ID работы: 10429805

Влюбись в меня вновь

Гет
R
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Если я паду в этом бою...

Настройки текста

***

      Он мягко сжал кулон в руках и он засветился. Завораживающее свечение приковало внимание голубых глаз. Переливы красного и голубого боролись за право быть доминирующим, это напомнило девушке самого Мальбонте, две ипостаси в одном мужчине и каждая боролось за права быть главным. — Что ты делаешь? — тихий шепот той заставил отвлечься и посмотреть на неё. Тёмные глаза плавно скользнули по женскому лицу, остановились на губах, ровно на несколько секунд, пошли выше, запоминая каждую деталь и в конце концов остановили свой путь в небесных омутах. Лой молча ушел, оставляя их наедине. Дракон чувствовал что это слишком интимный и личный момент для них двоих, а он, будет лишним. — Воспоминания и мысли, чувства и несказанные слова. — девушка заинтересованно посмотрела на кулон. — Если я проиграю в этой войне, если паду, ты будешь помнить обо мне. — Вики улыбнулась и положила руку поверх руки Мальбонте. Тепло мужской ладони пустило мурашки по молочной коже. Закрыла глаза и перед ней были совместные воспоминания, его и Вики. Картинки мелькали, показывая все от лица Маля, это так увлекло непризнанную что она потеряла счёт времени. » — Вики постой! — я убежал, захватывая букет и кулон, взяв кулон в руку, я приложил его к сердцу и глупо улыбался во тьму холла. Короткое прикосновение наших рук пустило табун мурашек по моему телу. Я был силен перед всеми, я сильнее и мощнее практически всех, но перед тобой был слаб, словно выброшенный котёнок и ты приютила меня. Один взгляд на тебя и по моему телу разливалось тепло, я никогда не чувствовал подобного. Потом поцеловала, и я думал что моё сердце выскочит из груди.» «Когда ты попала в мой лагерь я не чувствовал ничего, потом ты позвала Бонта и что-то внутри меня откликнулось на это, ангел внутри меня отчаянно рвался к тебе навстречу, но сейчас было не до этого и я попросту проигнорировал его, а когда ты прильнула к губам передо мной пролетали воспоминания Бонта. Сердце заныло, но я не подавая виду ушел. В груди появилась такая пропасть, которую я не мог ничем заполнить, я чувствовал боль, словно горе от потери, я не понимал что происходит. Не мог перестать думать об этом, я сходил с ума, внешне оставаясь холодным. Я жалел, что вижу воспоминания моей светлой стороны. Мне нужно было думать о войне, но вместо этого я вспоминал твои губы, глаза и ласковый голос звавший Бонта.» «Ты коснулась пальцами моей щеки и по ней прошел ток, заставивший меня напрячься, я так старался не поддаться вперед и не взять в плен твои губы, что не мог расслабиться. Ты сделала это сама и подумав я ответил на поцелуй, ты обрела смелость и продолжила его хоть и недолго. Разорвав поцелуй я чувствовал как ты смотрела на меня. Моё сердце отбивало такой быстрый темп, что мне понадобилось время успокоить его. Я определенно схожу с ума… Твои голубые омуты поглощали меня все глубже, я не знал почему я так желаю чтобы ты была рядом, чтобы целовала меня, обнимала, я не знаю почему хочу быть нежным и ласковым с тобой. Были ли это чувства Бонта, или это мои чувства. Сколько вопросов, на которые я сам попросту не мог ответить и это лишь сильнее меня волновало. Я был напряжен, но когда ты позволила мне не смотреть в твои глаза и просто села рядом положив голову на моё плечо, я расслабился. Почувствовал уют и комфорт. Твои слова засели глубоко в сердце. В моём чёрством сердце, я долгие века считал что не способен на чувства, но стоило тебе появиться в моей жизни, как эта теория рухнула, рассыпаясь в пух и прах. — Даже если это они Вики, ты их враг. Ты можешь разжать руку если не хочешь что бы нас видели, но заметь я начну подозревать что то. — сказал я, хотя в голове подумал как мне будет больно, если ты сделаешь это. Я умолял, что бы ты не отпускала мою руку. И ты так и сделала. Мне так трудно разобраться в себе, я не понимаю причины этих желаний, не понимаю почему твои прикосновения заставляют меня чувствовать себя таким. Хотя я догадывался. Кажется я начал влюбляться в тебя, в твою улыбку, в твои глаза, в твой голос и твои руки. Никогда не чувствовал себя таким любимым. Как бы иронично это не звучало Шепфа как же я был счастлив, мне в этот момент было плевать на глаза, плевать на войну, плевать на пленных, плевать на все, кроме тебя.» Девушка открыла глаза. Воспоминания были созданы за несколько дней, ей казалось что прошло много времени после того как начались воспоминания, но на самом деле прошло несколько минут. Она подняла глаза и тепло посмотрела на мужчину. Её сердце отбивало невероятной скорости ритм, девушка точно уверена в том что останется с этим мужчиной во что бы то ни стало. — Я не буду вспоминать тебя, Маль. — сердце того сжалось. Неужели эти воспоминания оттолкнули её, неужели он разрушил то что начал обретать. В любую секунду хрупкое, уже не черствое сердце готово было разбиться. — Потому что не дам тебе пасть. Мы либо падём вместе, либо победим вместе. Непризнанная подалась вперёд, обвивая руками его торс и прижимаясь к груди полуангела полудемона. Она слышала как взволнованно было его сердце, он еще не умеет доверять, не умеет любить, но Уокер младшая дала себе обещание что научит и не предаст. Он стоит этого. — Глупая, Глупая Вики. Я не хочу, чтобы ты участвовала в войне. — Мальбонте ласково гладил ту по голове, зарываясь грубыми пальцами в мягкие волосы. Длинные локоны с удовольствием обвивали его ладонь, заставляя путаться в них, но раз за разом он находил выход. — Я проигнорирую это желание. Я сказала, что мы сделаем все вместе и я сделаю всё что угодно. — Уокер отстранилась и, встав на носочки, поцеловала того. В поцелуй непризнанная вложила всю любовь и преданность к нему. Он охотно ответил на него, взаимно отдавая любовь и заботу. Она такая упрямая, но это лишь сильнее подогревало чувство Маля к ней. Он пылал в теплом пламени, когда нежные губы накрывали его, он летал так высоко как никогда, когда девушка была рядом, держа в руках его ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.