ID работы: 10429805

Влюбись в меня вновь

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Спиной к холодному стеклу и глядя в твои глаза.

Настройки текста

***

      В голове девушки сотни мыслей об ангеле, завоевавшим полностью её сердце и душу, не глядя на выбранную ею сторону. Демон. Бонта это вовсе не останавливало, он любил её искренне, её прикосновения, их губы и самое главное глаза. Голубые омуты смотрящие в его небесные искренне излучающие счастье, любовь и нежность. Только с ним она такая, только с ним она ангел и только с ним она так искренна и честна сама с собой и с ним. Его улыбка предназначена только ей и как же это успокаивает её демонически-собственническую натуру. В очередной раз придя в заброшенный холл, непризнанная позвала того. — Бонт, ты тут? — вскоре ангел вышел к ней и протянул руки для объятий. Девушка тут же прильнула к тому, обвивая торс парня. — Как дела в школе? — Бонт гладил ту по голове и коротко поцеловал в макушку. — Нормально. Снова сцепилась с Ости, потому что она до сих пор считает что мне интересен Люцифер. — с раздражением Вики вспоминала сегодняшнюю стычку. — Ты не поранилась? — Нет, не переживай. А как у тебя тут дела? — они оба отстранились друг от друга и так же улыбаясь болтали рука об руку и спиной к холодному стеклу. — Неплохо, но и не сказать что хорошо. Но здесь хотя бы я могу видеться с тобой. Так они проболтали до глубокой ночи и когда настало время уходить Вики, ангел резко вскочил. — Вики постой! — парень убежал, скрываясь от взора девушки и минуты через 2 вышел с красиво собранным букетом и чем то в руках. — Что это? — растерявшись непризнанная смотрела на того. — Это я сделал для тебя. — протянув букет и закрытую руку. — А это, мой эдак сказать талисман, но я хочу что бы оно было у тебя. — раскрыв ладонь, голубоглазая увидела кулон, цепочка была самодельная, а сердцевиной был камень интересного цвета. Красный с переливами на голубой. — Бонт… — щеки порозовели и Уокер кинулась в объятия парня, целуя того в губы. — Не стоило. — Я хотел сделать тебе приятно. Давай одену? — Вики с детским восторгом повернулась и прикрыв глаза ждала когда ангел застегнет цепь. — Всё. Девушка обернулась и снова прильнула к губам того. — Спасибо большое, Бонт! — Беги, иначе тебя начнут искать. — не забыв букет Вики светясь от счастье ушла, раскрыв крылья она быстро долетела до комнаты. Тихо открыв дверь она встретила не спящую демоницу и вопросительно смотревшую на ту. — Что? — Вики положила букет на тумбочку и тепло посмотрела в зеркало. — Где ты была, я всю школу обыскала. — Мими заметила небольшой кулон на шее подруги и букет. — Постой не отвечай на предыдущий вопрос, от кого это и почему ты такая счастливая? Непризнанная загадочно улыбнулась и подмигнула. — Ну что?! Ты будешь молчать? — А что мне сказать? — в конце концов демонесса подошла разглядывая кулон на шее подруги. — Откуда он у тебя? — удивленно спросила Мими. — Он невероятно красивый, и таких я давно не видела. — Подарил кое кто особенный… — Вики мечтательно упала на кровать закрывая глаза и прижимая руки к сердцу. — Как я поняла ты не скажешь имя. — голубоглазая коротко кивнула и отвернулась. — Ладушки, я все равно позже узнаю, сладких снов влюбленная моя. — Спокойной ночи, Мими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.