ID работы: 10429402

Выбор всегда за тобой

Слэш
R
Завершён
322
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Ты поговорить не хочешь? – еле дождавшись, когда закончится день, в течение которого команда снимала на канале Стаса очередной ролик из серии «Сожри нечто и постарайся выжить», Эмиль проследил, чтобы дверь за уходящим в последнюю очередь Сударем закрылась достаточно плотно, и подошёл к Масленникову, кладя руку ему на плечо. Дима вздрогнул, неохотно отрываясь от сматывания шнура. Весь день он старался держаться с Имановым ровно, сидел, в основном, между Даником и Полиной, настолько усердно кокетничая с девушкой, что она под вечер уже совсем не понимала, что происходит, но в глубине души осознавал - беседы не избежать. Так и получилось. - О чём? – Дмитрий присел прямо на пол, облокачиваясь о стену. - Дебила из себя не строй. И из меня заодно. - Эмиль, нам пора из этого вырасти. - Что?! – младший не верит собственным ушам. - Скажешь, я не прав? Мы поддались временному искушению. Долго избегали и, наконец, поддались. Но теперь на карте стоит слишком многое. Надо чем-то жертвовать. - А! И ты решил пожертвовать мной? Моими чувствами, эмоциями… Тем, что ты мне дорог… - Эмиль, вот давай без этих драм?! Я хочу, чтобы мы стали просто хорошими друзьями. И если, как ты говоришь, я тебе дорог, то ты согласишься с тем, что это – лучший выход. - Я должен согласиться, чтобы не мешать тебе окучивать Полину? - А вот это уже не твоё дело! - Ошибаешься, Димочка! – Эмиль сам не замечает, что почти кричит. – Всё, что касается тебя, касается и меня! И наоборот! - Это ещё почему?! - Потому что… - Ну, договаривай! Потому, что мы переспали пару раз?! Эмиль, я согласен – возник азарт попробовать что-то неправильное, но разве можно относиться к этому серьёзно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.