ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные гонки и Дубай

Настройки текста
Примечания:
POV Kris Если взглянуть на время, то можно узреть такую картину как: 23:45 и зелёный Мерседес Кабриолет гонит по ночной Москве. Я захотела съездить на трек и окончательно убить шины с помощью протирания об асфальт. Подъехав к старту, я остановилась ибо хочу начать красиво. Постояв на старте я мысленно посчитала до 3-х я нажала на педаль газа в пол и стартанула под рёв матора со скрипом шин. Обожаю. Мысленно поставив галочку что первый круг позади, а ещё два впереди. Закончив со своими гонками в ночь, я вышла из машины и посмотрела на шины. – Вроде нормально с шинами.. неуверенно сказала я сама себе. – Хорошие видимо шины.- продолжила говорить сама с собой я. – Согласен.- ответил мне голос Алишера из тьмы. – Алишер?- спросила я встав с асфальта. – Тот самый.- ответил парень и вышел из своего кадилака, а следом за ним подъехал Слава на мерсе. – И Слава.- дополнила я. – Что ты делаешь на треке? Тем более ночью?- озадаченно спросил шатен, меня. – Гоняю как видишь. – Видел я, как ты чуть ли не заваливаешься на поворотах. Кто тебя научил водить? Ты на поворотах не снижаешь скорость, а наоборот, прибавляешь.- спросил Алишер глядя на меня взглядом полного разочарования. – Мы же волнуемся за твою жизнь.- сказал Слава тихо, но не тихо. Повисла неловкая тишина, но её прервал Алишер с предложением о гонки. Гонять все втроём. Я конечно понимаю что у нас со Славой машины более менее компактные, но Алишер с кадилаком который весит 5-6 тонн и 2,5 метра в длину, но я согласилась. (Включите Cadillac. Спасибо) – Ну чтож, на старт господа.- сказала я садясь в машину. – Интересно кто победит, а кто проиграет?- улыбнулся шатен и сел в свою машину. – Я если честно хз.- крикнула я со старта, ведь меня не очень слышно. – А как мы определим когда нам стартовать?- спросил Слава подъезжая ко мне на старт. – Бляяяяяяя.- протянул Алишер. – Азиз Аминович с тобой?- спросила я глядя на Алишера. – Ну да. – Ну вот, у него же должен быть пистолет или что-то типо того. – Ты гений, Крис! – АЗИЗ! СТРЕЛЬНИ В НЕБО ПАЖАЛСТА.- начал кричать Алишер с просьбой. Ответа не дали, но зато послышался выстрел и все три машины стартанули одновременно. Я вырывалась вперёд, но меня обогнал Слава, а Славу обогнал Алишер и получилось так что я ехала последней. Мне такой расклад событий не понравился и я прибавила скорости не жалея машины и бензина, ведь я была больше чем просто уверенна что бак полный. Я обогнала Славу, оставляя его позади и остался Алишер который не в какую не пропускал меня, но я оказалась хитрее и когда он поворачивал я проскочила на полной скорости оставляя ещё и Алишера позади. Я заметила краем глаза что Слава обогнал Алишер и теперь едет за мной. А вот и финишная прямая. Отлично! (Выключаем Cadillac. Спасибо) – Дааааа!!- крикнула я и отпустила руки с руля. – Нифига, Крис, ты обогнала самого Тагировича!- восхищался Слава. – Молодца Крис.- вышел шатен и обнял меня. – Приятно слышать. Домой мы ехали тоже втроём. Кадилак посередине, а мы со Славой по бокам. Выглядело это очень классно. Как будто президент едет и вся, вся охрана его оберегает как зеницу Ока. *** – Спокойной ночи, ребят!- открывая окно машины крикнула я пацанам. – И тебе!- крикнули те, в один голос. Я заехала на территории дома, поставила машину в гараж и отправилась спать. POV Слава Когда мы зашли в дом, Алишер начал разговор. – Ну и долго ты будешь скрывать свои чувства?- Алишер. – Я всё собираюсь сказать что она мне не безразлична, но я очень боюсь. Чего не знаю, а хотя знаю.. её отказа.- Слава. – Давай завтра вам устроим тур в ...- задумался Алишер. – Например в Дубай? Или просто вас туда двоих отправим? Отличная идея. – Всмысле тур? Всмысле Дубай? Какой Дубай? Ты о чём, Алишер? – Ты ведь не против? Ты не против, я вам такую романтику устрою! Я ведь сам Романтик Алишер. – Собирай вещи ты и Крис едете в Дубай на месяц. – Давай хотя-бы на неделю, а ты вообще саму Крис спросил? – Уже спросил. ( От лица Алишера. Диалог с Крис.) morgen_shtern: Доброго ночи, как идея скатать в Дубай? krismaylorr: С новым годом. Не плохая идея, а Слава едет? А ты? morgen_shtern: Слава да, я нет. (Возвращаемся в лицо Славы.) – Отказала?- Слава. – Нет.- Алишер – Ну пап, мне 5. Какой Дубай? – Нормально, взрослый мальчик уже вон, девочку любишь. – Понял, принял. Пойду тогда вещи собирать, на неделю надеюсь? – Давай неделю. Или всё таки нет? – Ненене нам и недели хватит. – Вот умница. Капец Алишер конечно. Я и Дубай в планы не входило.. так ещё и Крис, я конечно рад её компании, но мне стрёмно... Ладно, Слава, всё получится и все будет хорошо. Со своими раздумиями я собрал чемодан и лёг спать, ведь завтра будет трудный день. Алишер скорее всего билеты первым рейсом купит, а может и нет, а может и да.. кто его знает? Самого Алишера.. *** Утро. 08:45 Лицо Славы. – Блять Слава! Вставай! Ты опять всю ночь не спал?- будил Тагирович, Славу. – Мг, я уснул.. сразу же..- сонно ответил я на что получил удар подушкой. – Ай!- тут же вскочил я. – Отлично, проснулся!- Алишер. – Как видишь да.- Слава – У тебя рейс через 4 часа. – Так вот, ещё много времени. – Нет! Сходи умойся, помойся, почисти зубы. – Выйди пожалуйста с моей комнаты. – Жду тебя в низу. – Ага, давай. Встав с кровати я поплелся в душ, но вспомнив что сегодня я и Крис едем в Дубай я расхотел мыться, но собравшись духом я отправился в ванную. *** Мы уже стоим в коридоре дома. Я с чемоданом, а Алишер с сумочкой и тут понеслись глупые вопросы от Алишера. Видимо он так не думает раз говорит на полном серьезе. – Ты пописить хочешь?- Алишер. – Нет. – А покакать? – Нет. – Вещи все собрал? – Нет, но на первое время достаточно. – Может ещё возмешь что-то? – Нет. – Тогда на выход. – Есть капитан! Выйдя из дома я сел в кадилак и мы с Алишем поехали за Крис, воу, а она при параде. С рюкзачком, чемоданом и одета в красивый комплект одежды, а если точнее то одета она в: Топ синего цвета, кардиган длиный по верх топа, джоггеры с цепью и белые кеды. О! Ещё с синими ноготками. Красотка! *** – Давайте, удачи, дети мои.- чуть ли не плакал от счастья Алишер. – Спасибо бать.- ответил я задыхаясь в объятиях друга. – А это, нам пора, вообщем да. Кхм. Пока я буду, ой тоесть эта, мы будем по тебе скучать со Славой, но нечего.- пыталась придать уверенности своему голосу Крис, но что-то пошло не по плану. – Пока.- чмокнул каждого в щеку, Алишер, и ушёл. POV Kris Мы со Славой уже сидим в самолёте и я захотела спросить его. – Слав. – Слушаю моя миледи. – Почему ты называешь Алишера "Папой" или "Батя" ? – Аа, кхаха, это мы уже ввели в нашу традицию. Когда Алишер шутит или упоминает меня в разговоре, то я начинаю говорить с ним как с отцом. – Поняла, а зачем? – Просто, весело же. – Это да. Ладно я спать, до прилёта. – Давай, спи спокойно. Уснула я сразу же, но проснулась я в объятиях Славы и от милого голоса стюардессы о том, что мы уже прилетели. – Вставайте.- более громко повторила стюардесса. – А да.- вскочила я, но ремень безопасности не дал этого сделать. – Аккуратней пожалуйста.- сказала стюардесса и отошла от нас. – Вот ваш багаж и багаж юноши.- продолжила она. – Слава вставай.- сказала я парню на ухо. А в ответ получила мычание. Тогда я решила я разбужу его не самым лучшим образом.. – ЧТО ПРОИЗОШЛО?!- вскочив Слава, начал смотреть на меня своими детскими глазками. – Прилетели мы. Вот что произошло. – А, ну это хорошо. Давай иди.- начал подталкивать меня, Слава. – Иду, а Алишер сказал где мы жить будем?- спускаясь по лестнице, спросила я. – Скинул какой то штрих код и улицу отеля. На неделю. – Красиво тут.- сказала я смотря на завораживающие здания Дубая. – Согласен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.