ID работы: 10429453

Когда она вернется

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так все-таки всё или ничего?

Настройки текста
      Вот так я и жил. Сложно сказать, кто кого спас. Наверно, сын меня. На выходные я забирал Костяна к себе, а в будние дни работал, как вол. Бизнес развивался, и к моменту моего приближения к подъезду и окончанию пробежки, был на довольно-таки приличном уровне и приносил очень хорошую прибыль.       Ну вот, про себя я как будто бы рассказал. Только забыл представиться-я Лёша.       После такого насыщенного утра мы с Ричи отправились домой, приняли душ и с новыми силами встречали этот день. Была долгожданная суббота и мы с сыном еще на прошлых выходных запланировали пойти в парк покормить уточек.       В двенадцать мы с Ричи стояли возле подъезда бывшей жены и ждали Костю. Я принципиально не заходил в квартиру, потому что до сих пор был не очень готов увидеть в полном сборе новую семью моего сына. Да, Оля вышла замуж и очень хотела родить своему второму мужу ребенка, но почему-то не получалось. Я не лез в её дела и был очень рад, что она делала точно так же.       Вышел Костя и мы втроем отправились на прогулку. В этот раз мы поехали в парк на спорткаре, потому что сына именно эта моя машина приводила в дикий восторг. Он даже попросил купить ему такую. Конечно, я не мог отказать и купил ему точно такую же модель. Только уменьшенную в 43 раза.       Мы кормили уток и были очень счастливы. После парка мы пошли в кафе и заказали столько еды, что еле её съели. Костику позвонила мама и погнала нас домой. Мы действительно не смотрели на время (счастливые часов не наблюдают) и, когда вернулись к дому Кости, было 9 часов вечера. Сын обнял меня так крепко, как только мог и, попрощавшись, ушел домой.       В тот момент, сидя в машине с Ричи я понял, как же сильно я хочу семью. Да, она у меня есть, только не совсем форматная. Да кого я обманываю? Все не правильно. У каждого ребенка должны быть и мама, и папа. А у каждого взрослого должна быть семья. И обязательно с ребенком. Ну, это мое мнение, пусть в наше время его большинство и не поддержит.       Мы поехали домой и очень скоро лежали на своих перинах. Тут я опять задумался о своей жизни и, впервые за все время, о своем одиночестве. Вроде у меня есть все, а вроде нет ничего. В душе пусто. И холодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.