ID работы: 10429390

Ирис

Джен
G
Завершён
703
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 36 Отзывы 258 В сборник Скачать

Ураган

Настройки текста
Примечания:
      Частная академия Хяккао — место, где учится так называемая элита…       Она без понятия, как её сюда занесло. Ну, а если честно, то Кея после возвращения воспоминаний, а ныне и Фукудзава Юкичи, пуще прежнего взялся завоёвывать свой авторитет в мафиозных кругах, а вместе с ним и Рихей. Ведь от мафии, как известно, убежать весьма сложная задача.       У неё даже где-то цитата её нелюдимого облачка записаная есть: «Хохлатого ублюдка с нами нет, чтобы нормально позаботится о твоей безопасности». Уже только одно то, что облако расщедрилось на подобные слова говорило о многом. После того, как Юкичи и Рентаро что-то для себя решили затея отговорить их от чего-то переходила в разряд «почти не выполнимо». Впрочем, это и не требовалось. Она сама прекрасно понимала всю правдивость слов собственных хранителей и с не охотой соглашалась.       Но после принятого решения перед ними вставал один такой весьма любопытный вопрос: «А что в это время делать ей?»       Признаться честно, обратно в мафию как-то не тянуло. Вот совсем-совсем.        Нет…       Если припрёт, то она обязательно туда вернется так, как и ей это и полагается: феерично, с шумом, гамом и шоком для всех окружающих. Вся проблема как раз и состоит в том, чтобы делать это после того, как потратила столько сил для того, чтобы добросовестно съебаться от Вонголы, Варии, собственного репетитора и других Аркобалено, шныряющих по Намимори.       Впрочем, она врала, когда говорила, что не знает, как её сюда занесло. Просто не до конца понимает, как они пришли к этому на очередном семейном собрании. А всего-то и стоило хранителям подумать, что её нужно спрятать, так чтобы никто не нашел.       В общем, заикнулся об этом бывший Хибари, а Мори добросовестно поддержал своего бывшего напарника. С этого и началась вся эпопея обсуждения того куда бы её приткнуть, во время которой Огай внезапно вспомнил о задолжавшей ему совсем недавно большой шишке. Мужик как раз предлагал тому в качестве оплаты долга пристроить Элис в эту самую академию, на что получил отказ.       Предложение солнца поддержала и пресловутая интуиция, обещающая что там её ждёт что-то интересное. В связи с этим уже через какое-то время, потраченное на улаживание всякого рода формальностей, она собирала свои вещички и переезжала в новое место жительство.

***

      Частная элитная академия Хяккао её и правда не разочаровала. Место, где балом правят азартные игры и вправду было для неё почти раем, где можно было в кратчайшие сроки озолотиться всего лишь играя на деньги.       Не прошло и месяца её там пребывания, а личный счёт в банке уже был заполнен на просто астрономическую сумму, как для обычной школьницы.       Новообретённая слава бежала впереди неё и теперь мало кто соглашался связываться с ней, когда дело касалась азартных игр.       Но и это не помешало ей отклонить предложение о вступлении в студсовет. Заинтересовавшаяся ей нынешняя глава студсовета ни коем образом не смогла заставить её обратить на себя внимание. Что в противовес ей смог сделал оказавшийся тут Накахара Чуя на которого она упала, подскользнувшись на лестнице.       Каким образом её ураган занесло в элитную академию для богатеньких? Это ещё тот вопрос…       А новообразованная связь пела, оповещая два других атрибутов о пополнении в семье.       Намечающиеся очередное семейное собрание обещало быть интересным и взрывным, учитывая темперамент их урагана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.