ID работы: 10429453

Когда она вернется

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

До/после

Настройки текста
      Я жил по инерции еще почти год. Всё было по-прежнему и нельзя сказать, что меня это не устраивало. Этот год я каждый день думал о своей жизни, анализировал её и даже позволял себе (хотя бы иногда) мечтать. Я провел зимние каникулы с друзьями, с сыном и родными. Я наслаждался жизнью, хоть и не всеми её прелестями.        В тот день я выходил из офиса. Был лютый мороз (не свойственный нашим зимам) и снег трещал под ногами. А под снегом был толстенный слой льда. На нем и поскользнулась женщина в паре метров от меня. Я это увидел и не придал особого значения. Бывает, от этого никто не застрахован. Она упала на живот, а потом перевернулась на спину и не вставала. Я сел в машину и стал греть её, но женщина привлекла мое внимание тем, что она, казалось, даже не думала вставать. Она просто лежала на спине. Тут я забеспокоился, вышел из машины и стал подходить ближе, чтобы помочь ей встать. Не могу объяснить, но чем ближе я подходил, тем больше меня тянуло в её сторону. Я подошел к лежащей женщине, посмотрел ей в лицо и увидел те самые глаза, которые не давали мне спать почти год. Это была она.       Именно в тот момент моя жизнь разделилась на две части. Я смотрел на нее сверху и не мог выдавить из себя ни слова. Она посмотрела на меня и задумчиво сказала: - Небо летнее.       Я посмотрел на небо, которое было невероятно красивым и подтвердил её слова. Девушка начала вставать и я помог ей. Наконец-то я смог её рассмотреть и никогда не забуду тот день, когда мы познакомились. Она была в пуховике, который делал её больше, чем она была на самом деле. Да о чем это я? Какой пуховик? Какая одежда, какое небо? Передо мной стояла моя мечта. Девушка была не похожа ни на одну женщину, которую я знал. Она была уникальной. Её большие карие глаза смотрели на меня внимательно и словно делали какие-то выводы, её губы были невероятно красивыми и правильными, на одной щеке у неё была самая милая ямочка из всех, которые я видел.       Да, многие не поверят мне и скажут, что такое невозможно, что совершенно чужой, незнакомый человек не может перевернуть сознание. Но у неё получилось. Она смогла. Я влюбился. Я просто пропал.       Девушка уже собиралась уходить и я не знал, что мне делать. Она всё удалялась и я понял, что вместе с ней уходит моя жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.