ID работы: 10428939

The illusion of power. / Обладая ничем.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Береги ноги!

Настройки текста
— Может, тебя проводить? — Давно меня так не брал алкоголь! — Все нормально? — Я пойду в уборную, умою лицо. Кстати, где здесь покурить можно? — Категория «С». Там часто наркоманы и джангеры залипают. Только ничего не пробуй! Если что, я жду тебя, моя фисташка! Чмокнув своего друга, Нафи заказала себе три порции шотов за один раз, вместе с тем убалтывая нового красавчика. Найдя уборную, Фес охладил своё лицо, руки, шею, но ощущения были странными, не похожими на опьянение. По телу пробежалась волна необъятных желаний. Разум медленно погружался на дно внутренних скрытых чувств, как подводная лодка при крушении. Заглядывая в собственные глаза, которые мерцали и казались куда больше, чем раньше, он впервые стал принимать свою необычную внешность. Ему полюбился нос с горбинкой, острые скулы, его тяжелый взгляд из-под слегка нависшего века. Пальцы превратились в гиперчувствительные щупальца, прилипающие к зеркалу, раковине, крану. Музыка доносилась издалека, совмещая в себе самые разнообразные оттенки греха. Да! Ему хотелось согрешить. Выйдя из атмосферы хаоса, прежние наглые, бесцеремонно толкающиеся люди, уступали ему путь. Эта дорога вела в ту самую часть «С». В зал некого перформанса с подвешенным человеком, скованным японскими узлами — шибари. Верёвки обтягивали фарфоровое тело женщины в маске. Она парила в пространстве, напоминая утопию под названием «Делай со мной всё, что захочешь!» Окружённая сидящими в углах разношёрстными наблюдателями, она не подавала никаких признаков жизни, кроме дыхания. Дарий приблизился к ангелу, воспевающему своим молчанием маленький мир Содома и Гаморры и, несмотря на тягу к сексуальным фантазиям, отшатнулся. У него не было сил бежать от представшей перед ним картины ужаса, воплотившей в себе похоть, жертвенность, наказание, власть… Она манила его в пучину разврата. Руки с жаждой полезли в карманы за пачкой сигарет. Достав свой обыденний наркотик и зажав его в зубах, он продолжил искать огонь. «Есть огонь?» — спрашивал себя иностранец. — Нет огня, — приговаривая, с досадой улыбался Дарий. Со спины послышался знакомый низкий голос. — Недавно я был вашим спасителем. Теперь-же буду для вас Заратуштрой! Сильные мужские руки подставили ладони, в которых оказалось пламя. Подкурив, Фес посмотрел на мужчину, от которого он унёс ноги ещё позавчера. Этот мужчина был самым красивым в его жизни, но и самым опасным, как подсказывала интуиция. Эта стать, благородные черты, строгость в глазах и некая надменность притягивали Дария, несмотря на сопротивление. — Как вас зовут? — Дарий. Меня зовут Дарий. Сделав затяг, юноша пытался держаться на ногах, которых он почти не чувствовал. — Мое имя Рим. Рад знакомству! Стало интересно, как прошло ваше выступление? — Кажется, им понравилось… Завтра последний день в Лондоне и в театре. — Мне непременно стоит это увидеть! Мужчина стоял на том же месте, улыбаясь. Хотя, несмотря на свою интеллигентность, он не внушал доверие Дарию. — Я не могу вам это запретить. — Если бы могли, запретили? Я вам настолько не нравлюсь? — Не нравитесь, — отвечал с акцентом юноша. — Досадно. Мне вы весьма симпатичны! Мужчина наклонился, заглядывая в лицо чужестранца. — Невероятные глаза… Не стоит опускать голову, держите её выше! Он неожиданно коснулся плеча Дария, лёгким движением проведя своей ладонью по его руке. Стащив сигарету, он опробовал её на вкус. — Вы решили сразить меня током? В момент, когда Рим выхватил сигарету, они оба почувствовали заряд. Более того, маленький взрыв электричества был явным и зримым в тёмном помещении. Герцог любовался своим истинным возлюбленным, который пока ничего не подозревал, подвергаясь воздействиям волшебного эликсира. На его лице переливалась светомузыка, а лазарь образовывал причудливые эллипсы, похожие на нимбы. — Я не гей. Герцог приподнял брови от такой прямолинейности и широко распахнул глаза. Тут-же с его губ слетел раскатистый смех, который смешался с клубами табачного дыма. Рим напоминал огнедышащего дракона, немного настораживая Феса. — Ни в коем случае! Никто об этом не говорит, но, если честно, для вас я бы сделал исключение. — Сделайте исключение и не появляйтесь в моём поле зрения! Дарий решительно направился к выходу, понимая нелепость ситуации. — Иначе вы постараетесь убить меня током? — продолжал смеяться Рим. — Есть куда более эффективные методы! — Неужели… Ему нравился вспыльчивый характер юноши. Особенно его тонкая талия и длинные ноги, которыми он будет наслаждаться ещё долгое время. — Дарий из Марокко! — окликнул он своенравца. Тот резко остановился, не припоминая ни одного слова о своей стране, сказанного ему. — Береги ноги! Он хотел обернуться, подойти, сделать бесплатную пластическую операцию этому мерзавцу, но его прервала рыжая. — Вот ты где! С парнями знакомишься? Веселье Нафи стало его раздражать. Она казалась ему глупой девчонкой, коротающей время в непристойных местах. — Сейчас-же вызываю такси и еду домой. Ты со мной? — его густые брови нахмурились, обрамляя суровые потемневшие глаза. Нафисе не стала сопротивляться, последовав за Дарием. Она не понимала, что происходит. Забрав вещи, они прождали недолго на улице. Такси приехало быстро. Спросив об возможности покурить в салоне, друзья и таксист зажгли свои сигареты. Всю дорогу водитель рассказывал о Сирии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.