ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца

Настройки текста
– Крис! Хватит бесится!- кричал на меня Слава. – Я бодорствую, не мешай мне.- взяла его руки в свои. – Опять пытаешься меня соблазнить?- сказал Слава с ухмылкой. – Вовсе нет.- оправдалась я. – Вовсе да.- передразнил меня Слава. – То что я сделаю сейчас, моя глупость, прости.- сказал Слава очень быстро и поцеловал меня в губы держа за лицо. Когда он отстранился я упала на колени, глупо улыбаясь. – Хей, ты чего?- упал на колени рядом со мной Слава. – Ты..- тыкнула пальцем в его грудь и подняв глаза продолжила я. – Ты закрался в моё сердце очень спонтанно, захватил мой внутренний мир и теперь целуешь без причины заставляя меня влюбляется в тебя ещё сильнее!- перешла на крик я. – Учтём, а теперь спать моя миледи.- сказал он и взял меня на руки укладывая в кровать. Когда он начал уходить я схватила его за рукав кофты. – Останься.- привстала я. – Хорошо.- улыбнулся парень и лёг со мной. Когда я проваливалась в сон, он заговорил. – Моя миледи, маленькая и любимая. Когда эта драма пройдет, мы будем вместе.- последнее предложение он сказал шопотом, но я услышала и улыбнулась. Проснулась я одна, а нет с Боней. Почесав его за ушком я встала с кровати и вспомнила ночь. Лучше бы я спала дальше. Выйдя из комнаты я пошла на первый этаж. Увидела Славу который готовил. Блины готовил. – Привет!- махнула рукой я. – Привет, помнишь ночь?- спросил парень. – Кхм, да.- кашленула в кулак я. – У меня для тебя сюрприз, вечером будет.- поставил тарелку Слава и пошёл ко мне беря за плечи и садя за стол. – Спасибо.- последнее что я сказала в этом доме за сегодняшний завтрак. Поев я пошла домой, хочу поехать к Талисману. Давно его не видела. Одев форму для верховой езды я направилась в машину. Ехала я на всех парах дабы успеть к моему коню. Уже ночью я вернулась домой. Как же я устала. Я кинула одежду в стирку и решила устроить дискотеку. Одев большие штаны и футболку большого размера я пошла в студию и включила аМеРиКаН мУзОн чуть ли не на весь дом. Я сняла сториз где танцую и как мне весело. Слава посмотрел сториз но не ответил, а позже отметил меня. В его сториз было показано: Мой дом в котором орет музыка. Я пошла на второй этаж и помахала рукой парню который меня снимал. Он мне написал. slavamarlow: Привет, пошли погуляем? krismaylorr: Приветик, ну давай. slavamarlow: Оки жду. krismaylorr: Уже бегуу. После моего смс я побежала выключать музыку и одевать одежду. Одела я белую рубашку и черные джоггеры. Одев внизу кроссовки Air Jordan и вышла. Выйдя за территорию дома я увидела зелёный Мерседес Кабриолет. Какая романтика. Ладно. Сев внутрь я поздаровалась и мы начали разговор. Слава сказал что у него для меня подарок. Интересно, какой? Приехали мы на поляну. На поляне были свечи. Парень потащил меня туда. Поставив меня перед собой, Слава встал на одно колено и сказал: – Ты, Крис Майлор. Я прошу твоей руки и сердца. Будь моей девушкой.- сказал парень и достал коробочку с колечком. – Я... я согласна!!- крикнула я и прыгнула на Славу. Он надел кольцо на мой указательный палец и поцеловал меня. – Я так рад!- сказал он обнимая меня. – Давай скажем Алишеру?- предложила я как услышала звук шин. – Уже.- улыбнулся парень и обнял меня за плечи. – ГОСПАДЕЕЕ! Я ТАК РАД ЗА ВАС!- закричал шатен выбегая из своего кадилака. – Не задуши.- сказала я потому что шатен обнял меня до потери пульса, а потом и Славку. – Поехали, отпразнуем!- потащил в свою машину нас шатен. – У меня машина тут останется тогда.- сказал Славка. – Аххх, ладно, поедем на двух машинах.- простонал Алишер, но разрешил, так сказать. Сев в машину мы со Славкой переглянулись и тронулись с места за кадилаком. Мы ехали и разговаривали на такую бурную реакцию Алишера. Приехав, мы вышли из машины и последовали за шатеном. Зайдя в ресторан, мы пошли за самый последний столик у стены, вдали от посетителей. Алишер отпил спиртного из бокала и что-то сказав, пошёл к сцене обращая внимания присутствующих на себя. Он взял микрофон и начал свою речь. – Всем присутствующим доброго вечера! Я хочу сообщить новость, очень важную новость для меня и для всех фанатов Славяна и Крис.- сделав паузу Алишер убедился в том что все снимают его и продолжил. – Они встречаются!- закончил шатен, а я знатно покраснела. – Ой блять.- сказала шопотом я. – Не говори.- сказал Слава смотря на Алишера который идёт обратно. *** – Диль, давай эту?- предлагала я в сотый раз. – О, давай!- повеселела девушка и начала открывать пакетик с маской для лица. – Какая ты красивая.- сказала я смотря на разноцветную маску в виде свинки. – Согласна.- сказала Диля и мы посмеялись. Введу в события. Я и Дилара съездили в магазин за всякими штучками для девочек и теперь сидим у них дома, "тестируем" покупки. – Давай тебя накрасим?- предложила я и тут же придумала идею для видео. – Давай!- согласилась девушка. – Как раз видео сделаю.- озвучила идею я. – Только давай будем друг друга красить? – Хорошо, получится весело. Ща я за камерой сгоняю.- сказала я и удалилась из комнаты Дили в комнату Славы. – Слава привет, одолжи камеру пожалуйста.- с порога сказала я. – Привет, хорошо, но зачем?- развернулся ко мне Слава. – Видео записать. – Вот.- сказал парень и протянул мне камеру. Я на радостях выбежала из комнаты Славы и побежала обратно к Диле. – Можем приступать.- зашла я и показала камеру со штативом. Установив камеру мы начали. Я с Диларой всех поприветствовала и мы начали красить друг друга. Первой была я. Я захотела сделать из Дилары Харли Квин. Взяв тени, помаду и подводку я встряхнула руку и начала красить. Закончив с тенями я приступила к стрелкам, а позже и к губам. – Вуаля!- сказала я и Дилара распахнув глаза посмеялась глядя на себя через зеркало. – Миленько.- обняла она меня. – Теперь ты.- после моих слов она приступила к работе. Я не знаю как меня будет красить Дилара, но уже интересно. Так, она вроде закончила? – Открывай глаза.- сказала Диля ставила напротив меня зеркало. – Какой я красивая мужчина.- посмеялась я и посмотрела на себя. Я была Джокером. – Раз уж я Харли, то ты Джокер.- посмотрела на меня Дилька. – Давай покрасим ещё парней?- предложила я выключая запись. – Давай.- хитро улыбнулась девушка и взяв все принадлежности для покраски человека, отправилась за Алишером. Я взяв камеру, отправилась за ней. Спустившись на первый этаж я увидела что Алишер кивает. Согласился. Коротко объяснив ему нам план мы преступили превращать из Алишера в Железного Человека. Закончив, я протянула зеркало и Алишер похвалил нас, мы его правдоподобно накрасили. Дальше Слава. Поднявшись к нему в комнату, я постучала тем самым убеждаясь что он свободен и мы нашей "командой" прошли к нему в комнату. Объяснив зачем мы к нему пожаловали, Слава неохотно согласился и мы начали его красить в Черную Пантеру. Закончив он побежал к Алишеру показывать результат. – Смотри как нас девчонки накрасили!- сказал Слава глядя на шатена. – Красиво. Мне нравится.- сказал шатен Славе. – Вот такие мы мастерицы.- сказала я. – Согласна.- подтвердила Диля вставая рядом со мной. *** – Ладно, я пошла, пока!- обняла всех на прощанье я и поспешила вернутся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.