ID работы: 10429162

Драбблы по Я Луна

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Золушка (2 часть)

Настройки текста
Золушка 2 часть Гастон и Маттео сорвались, взяли лошадей, оседлали коней и поскакали за своим другом. Бенисио был не совсем далеко. И в быстром темпе Маттео и Гастон смогли догнать его. — А если её совсем и не существует? Зачем за ней идти? - спросил Маттео непонимающе. Через поляну и леса скакали парни на своих лошадях, через пару мгновений молодые люди приехали какому-то дому. Парень слез со своей лошади и постучал по воротам. Бенисио постучал ещё несколько раз. После этого ворота немного приоткрылись. — Чего вам? - проворчал страж низким голосом. — Я ищу золушку - нежную, милую, красивую, - парень достал из пиджака туфельку. — Я хочу проверить всех девушек, которые есть в вашем доме. — Хорошо. К дому подъехала мачеха вместе с дочками. — Так принц здесь. Отлично, идём к золушке, - сказала мама и зашла с другой стороны. Женщина проникла в дом, нашла золушку и зашла в комнату. — Переодевайся! - грубым голосом приказала мачеха. Эмилия переоделась, надела другую одежду и посмотрела злым взглядом на мачеху. — Так это ты была... Дрянь ты настоящая. За работу живо, - орала женщина на Эмилию. На улице. Бенисио стоял и ждал, когда все девушки выйдут. Парень смотрел на каждую ногу из девушек. — Я надевать не буду туфельку, потому что нога этой девушки совсем другая, - сказал с досадой молодой человек. — Стой, я вспомнила одну девушку, все зовут золушкой, но никто точного имени девушки не знает. — Так отведите меня к ней, пожалуйста, - с маленькой надеждой посмотрел молодой человек. Мачеха вместе с дочкой увидели принца и подошли поближе. — Вы искали незнакомку? Так вот прошу, ваша золушка. Парень удивился и подошел поближе. Девушка вытянула ногу, парень надел туфельку и она не подошла. — Ты не моя принцесса, - парень сорвал маску с девушки. — Врунья. Страж вместе с Бенисио, Маттео и Гастоном ушли к Эмилии. Эмилия сидела в своей комнате и громко плакала. После того как девушка успокоилась, она надела своё платье. Мужчина постучался в комнату золушки. — Да, заходите! - одобрительно сказала Эмилия. Дверь со скрипом открылась. В комнату зашел мужчина, Бенисио, Маттео и Гастон. Эмилия удивилась и среди мужчин увидела лицо, похожее на Бенисио. Девушка занервничала, но старалась не показывать этого. — Золушка, молодой человек Бенисио ищет свою золушку, - начал говорить мужчина. — Я прошу, примерь туфельку, - сказал Бенисио, ожидая, что наконец нашел ту, которую так долго искал. Девушка села на диван, она взяла из рук туфельку и надела на ногу. Это было чудом: туфелька подошла золушке. — А надень, пожалуйста, вторую туфельку, - сказал Гастон, чтобы убедить всех, что она - та самая принцесса. Золушка достала из шкафа спрятанную туфельку и надела её. — Не могу поверить, - сказал парень, посмотрев на девушку. Парень неуверенно подошел к девушке и, схватив Эмилию, начал кружить. — Я нашёл... нашёл тебя, - кричал счастливый молодой человек. Парень поставил девушку на пол и спросил: — Ты выйдешь за меня замуж, золушка? — Да, - положительный ответ дала девушка. Эмилия подбежала к парню и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.