ID работы: 10429453

Когда она вернется

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не надо

Настройки текста
      Я приехал на десять минут раньше и ждал ее возле машины. Естественно, чтобы произвести впечатление, я приехал на спорткаре, ведь от одного вида этой малышки девушки так и бросались на меня. Но с Лизой такой номер не прокатил.       Когда она подошла, она скептически посмотрела на меня, на мою машину, потом снова на меня. В её глазах светился вопрос: "И этим ты хотел меня удивить?". Тогда я окончательно понял, что Лизу не впечатлить дорогими вещами (эта машина стоила как новая двухкомнатная квартира в центре).        Лиза наотрез отказалась ехать в кафе, как бы я ни настаивал. Мне пришлось оставить машину возле её дома. Как оказалось, все это время она была рядом и жила в соседнем доме, прямо напротив моего офиса. Поэтому мы и встретились. Мы все время ходили где-то рядом.       Я не пожалел о своем решении оставить машину и пройтись пешком ни разу. Мы прекрасно прогулялись по вечернему городу, говоря обо всем. Мы как будто знали друг друга целую вечность и понимали друг друга с полуслова. После замечательной прогулки мы заглянули в уютное кафе, где и проболтали почти до следующего дня. Мы бы всю ночь сидели и говорили, если бы кафе не закрывалось, а Лизе не позвонили взволнованные родные.       Тогда мы поехали обратно на общественном транспорте зайцем. Я давно ездил на машине, а если не на своей, то на такси, потому что ездить в транспорте вообще не для меня (если честно, я даже забыл, как это). Я думал, что там мега некомфортно и вообще ужасно. Но с Лизой мне было так хорошо в любом месте, что я за один вечер полюбил так ненавистные мне автобусы.        Мы приехали на ту самую остановку, на которой и познакомились, еще немного поговорили возле её подъезда, попрощались и разошлись. В тот момент я бы отдал все, чтобы не расставаться с ней. Мне не нужно было ничего: ни машины, ни квартиры, лишь бы она была рядом. Я не знал, что самого дорогого у меня не было. У меня не было рядом такого человека, как она. Мне было с ней так легко и хорошо, что я забыл обо всем. Даже о Ричи, который ждал меня, наверняка волновался и скучал. Только это заставило меня уехать от её дома. Если бы не лучший друг, я бы так и остался стоять под её окнами и смотреть на звёзды, которые были такими красивыми и такими далекими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.