ID работы: 10429805

Влюбись в меня вновь

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Ведро холодной воды и черные глаза

Настройки текста

***

Ни эта ночь не стала спокойной, ни последующие… Война. Жертвы. Кровь. Боль.

— БОНТ!!! — из глаз хлынули слёзы, а голос срывался переходя на хрип. Ангел был без сознания… Все происходило быстро и медленно одновременно, хотелось провалиться ненадолго в небытие, но нельзя. Вики должна быть сильной. Сатана мёртв, теперь она могла помочь Бонту, но было поздно, стоило ей подойти к остаткам острова, как перед ней жёстко приземлился Бонт. Присмотревшись она поняла. Это Мальбонте. Вот и начался продолжительный кошмар Вики Уокер.       Мальбонте раскрыл крылья, глядя холодно в глаза непризнанной. Сердце переполняли злость, боль, тяжесть. Взмах, он высоко в небе. Еще парочка и он скрылся из виду, вместе с многими бессмертными. Каждую ночь, ложась в кровать Вики смотрела на разваленный потолок, слушала звук капающей воды. Стоило ей закрыть глаза как перед глазами был её ангел, его голубые глаза, а следом черные глаза Маля. — Чёрт побери. — девушка встала и подошла к окну, похолодало. Подошла к шкафу, нервно беря одежду, одевшись, распахнула окно и взлетела. Боль была такой сильной, что становилась физически невыносимой. Взмах, еще и еще. Подлетела к оставшемуся острову, на котором тревожно дремал дракон. — Лой… — непризнанная села рядом, максимально стараясь сдержать слёзы. Лой был самым верным другом для Уокер младшей. Дракон аккуратно обратился в человека и сонно, обнял девушку. — Вики, что такое? — он аккуратно гладил ту по голове. — Я не могу так, Лой, я скучаю по нему, я виновата в этом… — предательские слёзы текли по щекам капая на грудь парня. — Тише Вики, ты не виновата… Ты за такой короткий срок дала ему такую любовь и заботу, что я уверен, оно того стоило. — дракон мягко поцеловал ту в макушку. — Не плачь Вики, не трать свои слёзы, он ведь жив. — Но он в плену у чудовища! — Он часть его. всегда был им Вики, всегда. — С ума сойти — непризнанная нервно рассмеялась. — я влюбилась в монстра. Они просидели некоторое время, но услышали шорох крыльев. Лой с сумасшедшей скоростью перевоплотился в дракона и лег около Вики. Девушка же погладила того по голове и чмокнув его в лоб, встала. Дракон зарычал и прыгнул на Уокер младшую. — Фыр?! — через какое то время он встал и наклонился, предлагая, хотя по глазам можно было сказать приказывая, сесть на него. — Что случилось? Непризнанная послушно села, но тревожное чувство в груди не отпускало. Дракон рванул в небо, скрывая их за облаками. Потом Вики почувствовала удар.

Тьма. Свободный полет И небытие.

***

      Проснулась Вики от того что её трясли. Всё еще расплывчатая картина в глазах увидела Бонта. — Бонт… — она обняла его, удивляясь что тот не обнял её в ответ, но это не мешало ей обхватить его лицо руками и нежно поцеловать. Он не отвечал. Вскоре она отстранилась и взглянула на того. Ведром ледяной воды окатило сознание, она обняла и поцеловала совсем не её ангела, а Мальбонте. На неё смотрела пара холодных, немного удивлённых черных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.