ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец №1 (хороший)

Настройки текста
– ..Вот и пришел конец треп-дому.- закончила своё видео я. – Крис, ты где?- крикнул Слава на весь дом. Я открыла дверь студии и улыбнулась парню, который бежал обнимать меня. – Что ты делала в студии?- спросил Слава глядя мне в глаза. – Видео записывала.- улыбнулась я. – Какое?- спросил парень. – Потом посмотришь.- выскользнула я из объятий парня и побежала наверх оставляя озадаченного парня позади. Сложив остаток вещей в чемодан мне пришло уведомление на телефон. « Пользователю SLAVA MARLOW понравилось Ваше видео » Слава посмотрел моё видео которое я записала. В нём говорилось о моём настоящем ФИО и о счастливом конце треп-дома. Почему счастливом? Потому что Алишер с Диларой поженились и оставили нас со Славой в Москве, а сами улетели жить в Сочи. Я за них была очень рада и по сей день очень рада за их счастливый брак. – Крис я не понял шутки..- зашёл растерянный парень ко мне в комнату. – Хорошо.- сказала я и встала. – Я Смирнова Виктория Владимировна, приятно познакомиться.- улыбнулась я и протянула руку парню. – Я Готлиб Артём Артёмович, очень приятно познакомиться.- в ответ пожал мою руку Слава. – Но для меня ты просто Славка.- погладила волосы парня я. – А для меня ты просто Крис.- обнял меня Слава. – Давай собираться.- чмокнув Славу в щёку я попросила его выйти. – Даю тебе, мм, 15 минут. Жду внизу.- сказал парень и пошла к себе в комнату. Уже в аэропорту я записала последнюю сториз в Москве и поспешила за Славой. Мы улетаем в Японию навсегда. *** Сколько было поцелуев, слов о любви, обниманий и просто посиделок со Славой за аниме. Крис раскрыла свою личность, но Слава так и называет её Крис. Это всё дошло до прекрасного конца, до свадьбы Артема Готлиба и Виктории Смирновой, но в душах они так и остались Славой и Крис.. После свадьбы, они уехали жить в Японию, в новый мир где их не узнают.. Где не будут просить селфи на каждом шагу.. Где ты можешь быть самим собой.. Слава продолжил писать музыку и продавать биты за высокие цены. Делать курсы по битмейкингу. С Алишером и Диларой мы ежедневно созваниваемся по FaceTime. В браке Крис и Славы пополнение, девочка.. Они назвали её Настя. Виктория носит фамилию Готлиб как и Настя. Вся их семья теперь Готлиб..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.