ID работы: 10429402

Выбор всегда за тобой

Слэш
R
Завершён
322
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Значит, это у тебя «азарт» называется? – Эмиль с трудом переглатывает воздух. Всё вокруг становится зыбким и нереальным, словно в бреду. Он медленно поднимается, хватаясь за стену. Масленников испуганно вскакивает следом и пытается поддержать, но Эмиль с внезапной силой толкает его так, что более крепкий и тяжёлый мужчина отлетает на диван, словно пушинка. - Не трогай раненого зверя, если не собираешься добить. Никогда… - в чёрных глазах пустота, как в бездонном колодце. Дмитрий, содрогнувшись, опускает взгляд. Эмиль выходит в прихожую. Ноги слушаются, голова почти ясная. Уже хорошо. Он одевается и аккуратно прикрывает за собой дверь. Парень уверен, что старший ждёт хлопка, но решается действовать вопреки его ожиданиям. Дима сидит неподвижно до тех пор, пока окончательно не утихают до боли родные мелкие шаги, а затем, неожиданно, даже для самого себя, начинает плакать. Блогер торопливо вытирает текущие по щекам слёзы, отчаянно убеждая себя в том, что так будет лучше. Он многим жертвовал, чтобы добиться того, что имеет сейчас… Разве есть у него право просто взять и всё разрушить в один миг? «Фу, я думал, Масленников чёткий, а он – пидрила. Отписка!» Таких комментариев может быть не одна сотня… На тысячи счёт пойдёт запросто. Большинство подписчиков ему и покраску волос-то с трудом простило. Нет, слишком многое на карте стоит. Слишком. - А ведь я люблю его… В жизни больше так никого не полюблю, наверное… - говорит Дмитрий выключенной камере. – Нахрена ж ты появился в моей жизни?! Интересно, про что я сейчас? Про канал или про Эмиля… Рука тянется к полторашке с минеральной водой. Масленников откручивает пробку и жадно, не отрываясь, выпивает почти литр. Помогает. По крайней мере, высыхают слёзы. Дима уходит в комнату с кроватью, тушит свет и падает на постель прямо в одежде, забираясь под покрывало. Ехать домой совершенно не хочется. - Я согласен быть в глазах Эмиля абсолютным ничтожеством. Главное, чтобы он не страдал. Господи, я так редко о чём-то прошу: пусть он меня возненавидит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.