ID работы: 10429390

Ирис

Джен
G
Завершён
703
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 36 Отзывы 258 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
      Солнце…       Очередного своего хранителя они встретили совершенно случайно. Просто Аяме, добросовестно и главное не без боя, отжавшая право пользоваться этим именем и дальше, хотя и сменившая имидж, в очередной раз вляпалась в неприятности. О том, что на забавный район Токио под названием Икебукуро, имеющий свой персональный цирк на выезде, ей красноречиво намекнула интуиция было нечего сказать.       В общем-то, по велению сей стервозной дамочки они и очутились в столь чудесном месте, где  было достаточно всего, что могло вызвать приливы ностальгии. Она с обесцвеченными до пепельного цвета, с помощью пламени, волосами и святящимися янтарем глазами и Юкичи в своем стандартно национальном одеянии.        Тут они известны, как брат с сестрой Фукудзава, что как-то не поспособствовало исчезновению её легендарной неуклюжести. Досадной особенности, что последовала с ней и в последующие жизни, после того, как побывала в собственной шкуре Донны Вонголы. Впрочем, она же и стала причиной по которой они в этом мире познакомились с солнцем. И похоже падать при первой встрече в этом мире на своих хранителей, потенциально, может стать плохой тенденцией.        Эх… А всё ведь так безобидно начиналось. Казалось бы, обычный спор с Орихарой Идзаей — лучшим информатором местного разлива, держащим за яйца всех мало-мальски важных шишек. Да так, что те сами о его благополучии готовы заботится лишь бы ни один из их секретов не выплыл наружу.       В прочем, тут ему стоит быть благодарной, даже несмотря на всю абсурдность ситуации, где одна хрупкая фигурка должна в одиночку уложить группу отпетых отморозков.        Но не это было самим весельем!       Шкафов она уложила даже не запыхавшись, а вот после этого они уже на пару удирали от злых облачек во время которых она-то и умудрилась подскользнутся, а позднее свалилась на голову солнышку.       После этого ей досталось в двойном размере...

***

      Сасагава Рехей, а ныне Огай Мори точно таким же способом оказавшийся в этом мире, как они двое, на столь "судьбоносную" встречу только скептически хмыкнул. Он предполагал что тут могли оказаться и другие. Но вскоре эта мысль была отброшена на задний план, как менее существенная, в данный момент.        После недолгого медицинского, хотя и без того не менее тщательного, обследования Рентаро посмотрел-посмотрел и потащил их с Элис по так не любимым бывшей Саваде магазинам. На справедливое возмущение, что ему, вроде, нравятся девочки младше двенадцати лет тот сказал, что босс находится вне возрастной категории и всегда выглядит мило. На это слов возмущения у неё не нашлось и пришлось вечером заедать всю не маленькую гамму впечатлений сладостями. 

А их пламя пело где-то внутри, радуясь ещё одной востановленной связи… 

***

      Это не конец…        Совсем скоро вся семья будет в сборе. А до тех пор они позаботятся о безопасности их маленького неба. Они подождут общего сбора, чтобы решить что сделать с теми, кто в наглую оставил на их обожаемом боссе столько болезненных отметин. До тех пор они займутся куда более важными вопросами.        Это их молчаливое соглашение, заключённое между солнцем и облаком без единого слова, которое не было произнесено в слух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.