ID работы: 10429453

Когда она вернется

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Вечером накануне свадьбы мы делали мальчишник и девичник. Лиза не очень хотела устраивать какие-то посиделки прямо перед свадьбой и настаивала, чтобы мы не пошли. Сейчас я понимаю, что в её голосе была тревога, а в глазах страх. Моя будущая жена чувствовала, что что-то не так. Но тогда я этого не заметил, я не отменил всё и не остался дома. Я проклинаю себя за свое решение пойти на этот гребаный мальчишник. Я ненавижу себя за каждое слово, за каждое действие, за каждый поступок, совершенный в тот вечер в сауне. Я ненавижу себя за каждый выпитый стакан алкоголя.       Я не помню, в какой момент на мальчишнике, который мы с друзьями договаривались отпраздновать только мужской компанией, появились девушки, в какой момент я переступил черту, в какой момент я предал свою единственную девочку.       Я очнулся лишь тогда, когда незнакомая девушка доставала из-под меня своё бельё. Я смотрел на неё невидящим взглядом и представлял глаза Лизы, наполненные слезами. Я ей изменил. С какой-то… . Да какая разница, кто она, я не лучше. Я не знал, что мне делать. Я мгновенно протрезвел, оделся и вышел на улицу. Я не мог представить, как сейчас пойти к Лизе, что ей сказать и что сделать. Я прекрасно понимал, что она всё поймет, а я не стану отпираться. Она меня научила не убегать от себя и от ответственности. Я еще долго бродил по ночному пустому городу и неимоверная тоска съедала меня изнутри.       Я пришел домой под утро, одного взгляда Лизе хватило, чтобы все понять. Она не стала кричать, истерить, плакать. Она просто медленно пошла собирать свои вещи. Я не мог сказать ни слова. Всё закончилось в тот момент, когда я прикоснулся к другой женщине. Это был конец.       Когда Лиза ушла, я зашел в нашу спальню, в которой мы были откровенно счастливыми. На зеркале висело её свадебное платье, рядом стояли белоснежные туфли на небольшом каблуке, а на полке лежали ключи от квартиры. Ключи от нашего маленького рая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.