ID работы: 10429378

один запрос на совместку.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец №2 (плохой)

Настройки текста
07.03.21 год. – Я очень опаздываю!- быстро целую в губы Славу и вылета из дома я. – Пока..- проговорил мне вслед парень. Я быстро сев в машину завела её и поспешила скрыться из виду. Сильнее вжимаясь в сиденье и прибавляя скорость, я устало смотрю на дорогу. На меня это не похоже, ведь я сильно устала за последнюю неделю.. Съёмки клипа, новые песни всё это доставляет мне бессонницу. Я очень тороплюсь на приём к врачу, к очень хорошему врачу. Прибавляя скорости я отвлекаюсь от дороги и.. Темнота.. Писк в ушах.. ( От лица Автора) – Известная реперша и блоггерша под псевдонимом Крис Майлор скончалась на месте ДТП. Известно, что она врезалась на полной скорости в рядом припаркованный автомобиль марки TOYOTA. Автомобиль мгновенно покрылся пламенем и едва не перебросился на соседним машины. Дело расследуется.. Закончила телеведущая, пока Слава нервно пытается понять произошедшее.. Его будущая невеста умерла. Он поставил для себя цель: Умереть на том же месте, в тоже время, в той же машине, следующего года. *** 07.03.22 год. Слава на полной скорости въезжает в рядом стоящую машину умирая таким же способом как его миледи, как его не тронутая Крис.. Парень осознанно совершил самоубийство. – Саунд-продюссер СНГ Слава Марлоу скончался таким же способом как и девушка под псевдонимом Крис Майлор. Он совершил самоубийство, врезаясь в машину на скорости выше, чем 400. Дело расследуется.. После этого случая люди и подписчики бывших музыкантов начали строить теории о несчастных случаях. Например: Кто-то подстроил аварии! Но это лишь догадки, Слава умер по своей воле, а Крис просто на просто случайно врезалась. Кончилась эпоха тех жизнерадостных людей как Крис и Слава, которые любили каждый лучик солнца..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.