуз, что вы задумали? - прищурился я, глядя на демонессу. - Ничего, забудь. Я просто любопытна, как и любая другая женщина. - Постой-ка, кого ты собиралась воскресить? - Никого. - В таком случае, я просто приказываю тебе ответить, прости. Пару мгновений Ханна молча смотрела на меня, а затем по ее щекам заструились слезы. - Я просто хочу вернуть их... тех, кого потеряла. Не всех, конечно, только троих. Всего лишь троих, Хироши... Я помню, что раньше ты воскрешал людей, животных. Я думала, что ты сможешь мне помочь. - Итак, кого же ты собиралась вернуть в мир живых? - Нет, не в мир живых, хотя бы в междомирье, чтобы я могла их навещать. - Ханна! - чуть ли не рычал я. - Луку, Клода и Алоиса. Я сел и нахмурился, потирая переносицу. - Ханна, это невозможно. По крайней мере, Клода точно уже не вернуть, тот меч окончательно разрушил материю, образующую подобие души у демонов. Остаются Лука и Алоис. Прости, их тоже не вернуть. Я понимаю, что их души заключены в тебе, но, дорогая моя, обратно в тела их возвращать уже нельзя: слишком много времени прошло. Да и к тому же, я не могу гарантировать, что даже при удачном раскладе душа не начнет отслаиваться и они не обратятся в, - ненадолго замолчал, подбирая нужное слово, - зомби. - Неужели абсолютно ничего нельзя сделать? - К сожалению, нет. Только, умоляю, без глупостей. Не нужно пытаться никого искать для этого дела, да и сама не суйся, добром это не кончится. Хотя, знаешь, можно было бы заключить сделку с Дьяволом, обменять их всех на свою душу, но, Ханна, твое подобие души ему не нужно абсолютно, потому что ты и так ему полностью принадлежишь. Девушка только кивнула. - Ханна, пойми, если ты нарушишь баланс жизни и смерти, то я буду вынужден тебя устранить. Прости, но я приказываю тебе не лезть во все это темное дело даже после того, как наше сотрудничество будет окончено. Ни при каких обстоятельствах. - Ты очень жесток. - Всего лишь следую негласным правилам жнецов, не более. Ладно, меня жутко утомили все эти разговоры. Спокойной ночи. Как и следовало ожидать, она только молча кивнула. [ReVamp – Here's My Hell] Когда я проснулся, то понял, что нахожусь уже совсем не там, где заснул. Самое странное, пожалуй, то, что мои волосы были собраны в высокий хвост, а сам я был облачен в белое кимоно. Что за чертовщина?! - Извините, повелитель, - тихо сказала Ханна, стоя за моей спиной, - Мастер сказал, что будет сражаться с вами только в кимоно. - Что ж, это было мудро с его стороны, не ожидал. Что насчет преимущества? - Наш договор все еще в силе, не тревожьтесь. Я сдавленно кивнул. - Что ж, Дьявол, будь по-твоему! - воскликнул я. - Всегда мечтал это услышать, - раздался его завораживающий голос рядом с моим ухом. - В таком случае, нам лучше начать бой! Я развернулся и попытался со всей силы нанести удар Сатане, но он ловко увернулся. - Обожаю твой пыл, Хироши, - хихикнул он, - продолжай. Очевидно, тактикой Дьявола было отстранение меня на дальнее расстояние от Ханны, ибо теперь она находилась в моем непосредственном подчинении и не могла покориться его воле. К моему удивлению, ему удалось на какое-то время сбить меня с толку своими быстрыми перемещениями. Теперь в его руке красовался меч Смерти, обагренный кровью. В тот же момент я понял, что этот гад здорово прошелся мечом по моим ребрам; Ханна, к сожалению, давно пропала из моего поля зрения. - Ты нарушаешь правила, Мефисто, это так на тебя похоже. - Фыркнул я, морщась от боли, что доставлял меч Смерти, который сейчас прошел сквозь мой живот. - Никто не хочет умирать, Хироши, даже я. - С усмешкой проговорил он. - Еще пара мгновений, и тебя не станет. Прискорбно, не так ли? - Я бы так не сказал... Ханна, кинжал! - Воскликнул я на последнем дыхании, уже чувствуя солоновато-металлический привкус во рту. - Да, повелитель. - Ответила девушка, и я ощутил кованую рукоять кинжала на своей ладони. Усмехнувшись, я пронзил сердце Дьявола. Так мы и стояли, похожие, словно близнецы: с глазами, полными отчаяния, пронзившие друг друга кинжалами, с улыбками на лицах; каждый из нас сражался за то, что ему было дорого, отстаивая свою правду. - Я отпускаю твою душу, Хироши, ты сможешь вернуться обратно, ты победил. Только... через 13 лет скитаний... таково мое условие для каждого, исключений нет, - проговорив это, могущественный Дьявол захрипел и обратился в прах. - 13 лет скитаний... - прошептал я, - умоляю, Дорио, только дождись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.