ID работы: 10429162

Драбблы по Я Луна

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря любимой

Настройки текста
Два года назад Амбар и Маттео поженились и у них была грандиозная свадьба. Пара мечтала о ребенке. Через некоторое время у Амбар был день рождения, и девушка узнала о том, что она беременна. Девушка позвонила своему мужу. — Любимый, привет, - девушка была счастливая на миллион процентов. — Голос счастливый? Что случилось, родная? - спросил Маттео и заинтересовался тем, что Амбар была счастлива. — Нам стоит устроить романтический вечер на двоих. - продолжала загадочно говорить блондинка. — Хорошо, буду ждать, любимая. Когда Амбар завершила все дела на работе, девушка вышла из офиса и направилась домой. Амбар переходила дорогу и через доли секунды девушку сбили насмерть. Водитель вышел и пощупал пульс девушки, потом вернулся назад в машину и скрылся с места преступления. Прохожие увидели это и вызвали скорую помощь. Через двадцать две минуты один из прохожих нашел телефон Амбар. Человек нашел номер "мужа" и набрал этот номер. — Привет, любим.. - молодой человек не успел договорить, как незнакомый человек перебил парня. — Ваша жена погибла и её отвезли в больницу 21. Я номера запомнил и смогу вам помочь, если вы приедете в больницу. - у мужчины был очень низкий голос. — Я вас понял. Я приеду прямо сейчас. - молодой человек положил телефон. Парень сел в машину и очень быстро помчался больницу. Через десять минут Маттео приехал в больницу 21. Молодой человек пришел в регистратуру и спросил: — А где и у кого можно узнать о состояние о Амбар Бальсано? — Девушка мертва. Вам в морг надо. - ответила девушка и продолжала перебирать бумажки. — Я обязательно отомщу за тебя, любимая. - сказал Маттео и наткнулся на мужчину. — Вы правильно приехали. Ваша жена была беременна. - сообщил врач, который нашел девушку с битой на дороге. — А ребенок? Он тоже....мертв? - спросил молодой человек. Врач просто кивнул. Перед ним рухнуло всё, вся его жизнь и вместе с ним ребенок. "Вот о чем хотела сказать мне Амбар"- подумал молодой человек. Молодой человек сел в машину и поехал домой. Через пятнадцать минут парень вернулся домой. Парень рухнулся в кровать и в ту же минуту закрыл глаза и уснул. Через некоторое мгновений во сне появилась Амбар. Она была в нежно-белом платье. — Любимый, я прошу не надо мстить за меня и искать кто виноват, а кто нет. Я люблю тебя навсегда. Прошу забудь меня и будь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.