ID работы: 10429855

Я Харли "Quinn" -Начало (до т.с)

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Lisha-san бета
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Виски Пик! (Глава 11)

Настройки текста
— Луффи кретин! — ворчал Усопп, оборачивая мачту. — Ну сколько можно так ломать Гоинг Мерри? Он ломает, а кто чинит? Правильно, Великий Усопп! — Ха! Да ладно тебе, Усопп, — успокаивала я. — В конце концов, это для хорошего дела. К тому же у нас есть Великий Усопп! — Это хорошее дело можно было сделать и другими способами, не прибегая к поломке нашего единственного корабля. И вообще, не защищай его! Лучше подай мне вон те гвозди. — Иди и возьми сам, — смеялась я. — У тебя неплохо получается. Великий Усопп! Ха-ха-ха! — Не говори ерунды, — сказал Усопп, смущаясь. — Я не плотник. Но кто-то должен этим заниматься. Надеюсь, Луффи соизволит принять в команду плотника. — О, нет, — сказала я. — Сначала лучше доктора! Я устала вас лечить. Столько крови потратила, а ещё, так у вас появится иммунитет! — ЧТО? ТАК ЭТО НЕ ВЕЧНО?! — ужаснулся конанир. — Конечно! А вы что думали?! — злилась я. — К таму же, я немогу личить болезни. — Тогда нам и вправду нужен доктор. Учитовая наши приключение, а главное капитана, он должен быть опотен и сильный! — задумался Усопп. — И милый! — добавила я. — Не думаю, что нам так сильно повезёт, — сказал неловко он. — Если повезёт, с тебя 1000 белли. А если нет, то с меня! — Идёт! — 60% выгроша мои! — услышали голос за спиной. Это было Нами. — У неё прям нюх на деньги, — заметила я. — С чего мы должны тебе деньги? — Потаму что я ваш навигатор. Без меня, вы бы сейчас блуждали! — Посмотрим, — закончила я разговор. Вдруг мои глаза упали на браслет Нами.— Что это? — спросила я. — А это? Это лог-пос. — Лог-пас? Для чего оно? — не понимала я. — Нет, лог-пос, Харли, лог-пос. — повторяла она. — Без него мы трупы! — А можно оно будет у меня? — спросила я с надеждой. — НЕТ!

***

В то время что мы плыли, неожиданно выпал снег. И так много, что Луффи и Усопп начали делать себе снеговиков. Луффи, естественно слепил чудо — юдо, но Усопп превзошёл все мои ожидания. — Странная здесь погода, — заметила Нами, когда мы сидели на кухне. — За один день все может смениться более сотни раз. — Это нормально на Гранд Лайн, — ответила мисс Венсдей. — Как вы могли плыть сюда, не зная о здешнем климате абсолютно ничего? — Мы рисковые ребята, Ха-ха-ха-ха-ха-ха! — смеялась я. — Ещё и сумашедшие… Хм, — фыркнул мистер Девять. — Мне холодно, у вас здесь нет камина? — Может тебе еще и плед с подушкой принести? — злилась Нами. Нут, эти люди меня бесят. — Если будите себя плохо вести, я вас сожру! — предупредила я их. — Нами-сан, впереди айсберг! — крикнул Санджи, указывая в сторону громадной льдины. — Поворачиваем! — воскликнула Нами. — Черт! Град с ветром рвет паруса! — воскликнул Усопп. — ААА!!! У нас пробоина по правому борту!!! — заорал Луффи. — Да что же это за кошмар? — чуть ли не плача кричала Нами. — Нами, мы по верному курсу плывём? — спросила я.— От такой погоды курс может изменится. — Нет! Разворачиваемся! Это море хочет свести меня с ума, но мы ещё посмотрим, кто кого! Отлично! Полный вперёд. Смотря на все это безумие, я радовалась, что я в этой команде не навигатор. Но постепенно погода улучшилась. — Боже, я думал, что не переживу это, — плакал Усопп, все еще держа в руках молоток и гвозди. — У погоды здесь явно женский характер, — сказал Санджи. — Такой же буйный и неукротимый. — Ничего, — подбадривала всех Нами. — Я почти разобралась со всем. Я лучший картограф, так что положитесь на меня. И еще, мы прибыли на остров. — Вот он! — воскликнул мистер Девять, после чего он и его спутница запрыгнули на леер. — Эта наша остановка. Виски Пик. Еще увидимся. Бай-бай, бейби! — после этого, они одновременно прыгнули за борт и уплыли в сторону острова. — Странные они какие-то, — сказала я. — И чем мы займёмся? Поплывём дальше? — Нет, — ответила Нами. — Лог Посу нужно время на то, чтобы настроиться. — О, тогда как насчёт небольшой прогулки? — предложила я. — Говорили, что на Гранд Лайне опасно! — Да! — воскликнул Луффи. — О, нет, у меня резкое обострение «не-могу-высадиться-на-этот-остров» болезни! — заявил Усопп, обхватив живот, однако никто не обратил на него внимания. Не успели мы доплыть до острова, как на берегу столпилось много людей и со счастливой улыбкой на лице кричали нам: «Добро пожаловать, пираты!», «Будьте как дома!», «Ура воинам моря!», «Здравствуйте!». — Я чего-то не пойму, а почему они так рады? — спросила я. — Сколько помню, все только и твердили, что Гранд Лайн полон опасностей, а это что-то не входит в опасности. — Не знаю, — улыбнувшись, ответил Луффи. — Но давайте поздоровуемся. Эй! Я Луффи! — Добро пожаловать, Луффи! — Рады тебя видеть, Луффи! — Добро пожаловать на Виски Пик! — кричали люди. — Смотрите, а они и правда любят пиратов, — сказал Усопп, сразу расхрабрившись. —Ла-ла-ла! Здравствуйте, я Игараппой, — поздоровался с нами высокий мужчина с странной прической в виде ниспадающих шарообразных белоснежных волн. — Я мэр этого города. Виски Пик известен своим гостеприимством, веселой музыкой и бесконечным вином. Мы рады вас приветствовать на нашем острове. Пожалуйста, расскажите нам о ваших приключениях. В вашу честь у нас сегодня пир. — Пир? Это значит еда? — спросил Луффи. — Отлично. Мы тоже очень рады! Ура! — Что за ерунда вообще? Кто себя будет так вести? Мы же вообще незнакомые для них люди! — Отлично! — воскликнул мэр. — Праздник объявляется открытым! — правде сказать, я думала, что на нас в городе тут же нападут. Но нет. Они и в самом деле устроили пир. Выпивка текла рекой. От еды, обжирались все. Все пели и танцевали, буквально вслушиваясь в каждое наше слово. Всё же они хорошие! Прогуляли все очень хорошо. Луффи наелся так, что стал шаром. Зоро и Нами напились до того, что уснули с бутылкой в обнимку. Санджи я не видела, так как вокруг него все время крутились девки. Усопп вышел на улицу и рассказывал о великих приключениях Капитана Усоппа. Но в конце концов все уснули.

***

— Наконец-то они уснули. Этот носатый никак не хотел засыпать, — разбудили меня голоса. — А ты рыжую видел? Я ей три пузырька вылила, чтобы она уснула! — Нужно обчистить их корабль до рассвета, а так же избавиться от лишних. Те, за кого дана награда, должны остаться в живых. Иначе потеряем 30%. — В таком случае, стоит предупредить остальных. — Да идём. Неизвестные собеседники ушли, оставив нас спящих в комнате. Что-то на этом острове все же не ладно. Они всё же плохие! Хорошо что, меня трудно заставить пьянеть. Сакэ я не пила, а вот водку и вино обожаю. Так, вернёмся к теме! Нас обманули, тут всё просто. Нужно разбудить остальных и драться. Рядом со мной валялся Луффи. — Братик! Братик! Вставай… — каждое слово давалось мне очень трудно. Все же, не люблю просыпаться в позднюю ночь. Если бы не эти голоса… — Харли, ты тоже не спишь? — услышала я голос Зоро. — Зоро нас убить… — Да понял я, не буянь, — злобно прошептал он. Тц. Тоже мне! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.