ID работы: 10429453

Когда она вернется

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиза

Настройки текста
      Я стоял на остановке и думал, что небо действительно летнее и что впереди только хорошее. ОНА так сказала. Значит, так оно и будет. Я забыл, куда я собирался и что там нужно делать. Я поставил перед собой чёткую цель: найти Лизу, и сразу принялся за дело. На поиски мне понадобилось два дня, но если бы я был женщиной, это заняло бы у меня ровно 10 минут. А все потому, что Лиза почему-то была подписана на мой Инстаграм. Получается, что она меня если не знала, то хотя бы видела. Это не укладывалось у меня в голове (честно, я об этом даже сильно не думал). Главное, что у меня были ссылки на её соцсети и даже номер телефона. Только что мне написать, как позвонить, что сказать? Боже, какой я дурак. Зачем ей это? Она наверняка счастлива и без меня, наверняка ей не нравятся такие, как я.       Я узнал, что Лиза на десять лет меня младше, недавно закончила лучший университет страны, защитила диплом на десять баллов и сейчас работает. Она очень самостоятельна (это я понял сразу) и явно не похожа на тех девушек, которые гонятся за богатыми папиками и не имеют собственного мнения. Лиза не была богатой, но это не мешало иметь ей интересный и многогранный внутренний мир. Да, деньги могут изменить человека снаружи, но никогда не изменят его в лучшую сторону изнутри.       Как подкатить к такой, как она? Я знаю, как общаться со многими типами девушек (даже с такими, про которых сказал выше), но как общаться с НАСТОЛЬКО не похожей ни на кого, девушкой?       Каждый день на протяжении недели я думал об этом. И просто решил написать ей ВК. Да, вот так просто. Я написал ей: "Привет, как дела? Хотел бы обсудить с тобой палитру цветов зимнего неба за чашечкой кофе. Ты не против?"       Я отправил это сообщение и вышел из ВК. На десять минут. На дольше меня не хватило. Я волновался как пятнадцатилетний школьник перед самым первым в своей жизни свиданием. Она ответила через два часа. Это были саааааамые долгие два часа в моей жизни. Она ответила: "Привет, дела очень даже неплохо, я не против)".       Я не рассчитывал даже на то, что она ответит (хотя всей своей черной душой в это верил), не то, что согласится. Мы договорились встретиться в семь на остановке, на которой познакомились, и пойти в кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.