ID работы: 10429805

Влюбись в меня вновь

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Раскаленные угли.

Настройки текста

***

      Подул прохладный ветер и мужчина заботливо укрыл непризнанную крыльями. Могущественные крылья и красивое оперение полностью закрыло девушку, скрывая от внешнего мира. В этом «коконе» они были только вдвоём. Теплый голубой цвет встретился с любимым черным. Его глаза могли показаться холодными и жестокими, но стоит им остаться наедине, как из такого, он плавно переходит в теплый и любящий чёрный. Непризнанная заворожено смотрела в его глаза, улавливая каждое изменение, каждую эмоцию. От такого пристального взгляда Мальбонте отвернул голову, теперь глядя вдаль. — Нам пора… — полуангел полудемон неохотно отпустил её из объятий. — Если ты хочешь ты можешь остаться ночью в моих покоях. — теперь Вики не могла развидеть именно сейчас Бонта. Неуверенность, робость, лёгкое смущение. Это так несвойственно тому Мальбонте, которого она знала. Но ей нравилось. Нравилось всё, когда он смущенный ангел, когда грубый демон, она любит его всего… — С удовольствием мой король. — Маль, до этого смотревший на горизонт, в котором плавно исчезало солнце, повернул голову на девушку. Удивлённое выражение лица сменилось удовлетворением, а в глазах промелькнуло возбуждение. Лёгкая фраза вылетевшая из манящих уст, заставило тело покрыться уймой мурашек, а крылья вздрогнуть. — Мне нравится как ты меня называешь. — мужчина взял её за руку и они пошли к лагерю. Дорога была достаточно длинной, большую часть пути они молчали, тихо наслаждаясь теплом ладоней. — Тебя ждёт интересное воссоединение. Непризнанная напряглась и глазами стала судорожно искать друзей. Хотя она прекрасно понимала что они её как таковой не считают, но надежда все равно таилась в глубине души. От мысли что друзья никогда не простят её было больно, эти мысли острыми клинками терзали хрупкое сердце, но она знала что Маль будет рядом, будет лечить и хранить её истерзанное сердце. Когда крылатые дошли до места, там горел костер, а уже вокруг костра сидели её друзья. Взгляды их замученные, злые и уставшие. Они находились не в плохих условиях, но им не нравилось это. Фыр неподалеку лежал, глядя на происходящее со стороны. Дракон раз за разом возвращал взгляд на сына Фенцио, ведь этот ангел практически всегда спасал его, когда Лой сам не мог позаботиться о себе. Вики села около Фенцио, рядом устроился Мальбонте. Девушка чувствовала как по струнке выстроился бывший учитель, страшась и покорно повинуясь любому слову полуангела полудемона. Тяжёлое молчание давило на всех бессмертных, но первым её решился оборвать Маль. — За время проведённое в моем лагере, вы успели подумать и принять сторону, давайте, не стесняйтесь. — мужчина выглядел расслабленно, но не сильно, было ясно что глупцу, который попробует напасть на него, не поздоровится. Уокер младшей хотелось ближе прижаться к тому, лишь бы не чувствовать эти взгляды друзей, спрятаться от глаз что осуждали. Он посмотрел на Мими, заинтересованно разглядывая её. Без пошлости, скорее с интересом от её решения. Чёрные глаза медленно прошлись по телу той и вернулись к глазам. Демоница не могла не заметить этого, и кажется не правильно поняла этот взгляд. Демонесса посмотрела на подругу. Перевела томный взгляд на Мальбонте. Уокер подняла брови глядя за реакцией мужчины. Она не знала почему Мими так себя ведет, она ведь знает что он ей нравится. Тот стал серьёзнее, но усмехнулся. И все же этой переменной в энергии вызвал облегчение на душе непризнанной, он показал что не заинтересован в измене. — Мне здесь понравилось, но я откажусь быть на твоей стороне. Полуангел полудемон кивнул принимая её решение и перевел взгляд на Люцифера. Как только взгляд черных глаз остановился на Сыне Сатаны, перед глазами стали мелькать воспоминания Бонта. » — Как дела в школе? — Я гладил ту по голове и коротко поцеловал в макушку. — Нормально. Снова сцепилась с Ости, потому что она до сих пор считает что мне интересен Люцифер. — я не видел лица Вики, но голос звучал раздраженным.» Мужчина оскалился, но взяв себя в руки молча ждал когда демон заговорит. Пока демон не решался что либо сделать, его терзали быстро мелькающие мысли, доводы и всё остальное. — «нравился ли он Вики до знакомства со мной? Она сказала «до сих пор» значит да… " — Маль старался выкинуть подобные мысли из головы, но они все равно мелькали среди других. — «какова вероятность что её чувства вернуться?» Он медленно повернул голову на непризнанную, та смотрела на Люцифера. Скулы мужчины очертились, а выражение стало еще более жёстким. Грудь невыносимо горела, не давая трезво мыслить. Красноглазый встал глядя на Мальбонте. — Я буду на твоей стороне. Если ты борешься за справедливость, если после победы я смогу занять место Сатаны… — Нет. — мужчина не дал ему договорить, тут же показывая свое отношение к его последним словам. — Нет?! — глаза Люци вспыхнули и он едва сдерживая ярость спросил. — Почему? — Его место займет достойный бессметрный. — Я достоин! — Докажи. — они встретились глазами. Холодная тьма и горящий огонь. Демон понимал что один на один ему не справится с ним, поэтому огонь в глазах потух, уступая тьме. Больше никто не смотрел на Вики, то ли от отвращения, то ли от боли. Потом послышался щелк. Мальбонте напрягся и следил за каждым движением. Дино вскочил, вслед за ним Люцифер и Мими. Они провернули неясный план по освобождению. Для Уокер младшей все происходило медленно, словно мёд капающий с ложки. Дино пнул костёр и раскаленные угли летели в Маля, Вики молниеносно раскрыла крыло, принимая на него весь удар. Она сама толком не поняла что произошло, действовала машинально и без раздумий. Камень обжог нежные перья и девушка стиснув зубы терпела. Голубые глаза быстро нашли мужчину и оглядели в поисках ран, ни царапины. Непризнанная выдохнула и сложила крыло морщась от боли. Мальбонте не ожидал этого, удивленно глядя на затылок Вики. Темные глаза оглядывали крыло той. Теперь в голове осталось понимание. Она спасла его от такой мелочи в виде углей, ему они ничего бы не сделали, лишь отвлекли бы. — Что ты…? — мужчина был растерян, не успел понять что произошло Голубоглазая смотрела на Дино, а тот на неё. Ангел глазами извинился, он действительно чувствовал себя виноватым, но простить предательство подруги не смог. Люцифер бросил пустой взгляд на неё и отвернулся. Мими указала ей в небо, намекая на то что самое время улетать, а Маль, в ожидании дальнейших действий Уокер. Он примет любое решение той, но если она улетит с ними, то они станут врагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.