ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

очередной хит.

Настройки текста
Примечания:
Уже который час девушка сидит и пытается придумать строки для своей новой песни, но всё время пропадало в пустую. Её любимая и неповторимая красная гитара быстро всё исправит и строки будущей песни полетят, как по маслу. После кучи попыток подобрать ноты к новым словам всё получилось, и песня «заиграла» новыми красками. – ... а я не хочу тебя терять по мраке тьмы, – ноты звучать высоко и низко, заставляя тело покрываться мурашками. После своего сольного исполнения девушка решает заглянуть в чарты яндекс.музыки. – Снова я Напиваюсь, снова говорю пока, мы не совместимы у меня пустой карман, – в дорогих наушниках заиграла приятная мелодия, за которой следовал ласкающий слух бит. Прослушивание затянулось, и на часах было далеко за полночь, поэтому оставшееся время девушка решила провести в доме. Посидев над двумя мониторами и наушниками, у девушки получилось накидать основной бит и записать вокал для песни. – УРА! – закричав на весь дом, девушка подрывается с места и бежит в гостиную смежную с кухней. – Неужели в самом деле я смогла написать хоть что-то. Так, надо будет запустить эфир в честь этого, – запрыгнув на серый диван с ногами, девушка улыбнулась сама себе. Запустив эфир, девушка замечает после десяти минут начала эфира у себя уже 89,5 тысяч зрителей, что тратят своё время. Всё по стандарту: задают вопросы – она отвечает, всякие смешные истории из жизни и много чего другого весёлого. Люди кидали запросы на совместный стиминг. Приняв первого попавшегося мальчика, посыпались вопросы. нн: а правда, что ты знакома с самим моргенштерном? – спрашивал очередной безумный фанат этого татуированного. krismaylorr: да, пару раз пересикались на премиях: «женщина года», и «человек года», – девушка звучала уверенно. не: круто же, крис-и! krismaylorr: не очень для меня. я его испугалась на первой премии, но потом меня успокоил его друг, вроде, его зовут Слава Мэр.. Слава, да, просто Слава. Под такие вопросы она закончила эфир. Но что её волновало больше, так это то, что она замечала человека с галочкой, который кидал мне запрос на проведение совместного эфира, но она его не приняла, глупо проигнорировав. Девушка решила ближе к утру поискать информацию про этого загадочного Славу, что слишком грубо ворвался в её жизнь ураганом, и ,возможно, написать ему, но что-то её пугало и останавливало от этой явно безрассудной затеи. Почти что утро, а она судорожно досматривает последнюю серию Обещанного Неверленда. Это аниме захватило её целиком и полностью, не желая отпускать. Она, вспоминая про свою идею, закрывает ноутбук с характерным хлопком, и ищет телефон на кровати в простынях и двух одеялах. Долго не решаясь писать ему, она пересиливает себя и пишет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.