ID работы: 10429162

Драбблы по Я Луна

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний закат

Настройки текста
Шум милый шум. Я шёл по теплому песку и смотрел, то на облака, то на море. Я вспоминал каникулы с той, с которой провел все эти три месяца. Тяжело собирать вещи и сейчас уезжать отсюда. Я бы все сделал, чтобы остаться здесь. Водичка была теплая. Я сел на корточки и потрогал рукой водичку и понял, что не хочу покидать это место. Но если я не уеду, то я не уеду никогда. Я встал и вдруг почувствовал кого-то за своей спиной. Мне сразу же закрыли руками мои глаза. — Знаешь кто я? - нежно и в тоже время ласково произнесла девушка. — Моя самая любимая девушка. - парень улыбнулся, а девушка, убрав руки, поцеловала молодого человека. Парень, обняв девушку, ещё больше прижал к себе. — Потанцуем с последним нашем закатом? - спросил молодой человек, отстранившись от своей девушке. — Я согласна, любимый. - одобрительный знак дала девушка. Маттео протянул руку, девушка положила свою руку на его руку, вторую руку на шею. Его рука легла на её талию. Вдруг заиграла мелодичная музыка и пара начала танцевать по кругу. Пара кружилась и кружилась. Через пару мгновений музыка перестала играть и они прекратили танцевать.. Маттео и Луна сели на песок и смотрели на уходящий закат. — Хочу загадать желание, чтобы вновь сюда вернуться и никогда не покидать это волшебное место. - девушка смотрела на закат и положила свою голову на плечо Маттео. — А я хочу, чтобы с этим последним закатом, ты стала моей женой. Луна Валенте, ты согласна? - спросил парень и посмотрел на девушку — Я согласна, любимый. -- пара поцеловала друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.