ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Она всё же решилась посмотреть информацию про этого человека, скрывающегося под псевдонимом – slava marlow. Написав в поисковой строке Instagram заветные и столь желанные буквы, которые показывали ник этого человека – @slavamarlow. Найдя и зайдя в профиль, она решила посмотреть фотографии и за одно послушать творчество Вячеслава. Первая песня – Злой. – Мх, звучит интересно, – она нажимает на название песни. Почему ты злой? А ты такой злой. Обижен на жизнь, я не пойму. Строчки засевшие на долгое время в её голове. – Красит ногти? Что? Хотя, классный маникюр, спросит надо у какого мастера делал, – она звонко смеётся. Решившись на ещё один отчаянный поступок, – написать Славе с тупым вопросом про мастера по маникюру, – она снова хватает телефон и пишет. krismaylorr: банжур, братва, у какого мастера ноготочки делал? Нааписала она, и через несколько минут последовал ответ. slavamarlow: у мастера алишера, вот номерок +7–(913)–***–**–** Ответ приходит почти моментально, заставляя дышать чаще из-за волнения. krismaylorr: благодарочка✌️ По сути, на этом моменте должен был быть конец, но сам Слава так не думает. slavamarlow: раньше тебя не видел на просторах интернета, интересно, что ты из себя представляешь. ты стримишь чтоль?) krismaylorr: да, вот такая я, девушка-загадка. а если ты про песни, то пишу я не большой срок, один раз накидала что-то и всё, затянуло меня ахах. Она решила не писать ему о своей новой песни. Камбэк, так сказать, тайна, покрытая мраком. slavamarlow: понял, принял. ну, слушай, песни твои не плохо. у тебя определенно есть талант, если ты пишешь бит в первый раз. давай встретимся у меня, я расскажу больше про эйбелтон, как идея-то? krismaylorr: йоу брат, полегче! мы ещё даже не познакомились нормально. давай это исправлять. я – крис, просто крис, живу в москве. slavamarlow: а я слава, как ты уже знаешь. кстати, судя по твоим фоткам, мы живём рядом. slavamarlow: посмотри в окно (: Сама не зная почему, но она улыбнулась и решила посмотреть в окно. Там стоял парень, что усердно пытался привлечь к себе внимание. – опа, вот те на, – она посмеялась и, сфотографировав Славу, закинула фотографию к себе в сториз. slavamarlow: эй, зачем? вложение из сторизменя же сейчас подписчики съедят, на помощь, они пришли за мной!! krismaylorr: о кошечки! Прости меня, грешную, не подумала аххаа. Посмеявшись со своего сообщения, она решила позвонить по фейстайму Славе. Он не взял трубку, делая вид, что его съели фаны. – Придётся к нему идти, спасать, – вздохнула. Поднявшись на второй этаж, где располагалась гардеробная она надела брюки и белую безразмерную футболку, поверх которой накинула фиолетовый бомбер. Последний штрих завершили данки найк. *** – пожалуй, напишу ему и скажу, чтобы дверь открыл. Пусть порадуется, что я соизволила придти сюда, – сказала она перед воротами, отправив сообщение. krismaylorr: брат, открой дверь, тебе подарок :) slavamarlow: щас я открою тебе, подарок ты мой. Она улыбнулась краешком губ, потому что план почти что сработал. Осталось подождать Славяна, а там уже как будет складываться ситуации. Спустя десятиминутного игнорирования, Слава что-то начал неразборчиво говорит и шуметь за большими коричневыми воротами. Ворота распахнулись и на пороге стоял Слава. Увидев девушку, он ахнул от удивления, но потом быстро сориентировался и обнял меня со словами: – Я рад тебя видеть, – прям чувствовалось, как он улыбается. – Ох, я тоже хотела тебя увидеть, – сказала она и обняла в ответ. – Пошли что ли в дом? – отстранивгись от девушки, парень с улыбкой показал на треп-дом. А она ведь даже не заметила белый комочек шерсти, который выбежал в след за своим хозяином. – ух-ты, какой лапочка, – сказала она и начала тискать белого самоеда. Парень посмеялся и продолжил: – Ну так что, Крис, идём? – Ах да, пошли, – неловко улыбнулась. – Ты такая милашка, когда находишься в неловком положении, – сказал парень и приобнял её за плечи. – я.. э.. да, спасибо..– так же улыбается. – Так, ладно, я не буду тебя смущать, хах, – они зашли в дом. – Тебе чай, коф..– не успел договорить парень, как со второго этажа спустился татуированный. – Кофе или Слава? – улыбнулся татуированный и посмотрел на Славу, а затем на девушку, что стояла в замешательстве. – а-эм, я предпочту чай, да, чай зелёный, – быстро выпалила она первое, что пришло на ум. Татуированный лишь победно взглянул на меня и начал свою речь – Давай знакомиться, – улыбка, – Я Алишер Тагирович, – сказал Алишер и протянул руку. – Ну, а я Крис, приятно, – сказала она и пожали друг-другу руки. – Крис-и, твой чай готов, – сказал парень и протянул кружку с горячим чаем. – Приятно, очень приятно, Крис, – сказал тихо Алишер и улыбнулся. Ребята даже не заметили как уселись на диван, увлечённо разговаривая о музыке и увлечениях друг-друга. За этой посиделкой прошло два с половиной часа. – и ты представь, я ему отвечаю "ты не в моём вкусе", – все дружно рассмеялись с истории из университета. – Нихуя, я думал ты такая же неженка, как Слава, – сказал Алишер и взглянул на Славу. – Эй, Алишер, хватит Славу смущать, – сказала девушка и обняла младшего за плечи. – Да ладно тебе, весело зато, – сказал парень и фальшиво улыбнулся. Вот тут дошло, что Алишер стебётся над Славкой, который не понимает его двухсмвсленные шутки. Посмотрев на время, девушка распахнула широко глаза, решив сказать, что ей давно пора домой. – Парни, мне домой пора, уже время поджимает, – сказала она с ноткой грусти. – Ай, ладно тебе, не далеко же живёшь, – ответил Слава. – Вот-вот, я не против, чтобы ты у нас переночевала, – сказал Алишер с заботой. – Дело не в этом, а.., – опять перебивают, сколько можно. – А в чём? – спросил Алишер. – В том, что мне надо утром заехать по делам, – победно улыбнулась, и прикрыла глаза. – Давай я или Алишер тебя отвезут завтра? – ответил Слава в надежде на ночёвку. – Я не хочу вас загружать, поэтому поеду сама, – тыкнула Славу в щёку, – я пойду, поки-чмоки, – ответила она и, захотев встать, её тут же придерживают за локоть, сажая обратно. – Утебя машина есть? – с интересом спросил Слава и Алишер в один голос. – Да, чёрная матовая агера кенигсегг, – с гордостью ответила девушка. – Опа, Слав, давай тебе такую же купим? – не унимается Алишер. – Да куда мне, – Слава смеётся, а она встаёт. – Так, ладно, завтра всё решим, давай пока, – сказал Слава и начал вставать за мной, чтобы проводить до ворот. – Пока, Крис, классно поболтали, – сказал Алишер и удалился на второй этаж. *** – Эх, ладно, пока, Крис, ещё увидимся, – сказал Слава и обнял. – Пока-пока, Славик, – даже не поняла, как такое ляпнула. И вот, она дома. Излюбленный диван на который она сразу плюхнулась и акула из икеи со смешным именем. Так и уснула на диване с акулой под боком и в уличной одежде. *** Будильник. Назойливый звук ужасно бьёт по ушам. Неохотно я поднялась с дивана и выключила этот звук, посмотрев на время я удивилась ведь проснулась я в 07:21 это очень редкое событие надо будет отметить. Собравшись я кинула вчерашнюю одежду в стирку и пошла на кухню в поисках еды. Нашла я последний блинчик с вишней которому нет и недели, странно. *** И вот по дороге летит чёрная агера, рыча и рассекая пустую трассу Москвы. И тут девушка замечает, что рядом едут две машины, первая – Cadillac Escalade Black, – и зелёный Мерседес Кабриолет, за рулём которого едет парень в панаме Prada Black. Она решила закурить электронную сигарету со вкусом любимой вишни. Открыв окно, чтобы выпустить пар и только сейчас она заметила Алишера, который снимает нас всех. Бросив на них безразличный взгляд она нажимает на педаль газа, вдавливая полностью в пол, и за долю секунды малина развивает скорость более трёхсот километров в час, улетая вперёд – вперёд во мрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.