ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение на интервью

Настройки текста
Примечания:
POV Kris Проснулась я на диване в гостиной. Я не спеша поднялась и узрела такую картину: Боня пытается открыть мармеладки.. Как вообще тут оказались мармеладки? Я чего то не понимаю.. И как я вообще очутилась на диване в гостиной, в доме Алишера и Славы? Ладно на мой вопрос я не получу ответа, просто смирюсь с этим фактом. Я подала признаки того что уже не сплю и собака оторвавшись от упаковки с мармеладом кинулась на меня. – Привет, привет.- падая с собакой обратно на диван сказала я. В ответ получила лишь гавканье Боньки. Обожаю эту собаку. Собака устремила свой взгляд на лестницу от которой исходил звук топанья. Алишер. Собака слезла с меня и побежала к Алишеру, который по всей видимости ещё не до конца проснулся. – Ой Боня, привет.- сказал шатен и почесал за ухом собаки. – Привет Крис.- посмотрел в мою сторону, сказал татуированный. – Доброе утро? Сколько время.- поприветствовала я Алишера и продолжила. – Где Слава? – Время э.. 13:14, а где Слава я хз.- взглянув в часы ответил башкир на мои вопросы. – Схожу тогда в его комнату.- поднявшись с дивана ответила я и направилась к лестнице на которой сидел Алишер и гладил собаку. Поднявшись на 2-ой этаж я глазами нашла комнату Славы и тихо постучав зашла. Увидела я мило спящего Славу в обнимку с дакимакурой. Какой няха, так и хочется его погладить по взъерошенным волосам. Я не смогла устоять перед таким соблазном и погладила Славку по голове. – Какие волосы..- тихо сказала я. – Мм, Алишер.. дай поспать.- сонно ответил Слава, видимо думает что я Алишер. – Я не Алишер.- убрав руку с волос парня ответила я. – Стоп.- подорвался Слава с кровати смотря сонными глазами на меня. – Ой, Крис, привет.- так же сонно ответил Слава. – Добрый день. Слав, а ты не знаешь где мой телефон?- спросила я парня, садясь на корточки. – У Алишера должен быть, а я дальше спать.- ответил Слава и отвернулся от меня. – Спасибо.- ответила тихо я и скрылась за дверью. Спустившись я увидела как Алишер готовит яичницу с беконом, а рядом с ним сидит и виляет хвостом Боня. – Алишер где мой телефон?- спросила я в спину парня. – На столе.- не отрываясь от готовки ответил Алишер. – Благодарю.- поблагодарила я шатена и зашла в инст. – Опа...- с интересом сказала я в слух. – Что такое?- спросил меня Алишер. – Какой то Дудь написал что предлагает мне рассказать о своей личности на интервью.- сказала я читая сообщение. – Ооо я уже был у Дудя.- садясь на стул сказал Алишер и начал поедать еду. – Расскажи как прошло всё.- подперев голову рукой, спросила я у Алишера. – Он мне тоже написал в инст о приглашении на интервью, я согласился. Я туда поехал и Дудь задавал вопросы про личную жизнь, как со Славой познакомился и тд. Вообщем я там почти всё рассказал о себе. – Спасибо.- сказала я и написала Дудю что соглашаюсь на интервью. – Алишер, я пошла, пока.- сказала я вставая со стула. – Куда?- прожевав последний кусочек бекона спросил шатен. – Сегодня будет разгадка моей личности.- загадочно улыбнувшись ответила я. – Не понял.- встряхнув головой парень. – Интервью. – Аааа, ну удачи.- подошёл Алишер и обнял меня. – Спасибо. *** Я уже как несколько минут назад вышла из дома, села в авто, поехала на место назначения, а более понятней- К Дудю. – Наконец то!- воскликнула я выходя из машины. – Приветствую тебя, Крис, я рад что ты согласилась посетить наше интервью.- сразу на меня налетели камеры и сам виновник торжества- Дудь. – Привет, привет. Ну давай начнём, что-ли?- усмехнулась я садясь в кожаное кресло. – И так первый вопрос. Твоё имя и фамилия Крис Майлор, это псевдоним? – Ну может быть да, а может быть и нет. – Понял. Второй вопрос.... И так поделись вопросы, но что было дальше я хочу вам поведать. – Смотри. Я тебе задаю вопрос, а ты отвечаешь честно, хорошо? – Ок. – И так, самый часто задаваемый вопрос от подписчиков Славы и твоих. Как ты относишься к Славе? Есть ли симпатия или любовь к этому юноше? – А я его очень люблю. – Что прости? – Я его очень люблю. – Что именно тебе нравится в Славе? – Начнём с самого главного: Мне в нём нравится абсолютно всё. – А можно по конкретнее? – Милый паренёк, всегда поможет. Тебе грустно? Он развеселит! Он не ругается матом, не пьёт, правда курит, но я тоже не лучше и тоже курю. У нас есть общие интересы к примеру, мм.. музыка! Она нас и свела вместе, за счёт неё мы общаемся, гуляем, в конце концов я свободно чувствую себя со Славой и Алишером. Они меня понимают как я их. – Ещё один вопрос от подписчиков. Помнишь как ты съехала на обочину? – Да и очень даже хорошо. – Так вот. Ходят легенды что в тот день ты и Слава сильно поссорились. Что произошло? И если можно, то дай открытый ответ. – Ну начнём с начала. Слава сказал что у него есть очень серьезный разговор и ему нужно срочно поговорить, я согласилась. Позже Слава привез в какой то комплекс для семей. Я не выкупила прикола и тогда Слава начал говорить о том что у него есть симпатия к девушке Карине и вот тогда я поняла что у меня рухнул весь мой мир, я была готова расплакаться прямо в машине, но не позволила и попросила Славу отвезти меня домой. Он меня без лишних слов отвёз домой, а на следующий день я должна была поехать к режиссёру на съёмки клипа и вот как раз тогда у меня случилась паническая атака и я вырубилась прямо за рулём. Тогда Слава и Алишер увезли меня в больницу и когда я очнулась мне рассказали всю вот эту историю про аварию и так далее. Позже мы со Славой помирились и он рассказал мне историю такую интересную. – Что за история? Если не секрет. – Вообщем Слава предложил мне поучаствовать в его клипе и я согласилась. Мы поехали а здание для съёмок клипа и там я увидела режиссера к которому я тогда не приехала. Слава опешил и рассказал что вот этот режиссер изнасиловал девушку которая по всей видимости тоже приехала на запись клипа и что мне по сути повезло. Дудь слушал мой рассказ с глазами по пять рублей. С такими вопросами у меня закончилось интервью которое шло около 4-х часов. Я вышла из здания и сев в машину, завела её.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.