ID работы: 10429453

Когда она вернется

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без тебя

Настройки текста
      Я думал, что всё в моей жизни хорошо, что всё идет своим чередом и так, как надо. Эти убеждения связывали меня с реальностью этого мира и не давали сойти с ума. Но все сломала она.       Сейчас я понимаю, что за минуту до встречи с ней мой мир был бледным и я не понимаю, как я раньше жил. Жил без НЕЁ.       Я помню нашу встречу по секундам, по движениям ее ресниц, по взгляду ее глаз.       Я просто зашёл в магазин купить филе своему самому преданному и никогда меня не осуждавшему другу. Его зовут Ричи и я обязательно о нём расскажу. Но сейчас я берусь за ручку двери и через секунду открою для себя мир влюбленности и настоящих чувств. Итак, я тяну дверь на себя, прохожу внутрь буквально два шага и вижу только её.       Она шла, глядя в пол, чтобы не упасть (начало марта, скользко всё-таки). Она так была увлечена своим равновесием, что подняла глаза только тогда, когда мы почти поравнялись. Сначала она посмотрела просто вперед и снова обратила свой взор под ноги, но потом, как будто что-то почувствовав, она снова подняла голову и не отрываясь смотрела прямо мне в душу, пока мы не разошлись каждый в свою сторону.       Как я покупал мясо, что я говорил и как вышел из магазина, я не помню. Очнулся я только тогда, когда снова увидел её на остановке. Только тогда я понял, что она не одна, а с очень даже привлекательной женщиной, как я потом догадался, с мамой. Девушка что-то увлеченно ей рассказывала и активно жестикулировала. У меня зазвонил телефон и я неохотно отвел глаза от этой красивой пары. Не помню зачем, а может даже автоматически, я зашел в соседний магазин, напротив остановки. Какое-то непонятное чувство не давало мне зайти внутрь. Поэтому я стоял как дурак на крыльце, слушал по телефону какой-то отчет своего партнера по бизнесу и просто пялился в сторону остановки. Девушка всего один раз посмотрела на меня (я уверен, что она подумала, что я какой-то идиот, который не знает, как открываются двери) и продолжала разговаривать с мамой.       Поняв, как это выглядит со стороны, я зашел в магазин, поплутал там немного, вызвав недоуменные взгляды продавцов, и вышел.       На сердце была такая тоска, что мир потерял свои краски и я даже не узнал свою белоснежную машину. Она мне показалась такой серой и невзрачной, что на минуту я задумался, зачем я её вообще покупал.       Сев за руль, я снова увидел её и не мог больше ни о чем думать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.