ID работы: 10429162

Драбблы по Я Луна

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Золушка (1 часть)

Настройки текста
1 часть Шумный зал. Каждая девушка танцевала со своим кавалером вальс. В центре танцевала пара: молодой человек и загадочная девушка. — Может, всё-таки скажете своё имя? - начал Бенисио и продолжал танцевать с девушкой. Незнакомка изящно танцевала, платье было нежно-розым и лицо её было прикрыто платком. Мачеха вместе со своим дочками стояли и смотрели на происходящее. — Кто эта незнакомка? — спросила первая. — А платье у неё... — начала говорить вторая дочка, но её перебила мама. — Кто бы она ни была, она за это дорого заплатит, — уверенная в себе, сказала женщина. — Вы когда-нибудь верили в любовь с первого взгляда? — спросил молодой человек. — Так вот, я очень сильно влюбился. И эта девушка находится в этом зале. Эмилия остановилась. — И я хотел спросить у неё, испытывает ли она взаимные чувства ко мне? - спросил молодой человек и остановился. Девушка не успела ничего ответить. На часах пробил двенадцатый час, и она выбежала из комнаты. Девушка бежала до конца коридора и через какое-то время выбежала на улицу. Принцесса бежала по ступенькам, но на одной из ступенек она оставила свою туфельку. Бенисио выбежал на улицу, спустился по ступенькам, увидел туфельку и взял в руки бошмачок. Парень покрутил туфельку. — Это самая красивая золушка во всем мире, — сказал с нежностью Бенисио. Следом к Бенисио прибежали Гастон и Маттео. — Кто она? — спросил Маттео. — Незнакомка с красивым платьем, Маттео. Маттео посмотрел на Гастона. — И как мы её найдем? — спросил парень у Бенисио. — Я за лошадью и поскачу к своей любимой. Бенисио побежал. — Ты уверен, что твоя принцесса существует? — крикнул Гастон. — Да! — в ответ крикнул парень. Он нашёл подходящую лошадь, оседлал коня и поскакал за своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.