ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

– Мам, а как вы познакомились?

Настройки текста
Сидя в собственном доме, в центре Токио, 12-ти летняя Настюшка прибегает к маме и спрашивает: – Мааам, а как вы познакомились с папой? – Ну слушай.. Flashback Я всё же решилась посмотреть информацию об этом человеке под псевдонимом - Slava Marlow. Написав в поисковой строке Instagram заветные и столь желанные буквы которые показывали ник этого человека - slavamarlow. Зайдя в профиль я решила посмотреть фотографии за одно послушать творчество Славки. Первая песня - ТЫ ГОРИШЬ КАК ОГОНЬ ..Ты горишь как огонь, йа! У меня агония, это любовь или это паранойя?.. Строчки засевшие на долго в моей голове.. Красит ногти? Что? Хотя, классный маник спросит надо у какого мастера делал. Я решилась на ещё один отчаянный поступок - написать Славе с тупым вопросом про мастера по маникюру. krismaylorr: Банжур, у какого мастера ноготочки делал? - написала я и через несколько минут последовал ответ slavamarlow: У мастера Алишера, вот номерок +7-(913)-***-**-** krismaylorr: Благодарю ✌️ На этом моменте должен был быть конец, но нет Слава захотел продолжить общение slavamarlow: Раньше тебя не видел на просторах интернета, интересно.. Ты стримишь чтоль?) krismaylorr: Да, вот такая я . А если ты про песню, то написала не давно биток и пошло поехало. - я решила не писать ему о несчастной любви. slavamarlow: Понял, Принял, Написа́л. Слушай у тебя определенно есть талант если ты пишешь бит в первый раз, давай встретимся у меня, я так сказать научу тебя музычку писать,как идейка? krismaylorr: Йоу брат, полегче! Мы ещё даже не познакомились нормально, давай это исправлять. Я Крис Мейлор живу в Москве (назвала адрес который находится перед треп-домом) slavamarlow: Я Слава Марлоу. Слушай ты же знаешь мою внешность, так вот выгляни в окошко и посмотри вперёд:) Не знаю почему, но я улыбнулась и решила посмотреть в окно и какого моё удивление когда я увидела фигуру парня который махает мне рукой. -Ахахахп- я посмеялась и сфотографировала Славку выложив в сториз. slavamarlow: Эй, зачем??? *вложение с фоткой Славы* Меня же сейчас подписчики съедят ааа!!! Помоги!!! Они пришли!!! krismaylorr: О кошечки! Прости меня, грешную, не подумала!!!- посмеявшись со своего сообщения я решила позвонить по видеосвязи Славе. Он не взял трубку. Эх придётся идти к нему. Я одела брюки и белую футболку размера 3XL по верх которой накинула ветровку, остались белые кеды NIKE и готова. End Flashback –... Вот так и познакомились.- улыбнулась я. – Я дома!- зашёл домой Славка. – Привет пап, а мне мама рассказала как вы познакомились.- сказала девочка обнимая отца. – Ух-ты! Я тоже помню тот день когда ты мне написала.- улыбнулся мужчина и подошёл ко мне. – Давай ужинать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.