ID работы: 10429453

Когда она вернется

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
      Вот так я всё потерял. ВСЁ. Я потерял ВСЁ. Вместе с ней ушла моя жизнь.       Я звонил, писал ей, стоял на коленях, умолял меня простить. Но она погасла. В её глазах не было ничего, кроме боли. Она даже не ненавидела меня.       Моя бывшая будущая жена никогда не простит этого. Она мне много раз это говорила. А я много раз ей клялся, что не предам. Она своё обещание сдержала. Я-нет.       Я извинялся каждый день, я обещал, что всё будет как раньше. Но сам себе не верил. Как раньше уже не будет никогда. Она слишком меня любила, а я слишком больно ей сделал.       Через три месяца Лиза перестала выходить на связь. Она не брала трубку, не читала мои сообщения. Она пропала.       Нас свела судьба лишь через полгода. Моя жизнь приехала к родителям на такси. Это я видел из окна офиса (да, я все также работал напротив её дома и каждый день надеялся хотя бы просто увидеть её). Лиза была не одна. Она была с маленьким конвертиком, в которые обычно помещают новорожденных детей. Стоп. Не понял. Детей?       Я присмотрелся. Да, у Лизы на руках был ребенок. Он был очень маленьким и она аккуратно отдала его выбежавшей встретить их, маме. Так вот о каком свадебном подарке говорила Лиза. Она сказала, что я буду еще счастливее (хотя тогда я не мог понять, куда еще счастливее-то?). Моя тогда еще невеста была беременна. Лиза была беременна. Я предал не только её, но и нашего ребенка, которого она носила под сердцем. Моего ребенка.       В тот момент моё сердце (если от него что-то осталось) было разорвано, разбито, растоптано. И это все сделал я сам. Моя любимая девочка не сказала мне ничего про ребенка, ни разу не обвинила меня, никогда не сказал, насколько больно я ей сделал. Ей же нельзя было нервничать и переживать, как она себя чувствует? Как наш ребенок? Кто у нас? Все эти вопросы кричали в моей голове и я пошел домой к своей семье.       Дверь открыла мне сама Лиза. Мне показалось, что она меня ждала. Она сказала мне мыть руки и в это время стояла за моей спиной. Как тогда, когда случилась авария.       Когда я шёл за своей самой родной девочкой в спальню, моя душа разрывалась, кричала и плакала от боли. Подойдя к ребенку, я увидел Костю в детстве. Мои сыновья просто копия друг друга. А еще они оба похожи на меня.       -Саша, — тихо сказала Лиза.       Она назвала нашего сына так, как мы договорились назвать нашего будущего первого ребёнка. От этого мне стало на секунду тепло-тепло, а потом неимоверно грустно. История повторяется. Я опять предал своего ребенка. Я последняя тварь на этой планете.       Я не простил сам себя. И никогда не прощу.       Сейчас Лиза позволяет мне видеться с ребенком, мы очень много времени проводим все вместе: Лиза, Саша, Костя, Ричи и я.       Я всю жизнь буду ждать её. Я буду ждать, когда она вернется…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.